Недавно наконец-то познакомилась еще с одним очень колоритным и интересным интернет-магазином. Его особенность заключается в том, что здесь вы можете найти и декоративную косметику, и продукты питания, и средства бытовой химии, при этом каждый продукт произведен на натуральной основе!
Уже спустя пять минут сайт предлагает нам помощь, не смогла пройти мимо и не заскринить дежурную формулировку про "почти как родные":
Прямая ссылка на интернет-магазин Herbals тут.
АССОРТИМЕНТ
Брендов в Herbals представлено видимо-невидимо. Вот лишь малая часть:
Любители органики буду в восторге, ведь тут можно встретить такие марки, как: Клеона, Веледа, Мастерская Олеси Мустаевой, Альпика, Веганфуд, Парашюте, Натура Сиберика и многие-многие другие.
Найдутся товары практически на все случаи жизни:
На главной странице можно ознакомиться с топом продаж, также есть разделы и с новинками, и акциями:
НАВИГАЦИЯ
Удобная, интуитивно-понятная, логичная. Есть разделение по категориям или брендам, а также сортировка по алфавиту, цене, популярности.
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Вполне приемлемая. Во-первых, на сайте представлен ассортимент брендов абсолютно различных ценовых сегментов, а во-вторых, на некоторые марки стоимость в Herbals даже ниже, чем в оф.магазинах тех же марок.
Кроме того имеет место быть и дисконтная программа:
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Доставка возможна либо курьерской компанией, либо Почтой России. Стоимость доставки в обоих случаях (за исключением МСК и СПБ) составит от 300 руб., точная стоимость рассчитается автоматически при оформлении заказа на сайте.
Оплата возможна наличными курьеру либо на сайте банковской картой, а также электронными деньгами и, внимание авторы, Webmoney. Я уже знаю, где спущу следующий миллион, заработанный на Айреке.
МОЯ ПОСЫЛКА
Моя посылка приехала ко мне Почтой России, отправлена была быстро, трек-номер предоставили. К упаковке претензий тоже нет, ведь даже стеклянная баночка добралась в целости и сохранности.
Я выбрала ништячки и для души, и для красоты:
Моя посылка:
- Урбеч "Зелено" из мякоти кокоса - отзыв - 300 руб. - прямая ссылка - отличная и вкусная штука, которую я схомячила с большим аппетитом;
Nutiva Кокосовый кондиционер для волос Organic - 449 руб. - прямая ссылка - бальзамчик, который отлично смягчает волосы и пахнет просто волшебно;
Alce Nero Макароны Spirelli с крапивой 500 г - 313 руб. - прямая ссылка - уж очень любопытно было попробовать макароны с... крапивой. Вкусные, съели с удовольствием.
Таким образом, мне понравилось все, от продуктов осталось сугубо положительное впечатление, впрочем, как и от магазина.
ВЫВОД
Резюмирую, знакомство с Herbals состоялось по высшему разряду. Очень понравился этот интернет-магазин. Ассортимент, ценовая политика, удобство и дизайн, возможность оплаты Вебмани - понравилось все. Рекомендую!
Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на сайты и интернет-магазины:
- Beauty Discount Center - отзыв
- Леди Совершенство Интернет-магазин минеральной и натуральной косметики - отзыв
- Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф - отзыв
- Сайт Черная Пантера - дизайны для ногтей - отзыв