Опубликовано 5 Июль, 2018 - 13:21

Я не могу назвать себя ярой любительницей мороженого, но от мороженого Valio «Черника с крошкой ржаного хлеба» я просто не могла отказаться.

Во-первых, состав мороженого меня не оставил без внимания. Крошка ржаного хлеба...ммм...звучит интересно. Такое я ещё точно не пробовала!

Во-вторых, мне очень нравится Молочная продукция Valio, и я просто не смогла пройти мимо неё.

Итак, не буду Вас долго томить и поделюсь своими впечатлениями о таком интересном лакомстве.

Мороженое находится в баночке, на которой нарисованы две весёлые коровки на велосипеде. Оригинальная картинка для мороженного, не правда ли?

Объём баночки в 288 грамм вполне приличный. Так как я не могу съесть много мороженного, то для всей семьи нам вполне хватило распробовать.

Мне очень нравятся всякие баночки и коробочки из плотной бумаги. Это своего рода добавляет «натуральность» в продукт. Сам же состав мороженного тоже по большей степени натуральный.

Под крышечкой находится защитная мембрана.

Мы решили попробовать мороженное в своем первозданном виде.

А многие любят есть его после небольшой разморозки. Тут дело вкуса. В любом случае и тот, и тот вариант абсолютно беспроигрышные.

Сразу хочется отметить, что крошечки ржаного хлеба практически не ощущаются, а даже добавляют некую пикантность к десерту.

А вот что действительно не может не радовать, так это кусочки ягодок черники. Их достаточно много в мороженном. А чернику я люблю!

Что касается сахара, то его, на мой взгляд, оказалось многовато. Однако проблема легко решается, если вы предпочитаете несладкий кофе с мороженым.

Общее впечатление у меня только положительное! Интересный и необычный вкус в жаркое время года прекрасно освежит и взбодрит. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Необычный вкус, интересный дизайн
Недостатки
  • Немного сладковатый вкус
juljaytaрекомендует
05.07.2018
Где такое чудо продаётся!
06.07.2018
Такое чудо мне любезно предоставил Valio. В магазине не встречала, просто не обращала внимание. Думаю в больших супермаркетах его можно приобрести.
06.07.2018
Понятно мне они кисель и сыр дарили!