На постоянной основе я пользуюсь патчами для глаз, хоть многие в них и не верят, точнее в их эффект, я же напротив пробую новые недорогие и подороже, и вижу что от многихз есть эффет который мне нужен. В этом отзыве расскажу про
Патчи для глаз Talenshine Гидрогелевые с морскими водорослями и коллагеном
Куплен на ВБ
Цена в районе 220 рублей
Упакованы в картонную коробку, которая изначально была запакована в слюду.
На боковинах коробочки имеется информация о средстве по уходу за кожей.
вода, глицерин, бутиленгликоль, экстракт коры шелкового дерева (ALBIZIA JULIBRISSIN), экстракт портулака (PORTULACA OLERACEA), экстракт корня солодки (GLYCYRRHIZA URALENSIS ), экстракт барбаты (SCUTELLARIA BARBATA), экстракт книдиум монье (CNIDIUM MONNIERI), экстракт кохии веничной (KOCHIA SCOPARIA), экстракт андрографиса метельчатого (ANDROGRAPHIS PANICULATA), эритрит, экстракт хондруса курчавого
(CHONDRUS CRISPUS), оксид калия, экстракт пижмы девичьей (Chrysanthemum parthenium), экстракт листьев зеленого чая (CAMELLIA SINENSIS), лецитин, глицерил каприлат, пропиленгликоль, аллантоин, ксантовая камедь, ацетофенон, хлорфенезин, зеленый оксид хрома, полисорбат-20, мята, ПЭГ-6 каприлик триглицериды, ПЭГ-40 касторового масла, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, ароматизатор, динатриевая соль ЭДТА, CI 77499 , экстракт бурых водорослей (CLADOSIPHON OKAMURANUS)
В коробочке лежала баночка которая выглядит лаконично, в зеленом оттенке этикетка, баночка в черном цвете. Винтовая крышка скрывала ложечку и тут же есть пластиковая защита для патчей. Все стандартно. Удобный формат.В баночке располагается 60 патчей прозрачно-зелёного цвета, они естественно находятся в жидкости,
эмульсии.
Патчи не совсем тоненькие, но и не особо плотные, но при использовании патчи не рвутся, то есть они держаться под глазами. Кстати патчи я использую не только под глаза, но и на лом и на носогубки.
Патчи по стандарту каплевидной формы, но за счет того что они не слабо так прописаны в эмульсии могут слегка сползать, но это ничего страшного, если лежишь такого не случается.
Аромат приятный, свеженький, ненавязчивый и еле уловимый, слегка в далеке пахнет чем то травяным, возможно теми сами водорослями. Приятные, гладкие, хорошо пропитаны. В баночке не сохнут, успеваешь закончить баночку до конца и эмульсия еще все есть, то есть сами патчи в ней находятся, а не так как есть что ее мало. Тут все ок в этом плане.
Патчи освежают, увлажняют и снимают отеки, то есть припухлость, вот ту самую утреннею, ну бывает она у меня не скрою. Скажу , что увлажнения маловато, но патчи быстро не согнут, как было с другими. Они хорошо дают увлажнение
Патчи помогают устранять припухлости и следы усталости под глазами и это самое важное для меня, так же ими удобно пользоваться.
От данных патчей есть эффект, при этом они не вызывают никакого дискомфорта, никакой отрицательной реакции не возникло. После использования патчей не оставляют липкого слоя на коже
Взгляд становиться более отдохнувшим, нравиться, что патчи хорошо охлаждают кожу.
Патчи для глаз Talenshine Гидрогелевые с морскими водорослями и коллагеном мне понравились во всех отношениях, единственное, что они могут сильно сползать если не лежать. Для дополнительного тонизирующего и охлаждающего эффекта ложу периодами в холодильник, но желательно наносить патчи не сильно холодными на кожу, это тоже важно. Кстати патчи можно использовать и для губ, и для межбровных складок и для шеи и подбородка.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ