Об этом магазине я узнала от бьюти-блогера Jill Snow White, которая часто делает там заказы и очень его хвалит.
Обычно я просто бродила по сайту, но заказ я решилась сделать, когда увидела новость о том, что появилась лимитка от Sleek. Так как это был день запуска палетки, сайт глючил очень сильно, так что делала я заказ дольше чем рассчитывала.
Итак, маленькие проблемки...
Во-первых, я добавила в заказ тени duo от essence и от этой же фирмы хайлайтер so glow, которые уже мало где найдешь, однако радовалась я этому недолго: на следующий день мне позвонили и сказали, что их нет, но любезно предложили начислить мне баллы. Я была расстроена, но согласилась.
Во-вторых, шла акция по марке Sleek, которая сообщала, что при покупке палетки теней бесплатно предоставляется пробник матовой помады этой же фирмы. Как итог, очень многих обделили этой помадкой и меня в том числе. Причем некоторым девушкам, оформившим заказ 18 числа, пробник пришел, а мне нет, хотя мой заказ был сделан раньше. Так что еще одно разочарование в копилку.
В-третьих, мой заказ обрабатывали 4 дня, сделан он был 17, а отправлен 21. Когда я первый раз спросила о своем заказе, мой вопрос был проигнорирован, пришлось повторять вопрос. Статус на сайте поменялся, когда мне наконец ответили, тогда и были начислены баллы за тени и хайлайтер.
В итоге, заказ прибыл в сдэк через 7 дней после моего заказа, не очень долго, но разочароваться я успела. (п.с. заказ с beauty for you пришел ко мне через 4 дня)
Заказ был упакован в фирменный пакет от сдэк:
А внутри конечно же была коробочка с поцелуями, очень милый у них все-таки скотч:
Коробка очень плотная, открылась легко:
Все пустоты были плотно заполнены пенопластом:
Косметика была упакована в толстую пупырку:
Из макулатуры была накладная и две брошюрки:
Заказ пришел целым и невредимым:
Палетка Makeup Revolution Iconic 3
Палетка Sleek Goodnight Sweetheart
И положили подарочки:
тени essence и пудра catrice
В итогеПлюсы:
+ всегда кладут подарочки
+ бывают хорошие распродажи
+ упаковывают хорошо
+ если что-то бьется по пути или какие-то другие проблемы, все решается, главное им написать
Минусы:
- долгая обработка заказа
- как я уже писала, мои маленькие разочарования: не положили пробник по акции и не было в наличии продуктов, которые на сайте числились в наличии
Собираюсь делать еще один заказ, чтобы баллы не пропали даром
Я конечно не в восторге от магазина, но он вполне неплохой в целом, надеюсь с моим следующим заказом мое мнение изменится в лучшую сторону.
Заказ №3.
Заказ №4.
Хочу сказать что все негативные впечатления от магазина померкли.
Заказ №6
В 5 заказ мне забыли положить подарки-тестеры по акции от sleek (что меня безумно расстроило), в итоге положили все в следующий заказ, плюс еще доложили комплиментов в качестве извинения. Очень меня порадовали!
Заказ №10
Я заранее написала в их группу вконтакте, чтобы узнать, действует ли акция 10 комплиментов за 10-й заказ, на что мне ответили положительно. Тогда спустя пару недель я сделала заказ, написала им на почту и счастливая ждала своей посылки. Но мне пришло письмо что, все комплименты закончились. После моей попытки отменить заказ, мне вдруг сообщили, что больше 3 комплиментов они никогда не кладут. Но потом, вдруг, якобы, индивидуально для меня будет положено 10 пробников, которые вдруг появились. В итоге, я уже не ждала ничего хорошего и была права.
фото 10 пробников:
(5 одинаковых красных карандашей и 5 однушек ужасного качества)
В итоге, спустя много времени, моя злость поутихла. Могу порекомендовать этот магазин только если вам очень хочется какой-то конкретный товар или вы фанат лимиток, в целом я советую шопиться в Подружке, там часто отличные скидки, ассортимент гораздо больше, бренды essence и catrice имеются. Я заказывала там 8 раз и каждый раз все было отлично, с долгими сроками годности, без нареканий.