Опубликовано 25 Май, 2016 - 13:35
Интернет-магазин Oodji: можно расплатиться спасибо от "Сбербанка", быстрая и бесплатная доставка курьером... "Но почему же тогда 3?" - спросите Вы! Сейчас расскажу + фото ожидание/реальность!
Достоинства
- Бесплатная быстрая доставка
- Можно оплачивать покупки бонусами Сбербанка
Недостатки
- Недостаточное описание изделий
- Плохое качество
- По низким ценам только неликвид
- Тормозит сайт
LiarSweetLiarне рекомендует
Никогда не пользовалась их интернет магазином, а вот торговые точки хорошие, вещи качественные, цены нормальные, если есть скидка. Может в вашем городе тоже есть. ИМаг точно качеством недотягивает.
Nividimka, есть, но в магазине нельзя расплачиваться "Спасибо от Сбербанка".
Что-то желание заказывать здесь что-то не возникло,есть пару вещей этой марки,но об их магазине впервые слышу
Mama_dochek, в офф-лайн магазине нельзя расплатиться "Спасибо от Сбербанка". Если вопрос покупки там или тут не зависит от "Спасибо от Сбербанка", тогда да.
в оффлайн-магазине удавалось найти удачные модельки, но онлайн закзать побоялась бы: слишком много неприятного на ощупь материала...
Ojadore88 , согласна, попадается значительно хуже. Все вещи приходят с этикетками, которые заклеены белыми наклейками. Я отодрала у майки, которая в нитках, там стоит 2012 год. То есть они продают вещи из "бабушкиного сундука", естественно от времени качество швов и ткани портиться.
Кстати, "спасибки" потратить в "БургерКинге" (там их от 200 руб принимают) или в Аптеке "Классика" - 50% от покупки ими можно оплатить.
Sv4483 , к сожалению, у нас в городе их нет. Вот Карри есть, там тоже потратить можно и хоть качество там не ахти, я лучше пойду туда и куплю какие-нибудь шлепки, чем еще буду заказывать здесь.
я обычный отдел оджи обожаю, а инет-магаз никогда не заглядывала и не зря!!1
Мне очень нравится этот интернет-магазин, но я заказываю самовывозом из розничного магазина, где после примерки - если что не подошло - деньги сразу возвращают. Так-то да, есть опасность попасть на плохое качество.
Vertokryl, при самовывозе нельзя "Спасибо от Сбербанка" расплатиться, так-то у меня тоже офф-лайн магазин прямо под боком, можно пойти померить и сразу купить понравившуюся вещь. А вот "спасибо" что-то поднакопилось и у меня и у мужа, а потратить их особо-то и негде, поэтому выбор и пал на этот ИМ.
На днях получила посылку из этого магазина, расплачивалась также бонусами Спасибо. Заказывала носки, тельняшку и спортивные штаны. Все хорошего качества, особенно порадовали штаны, такие плотные