Когда-то давно я увидела отзыв на патчи для губ. Мне это показалось это очень забавным и я сразу захотела попробовать на себе подобный уход. Долгое время не могла найти такие, либо продавались большими объемами, либо цены совсем не радовали.
Но потом мне повезло, ведь моя подруга начала продавать уходовую косметику и купила для меня несколько штук по оптовым ценам.
Патч для губ Do Beauty Collagen Moisturizing and Nourishing Lip Masking
Где купить: их можно купить во всяких офлайн магазинчиках по продаже азиатской косметике а также в интернет-магазине. Например Wildberries, Ozon и многих других.
Стоимость: они довольно бюджетные и одна штучка стоит 50-80 рублей, кстати, по оптовой цене они обошлись всего лишь в 25 рублей.
На мой взгляд при обоих раскладах это низкая цена и ради развлечения можно купить пару штук на пробу.
Упаковка: каждый патч находится в индивидуальной упаковке.
Пакетик с изображением аппетитных розовых губ, ну а на обороте указана вся информация от производителя. Все указано на английском, но в виде символов указана как ими правильно пользоваться.
Имеется насечка, по которой пакетик можно открыть, без использования ножниц.
Внутри лежит небольшая подложка, на которой аккуратно разложен патч и присутствует немного сыворотки.
Патчи: они имеют гидрогелиевую форму и на мой взгляд являются самым удачным материалом для такого средства.
Сыворотке в достойном объеме. Её немало и такого количества хватает, чтобы материал был хорошо пропитан.
Присутствует легкий парфюмерный аромат, он не душит и едва ощутимый.
Сами патчи выглядят очень мило. Они копируют форму губ и выглядят немного мультяшно, как у нарисованной куклы - большие губки-бантиком ярко розового цвета.
Имеется прорезь для рта, поэтому во время использования средства, можно спокойно продолжать заниматься своими делами и даже разговаривать.
Так как патчи напрямую контактирую с губами, то небольшое количество попадает внутрь. И я могу сказать, что он почти не ощутим. Нет неприятного или горького вкуса, так что пользоваться ими в этом плане комфортно.
Использование: патчи необходимо держать на губах в районе 15-20 минут. По началу они немного спадали, но потом я их как-бы немного закусила и стало комфортно ходить и заниматься не слишком активными делами.
Впечатления: у меня сухие губы, иногда бывают трещинки и даже корочки, но сейчас не самое худшее время и они слегка подсушены.
За время использования патчей они немного увлажняются. Уходит чувство стянутости и они как бы питаются.
Разница ощутима и вполне приятна, но на мой взгляд не более чем от обычного бальзама.
Мне кажется, что подобный уход это больше баловство для веселого времяпровождения. Если, например, хочется поднять себе настроение или порадовать подруг. Отличный вариант, как дополнение к подарку или для какой-нибудь пижамной вечеринки.
+ и -:
+ бюджетная цена;
+ забавный внешний вид;
+ индивидуальная упаковка;
+ увлажняеи и питает;
+ поднимает настроение;
- ничего особенного, как обычный бальзам для губ.
Вывод:
мне понравились эти патчи. Их можно заменить обычной гигиенической помадой, но обычная помада не подарит хорошее настроение и не послужит атрибутом для классных фотографий. Рекомендую попробовать и порадовать себя.