Всем привет! С появлением малыша у меня не всегда есть время, чтобы пройти по магазинам. И тогда на помощь ко мне идут интернет-магазины. Вот и сегодня хочу рассказать вам о замечательном интернет-магазине Herbals.
Магазин Herbals порадовал меня большим ассортиментом. Здесь найдете натуральную и органическую косметику и эко-товары для дома.
Интерфейс:
У сайта приятная бело-зеленая гамма. В этом магазине нет мигающей рекламы. Есть посередине слайдер, на котором написано сколько уже лет магазин радует своих покупателей.
С левой стороны есть меню. На котором увидите как много категорий товаров.Здесь найдете ухаживающею и декоративную косметику, бытовую химию, масла, еду и витамины, даже товары для детей и мужчин. Очень удобно зашел в один сайт и для всех все купил.
В магазине постоянно проводят акции, и можно товары ухватить со скидочкой.
Бренды представленные в магазине. Очень обширный выбор от более бюджетных до самых дорогих. Их можно отсортировать по алфавиту, косметика или средства для уборки, также есть фильтр страна производитель(которая вас интересует), и по натуральности. За этого так можно сэкономить время и быстро найти нужный товар.
Не много показала вам брендов... их очень много.
Выбираете бренд, который вас интересует, например WELEDA.
Тоже легко и просто можно отсортировать товар, выбрать нужную категорию.
Если вы затрудняетесь при выборе и нужно уточнить кое-что, то есть онлайн консультант. Который оперативно ответит на ваши вопросы.
Есть на сайте полезные статьи.
Также для постоянных покупателей есть хорошие скидки.
О доставке:
Оплата:
Магазин принимает карты Visa от MasterCard. А также WebMoney, что очень хорошо, вот где можно потратить заработанные денежки с irecommend.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправляли мне посылку почтой России. Посылка шла неделю.
Упаковано все было качественно, товары, которые могут при транспортировке протечь обернули в пупырчатую пленку.
Мой заказ:
О каждом товаре по подробнее:
1) WELEDA Детский питающий крем с календулой.
С маркой WELEDA уже ранее была знакома, брала шампунь и было молочко для умывания. Средства мне понравились и для своего малыша решила заказать качественный крем от WELEDA в котором нет консервантов, красителей и ароматизаторов. Позже подробнее расскажу о креме...
Объем: 75 мл.
Цена: 523 рубля.
Ссылка на товар.
2) Topfer Детское средство для купания.
С данной немецкой маркой не знакома, но почитав отзывы и посмотрев состав, который богат маслами и экстрактами трав, я решила взять на пробу. Скажу сразу аромат очень вкусненький. Позже будет отзыв.
Объем: 200 мл.
Цена: 763 рубля.
Ссылка на товар
3)Sante Лосьон для тела Красота Соцветий.
Тоже немецкая марка и с ней я не была знакома. Но знаю, что немецкая косметика очень хорошего качества, плюс состав понравился и, конечно, я взяла себе данный лосьон. Я обожаю вкусненькие штучки для тела и этот крем не подвел, аромат шикарный, йогуртный. Позже более подробно расскажу.
Объем: 150 мл.
Цена: 544 рубля.
Ссылка на товар
4)Green Mama Нежный крем-гель для интимной гигиены.
Беру уже не первый раз, нравится. Да и вообще с этой маркой хорошо знакома был дезодорант для ног, который для лета актуален, гель для умывания был и тоник. Все по качеству и действию понравилось, буду и дальше новые товары пробовать. Позже о нем расскажу.
Объем: 300 мл
Цена: 241 рубль
Подводя итог:
Интернет-магазин Herbals я рекомендую, ведь здесь найдете большой ассортимент натуральных и органических товаров разного направления, много интересных брендов и самое заманчивое для нас, что можно расплатится Webmoney!
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!