В нашем городе магазин Reserved почему-то не прижился и его быстро закрыли, поэтому после их постоянной рекламы в Инстаграмм об открытии интернет магазина я решила заказать костюм этого бренда онлайн. Выбрала брюки и жакет 36 и 38 евро размером, всегда беру такие в Манго, тк люблю жакеты посвободнее. Помимо костюма заказала сапоги из кожи. в Общем сумма заказов вышла 3800 и 3500р. Костюм пришёл быстро обычной почтой, заплатила в отделении, забрала 31 декабря. Качество оказалось хорошим, а вот размер огромным, решила тут же отправить его назад этой же самой почтой в тот же день и перезаказать меньшие размеры. На почте отдала 400р за пересыл, можно вернуть курьером за 199р, но я хотела быстрее получить свой возврат, тк курьерская служба не работала до 9 января.
Мою посылку сотрудники магазина забрали 3 января, никаких оповещений на почту мне не пришло об этом! Я сама кое как связалась с их службой поддержки, тк телефон постоянно скидывают! Сказали, что возврат получен и обработан,ждите 10 дней. Естественно сегодня уже 23 января, прошло 3 недели почти, денег нет! Служба подддержки постоянно спрашивают номер почтового отправления, будто так сложно зафиксировать его и то, что возврат уже получен! Обещают возврат и всё!
Сапоги кстати выкупила 4 января и размер оказался маловат, хотя по сетке должен был подойти, их решила оформить курьером, вызвала его через сайт Reserved на 9 января, естественно курьер приехал ко мне только 18 числа. Вина курьерской службы это или сотрудников магазина я незнаю, но со Сдэк мы работаем сами постоянно и там всё всегда чётко, поэтому ссылаюсь на косяки интернет-магазина. С ужасом думаю, сколько ещё второй возврат будет обрабатываться.
Костюм на размер меньше подошёл и сел хорошо, но после всего не буду конечно заказывать больше у них ничего, тк сейчас куча других интернет-магазинов. В том же АСОС, Манго, НМ у меня никогда не было проблем.