Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:55

Узнала я про "[ссылка]" здесь,на "Айрекоменде". Зразу же решила зарегистрироваться на этом сайте. Сделать я это смогла почему-то только по реферальной ссылке.

Это обычный сайт вопросов и ответов, хотя больше похож на женский форум. Есть возможность немного подзаработать. За комментарий на сайте платят деньги, но есть ограничения. Платных ответов можно оставлять всего 3, и каждый должен быть не менее 100 символов. За комментарий платят 1,35 рублей. В день выходит 4 рубля. Это, конечно, совсем мало, но и времени уходит на это максимум минут 5-7. Выводить деньги можно на телефон, яндекс-деньги или webmoney. Минимальная сумма 100 рублей.

Пока мне этот сайт нравится, вопросы интересные, причем, на самые различные темы: красота, здоровье, стиль, дом и семья, психология, отношения, мода, шопинг, истории из жизни. "[ссылка]" оставляет только приятные впечатления!

Буду рада поделиться с Вами реферальной ссылкой.

А вот еще несколько отзывов на сайты, где можно интересно провести досуг и получить деньги.

​Форум о моде.

Здорово 😊
27.01.2016
Интересно, надо заглянуть на Врединку 😊
03.02.2016
Спасибо вам за наводку! Всё больше и больше подобных сайтов встречаю
Ограничение, конечно, совсем строгое - всего 3 ответа 😞
03.02.2016
Ну да, если можно было бы отвечать на больше количество вопросов,то было бы гораздо лучше.
18.02.2016
Жалко, что совсем мало можно заработать, даже притом, что времени немного потратится, все равно его жалко.