Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 10:54

Всем привет! Не давно познакомилась с интернет-магазином Eco-cos. Магазин привлек меня своей популярностью, несомненно натуральной косметикой и бытовой химией, а также есть декоративка. Еще цены довольно приятные, ниже чем в магазине. К тому же доставка быстрая, а товар упаковывают тщательно.

Прежде чем показать вам свою посылочку, я не много расскажу о самом магазине!

Интерфейс:

Оформлен сайт а приятных зеленых тонах. На главной странице красуется фон зеленой травки, на которой изображены флаконы с уходовой косметикой предоставлено в этом магазине.

Сразу же на главной странице есть список всех марок предоставленных на этом сайте. Это очень удобно. Выбираете нужный бренд и ищите тот товар, который хотели бы приобрести.

В левой стороне сайта есть каталог с товарами.

Еще каждый раздел разбит на подразделы, чтобы удобнее было найти нужный товар. Например: раздел декоративная косметика. Подразделы: блески для губ, карандаши для бровей и карандаши для губ и т.д.

В этом разделе меня заинтересовала тушь для ресниц у меня как раз недавно закончилась. Выбрала для себя привычную тушь Maybelline.

Уход за волосами. Здесь можно увидеть шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски и укладочные средства. Меня данный раздел заинтересовал я как раз искала скраб для кожи головы Natura Siberica. Много положительных отзывов прочитала, но найти у нас в магазинах не смогла. И наконец то в интернет-магазине Еко-кос средство оказалось.

Уход за кожей лица. Все возможные крема, маски, лосьоны, масла и т.д.

Уход за телом. Сюда входят очищающие средства, крема, скрабы, соли для ванны и т.д. Меня данный раздел заинтересовал я как раз хотела попробовать пену для ванны Organic Shop.

Уход за полостью рта. Зубные щетки и пасты ждут вас в этом разделе.

Бытовая химия. В данном разделе я выбрала несколько товаров, позже я о них расскажу.

Бритвенные принадлежности. Пены, гели для бритья и лосьоны после бритья.

Товары для детей. Все возможные шампуни, пенки, крема, мыло. Я хотела взять гель для мытья своему малышу. Но не нашла от 0+ за этого решила не брать.

Косметические принадлежности и аксессуары. Сюда входят расчески, бигуди и бумеранги, ватные палочки, мочалки, терки, кисти и т.д.

Если хотите прочитать нужную информацию о товаре. То кликаете на интересующий товар. Вы увидите всю информацию о товаре. Это описание, применение и состав товара.

Если зайти в раздел "о продукции", то перед вами появится информация о каждой марке.

Сайт постоянно проводит акции.

Об оплате:

Радует, что интернет-магазин принимает вебмани.

О доставке.

Быстро приняли заказ.

Оформила заказ вечером, примерно в 21. А утром уже отправили мне мою посылочку и дали трек номер для отслеживание посылки.

Посылка пришла быстро за неделю. Выбрала отправку почтой России.

Коробка пришла увесистая, большая. Я не ожидала, что так качественно упакуют продукцию. Открыв коробку я увидела, что все усыпано мелкими кусочками пенопласта. Сверху лежал пакет, визитка и накладная.

Товары, которые могут пролиться еще завернут пупырчатую пленку. Тушь лежала в одноразовом пакете.

А вот мой заказик уже развернутый:

1) Средство для чистки туалета, Nagara, 4,5 гр. (5 шт.)- 120 рублей.

2) Концентрированный стиральный порошок, LG, Tech Compact, Lovely Fresh, 20 стирок, 1000 гр.-390 рублей.

3) Средство для мытья посуды, овощей и фруктов, Сунсэм, Натуральные ферменты, Kerasys, Soonsaem Natural Enzyme, 500 мл.-250 рублей.

4) Кондиционер для белья Lion "SOFLAN" мягкое прикосновение, 720 мл.-360 рублей.

5) Тушь для ресниц Maybelline, Volum Express Waterproof, тройной объём, чёрная, 8,5 мл.-380 рублей.

6) Пена для ванн Organic Shop Body Desserts смягчающая "Шоколад и орех макадамии" 450 мл.-300 рублей.

7) Скраб Natura Siberica "Oblepikha" облепиховый для кожи головы для всех типов волос 200 мл. туба-250 рублей.

Позже о каждом напишу отзыв.

Было очень приятно увидеть в посылке миленькие подарочки для волос. Мне положили две резиночки и две красивые заколочки-шпильки с стразиками для украшение прически.

Подводя итог:

Интернет-магазин Eco-cos радует большим ассортиментом экологических товаров и есть декоративная косметика. Быстрая отправка посылки, тщательно упаковывают продукцию. Видно, что сайт ценит своих покупателей и постоянно проводит акции и дарит милые подарочки.

И разумеется интернет-магазин Eco-cos рекомендую!

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Внушительный у Вас заказ. 😊
Отлично упаковывают посылку и милый подарок в виде аксессуаров для волос, несомненно приятен.
Отличные покупки 😊
26.10.2016
увидела много знакомых средств, которые через сп заказывала
хороший ИМ надо тоже там полазить
26.10.2016
много хорошего про него слышала
Как приятно, что все быстро, да еще и маленькие подарочки дают:)))
Классный заказ. И подарочки радуют! 😊
Приятный сервис, а цены просто радуют
26.10.2016
Я сейчас второй заказ из этого ИМ жду.
26.10.2016
Хороший заказ и приятный подарок)
26.10.2016
Так умиляют эти подарочки в посылках 😁
26.10.2016
Отличный ИМ, с заказом Вас!
Отличный получился заказ ❤️
26.10.2016
Заказ-супер, да подарки никогда не бывают лишними..
26.10.2016
Какой огромный заказ получился!
Хороший получился заказ)
26.10.2016
Много хорошего читал про этот заказ, нужно посмотреть что нибудь и для себя.
26.10.2016
Заказ хороший! Буду теперь ждать отзыв о каждом продукте)
Тоже захотелось милые подарочки, пойду изучать ассортимент 😂
даже подарочки положили, молодцы ❤️
26.10.2016
Очень классный заказ) Подарочки - милотаа)
26.10.2016
Внушительная посылка.Большое разнообразие в магазине 😊
26.10.2016
Какой большой заказище у вас! Очень нужные товары.
В этом ИМ чего только нет 😊
26.10.2016
Сколько всего интересного вы заказали 😊
Отличный ИМ!
Ассортимент довольно разнообразный.
26.10.2016
Приятный ИМ! Нравится их ассортимент и большой выбор хорошей, качественной и практичной продукции!
26.10.2016
У меня гигантский список хотелок на этом сайте) Пора заказывать)
26.10.2016
Какая прелесть! Ещё и подарочки дали!)
26.10.2016
Радует, что при заказе дарят подарки 😊 я такой скраб от "Натура Сиберики" заказывала 😊
26.10.2016
Подарки, прилагаемые к заказу, всегда радуют. Приятно, когда тебе оказывают такой знак внимания.
26.10.2016
Выбор на сайте огромнейший, впрочем, как и Ваш заказ)
26.10.2016
Заказ просто суперский и магазин приятный.
Крутой заказище 😲 🎉
26.10.2016
Приятно, что к посылке еще и подарочки кладут!
отличный магазин
26.10.2016
Отличный у вас заказ) мне тоже понравился их им) и приятные мелочи очень радуют)
Крутой заказище 😲 🎉
26.10.2016
С покупками! А подарок и правда очень приятный)
26.10.2016
Безупречный рейтинг у магазина. Заказ огромный и интересный у Вас вышел)
Ещё 34 комментария