Опубликовано 22 Март, 2014 - 12:12

Купила этот лак около года назад. Выбрала, на мой взгляд, самый красивый оттенок, и прогадала.

Оттенок лака не яркий фиолетовый с золотыми блестками, очень красиво выглядит в бутылочке, но на ногтях совсем по другому.

Наносила на черный лак в основном, т.к. другие лаки в моем арсенале, не очень подходят под него. Надо приноровиться в нанесении, чтобы трещинки получались более-менее одинаковые, это зависит от слоя лака.

Еще надо наносить крэк исключительно на высохший лак, иначе подложка может тоже расползтись, на фото можно это заметить.

Крэк высыхает очень быстро, это радует) Но без верхнего покрытия этот оттенок выглядит не очень, он матовый, как-то забеляет маникюр, а с прозрачным покрытием лак начинает блестеть, но сиреневого оттенка особо не заметно, блестят золотые блестки, в общем на фото видно. Кстати, в качестве покрытия лучше использовать обычный бесцветный лак, т.к. спец.покрытия, сушки способствуют выравниванию маникюра, и следовательно трещинки разлезутся.

Без покрытия лак стирается быстро, в тот же день обтираются кончики, с покрытием я носила его дня 3-4, что для моих ногтей много.

Покупала я его за 120 рублей. За год использовала пару тройку раз, т.к. оттенок неудачный. За год лак немного подзагустел. Хочу на днях нанести его на новую подложку, фиолетовую, как раз проверю на сколько сохранились его качества, и выложу новые фото.

Вообще, лак рекомендую, в другой раз куплю себе более универсальный оттенок.

Опробовала этот крэк, спустя год.

За год лак стал гуще, и теперь нанести его тонким слоем практически невозможно, т.к. он моментально засыхает. Из-за этого получаются только крупные трещинки.

В качестве подложки использовала лак Golden Rose Paris оттенок 216:

Подложка в 1 слой.

На этой подложке не так заметна матовость, которую дает крек:

Крэк на подложки без верхнего покрытия.

Прошу прощения за не очень аккуратный маникюр, делала ночью. Немного просвечивает в трещинках, т.к.делала на 1 слой подложки. Прозрачный лак придает блеск:

С прозрачным лаком в качестве верхнего покрытия.

Разбавлять лак пока не пробовала, но если загустеет еще сильней, то попробую.

Буду экспериментировать дальше, и добавлять результаты.

Достоинства
  • Интересный дизайн быстро и просто
Leno4ka1410рекомендует