Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 11:13

Добрый день!

Как вы уже поняли — я прикупила много разных пачек от разных марок, для того чтобы выбрать какие-то «идеальные» которые мне точно подойдут

Когда я осознала что мне гораздо проще утром просыпаться с патчами на глазах да и вообще ощущение присутствия приятного прохладного гидрогеля на коже меня здорово бодрит — я поняла, что надо срочно найти свои самые идеальные патчи, которые всегда будут работать именно в этом направлении

Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз Hyaluronic Acid Eye Mask обеспечивают увлажнение кожи вокруг глаз. Патчи восстанавливают эластичность и укрепляют кожу вокруг глаз, а также устраняют морщинки на глазах, устраняют темные круги под глазами. Регулярное применение патчей преобразит кожу: сделает ее более упругой и плотной, подтянутой, гладкой, избавит от темных кругов и усталости. Обладает активными восстановительными свойствами. Глубоко проникает в кожу, питает и насыщает кислородом.

Патчи выглядят очень лаконично, это своего рода «дорожный» формат

На лицевой стороне название, на тыльной стороне информация для потребителя:

Внутри одна пара патчей и в этом смысле это действительно очень удобно, особенно когда ты собираешь косметичку на несколько дней в дорогу и тебе не хочется брать с собой какие-то объемные большие банки

Это деликатные патчи и они прозрачные, мне очень нравятся такой формат, потому что такие патчи практически незаметны на лице, да и вообще они настолько комфортны что ты о них попросту забываешь!

Патчи пухленькие, очень легко и быстро охлаждаются, перед использованием я их положила в холодильник буквально на 3 минуты

Я нанесла патчи на кожу, они сразу прилипли, практически никуда не двигались и в этом смысле это и правда очень удобный формат!

Не знаю как для вас, но для меня, когда ты пытаешься расслабиться и как-то поухаживать за собой, комфорт от использования некоторых продуктов очень важен!

Когда патчи супер сильно пропитанные, постоянно сползают — это не очень удобно, потому что приходится часто вставать и поправлять их!

А такой формат — это как раз тот вариант, когда ты нанёс и забыл и просто наслаждаешься 15 или 20 минут, отдыхаешь и убираешь признаки усталости, отечности или сухости под глазами!

Я не заметила какого-то особого эффекта, именно в плане отечности, а так как дело было утром — я применяла патчи для этого, но в целом мне очень понравилось то, что они освежили кожу, немного увлажнили её и визуально мне показалось что как-то даже тон кожи стал ровнее

В целом я бы не сказала что это какая-то тяжелая артиллерия, особенно если у вас есть выраженная отечность, но попробовать можно!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
01.04.2024
Пользуюсь патчами только по вечерам, для омоложения) Потому что кожа очень чувствительная, и раздражается от всех патчей. Так что нужен супер-эффект, иначе будут бесполезны...
01.04.2024
Классно. Они такие толстенькие, эффект должен быть.
люблю патчи))
01.04.2024
что-то все подобные патчи в таких упаковках мало эффекта дают
Любопытные патчи, присмотрюсь к таким)
Можно попробовать
01.04.2024
Чаще использую именно для увлажнения
не плохие
01.04.2024
Нежная упаковка! Нужно попробовать эти патчи!!!❤️
Ещё не добралась до их бренда
01.04.2024
Такие упаковки я люблю брать с собой в дорогу. Буду иметь эти патчи в виду
неплохие, купить можно!
01.04.2024
Для меня патчи - это больше баловство, поэтому ленюсь их клеить)))
01.04.2024
Я никак не подберу себе патчи, которыми пользовалась, эффекта никакого не было заметно.
02.04.2024
Прозрачность - важное свойство.
02.04.2024
Я недавно подсела на патчи для губ. Не могу сказать, что прям идеальный эффект, но релакс такой 😂
Покупала в индивидуальных упаковках патчи, но мне кажется, что менее эффективны. Сыворотка в них зачастую слишком жидкая
02.04.2024
Обожаю в уходе патчи под глаза.
03.04.2024
Компактные, можно брать в дорогу
05.04.2024
Неплохие патчи!
люблю пользоваться патчами
17.04.2024
Для разнообразия я бы такие попробовала)