Всем привет! С выходом в декрет и за последние 2,5 года мои основные покупки для себя любимой совершаются именно в интернет-магазинах. И хорошо, когда это происходит с экономией для бюджета. Такому критерию, как экономия соответствует интернет магазин Фратти-shop c которым состоялось мое недавнее знакомство. Плюс ко всему прочему огромный выбор продукции.
Что за косметику производит и продает интернет-магазин Фратти-shop?
Уверена на все 100, что многие продукцию от Фратти знают не по наслышке и не раз ее покупали. Я точно отношусь к их числу, но множество продукции интернет-магазина я не встречала в оффлайне и узнала о них и о самом и.м. только после прочтения отзывов. Также косметику от Фратти-шоп можно встретить в магазине Фикс прайс, но выбор тоже не велик.
В интернет-магазине можно приобрести косметику 2 производителей это Фратти и Natura Vita
Хотелось бы немного ознакомить с самим интернет-магазином и его ассортиментом.
Помимо косметики, в интернет-магазине можно заказать бытовую химию и детскую косметику, для удобства поиска на сайте существует удобная навигация.
Для тех у кого разбежались глаза от огромного выбора, есть подраздел с популярными товарами, половина моего заказа сформировалась благодаря этой страничке.
Акции, скидки
Также каждую неделю интернет-магазин выбирает 1 товар из каталога и предлагает его покупателям со скидкой в 20%
Как видно из скринов цены в им более чем доступные.
Способы доставки заказов стандартные, но также есть доставка на дом. Я выбрала именно такой способ. После поступления заказа в мой город была возможность самой назначить дату доставки и временной промежуток.
С тарифами на доставку по России можно ознакомиться на сайте.
Для жителей Москвы существуют пункты самовывоза.
Оплата. Было бы здорово, если бы к одному из способом оплаты сделали Вебмани или киви кошелек.
Обслуживание и сервис
После выбора продукции и складывания в корзину, можно приступать к оформлению заказа. Сложностей в заполнении нет, нужны лишь основные данные для получения заказа.
После завершения оформления, на емейл придёт сообщение с уведомлением об оформлении заказа и списком продукции.
В день заказа со мной связался менеджер интернет-магазина, уточнил информацию о доставке и правильности заполнения персональных данных.
После чего, мой заказ был отправлен на следующий день, о чем я также была проинформирована через электронную почту, и получила номер для отслеживания.
В оговоренный день, мою посылку доставили до дверей квартиры. После заказа посылку я получила на 5 день.
Заказ был хорошо упакован в картонную коробку, а содержимое было обернуто в несколько слоёв пупырчатой пленки "антистресс"
В коробке я обнаружила каталоги торговой марки Фратти и Natura vita
Сам заказ.
Египетская маска для волос «Red Pepper „Укрепление и рост“» серии «Hammam organic oils»
Египетский шампунь «Red Pepper „Укрепление и рост“» для всех типов волос серии «Hammam organic oils»
Очень понравился шампунь, помимо аромата порадовал его эффект
Активная черная шунгитовая маска для густоты и роста волос серии «Шунгит»
Мягкий шампунь для ежедневного применения «Для всех типов волос» серии «Шунгит»
Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»
Крем-масло «Кarite „Интенсивное восстановление“» серии «Hammam organic oils»
Скраб для тела «Hot Choco» серии «Hammam organic oils»
Скраб просто с невероятно-вкусным ароматом белого шоколада и корицы, одно наслаждение пользоваться им.
Пенка для умывания увлажняющая для всех типов кожи серии «Provence organic herbs»
Приятно пахнет, отлично смывает макияж и загрязнения.
Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз серии «Оливковая»
Пока косметика находится в стадии тестирования, как сложится мнение о том или ином продукте начну писать отзывы. Особенно хочется отметить средства серии Хаммам, помимо вкусных ароматов, радует качество и эффективность самой продукции.
Магазином осталась довольна, и цены, и сама продукция на должном уровне!
Тем кто еще не знаком с им Фратти-shop я конечно же рекомендую это сделать!