С большим удовольствием хочу поделиться с вами впечатлениями о новом для меня интернет-магазине, ассортимент, а точнее ассортиментище, которого не оставит равнодушным абсолютно никого, а приятные акции, бонусы и скидки настолько располагают к покупке, что уйти с пустыми руками оттуда очень и очень сложно. Но давайте обо всем по порядку.
Итак, сегодня речь пойдет о интернет-магазине "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica. Только-только зайдя на главную, мы уже получаем "вкусное" предложение.
1. БОНУСЫ И "ПРЯНИКИ".
"Горячие пирожки" с сезонной начинкой не покидают нас и на главной странице, так как по умолчанию открывается раздел со скидками. Сортировка товаров при этом выставлена по размеру скидки.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
А если обратить внимание направо и полистать страничку вниз, вы увидите дополнительные действующие на данный момент "пряники". Сегодня, 14 сентября, я их насчитала 4 штуки, все они актуальны на данную дату. Свой заказ я оформляла 1 сентября, в этот день в качестве такой вкусняшки выступала бесплатная доставка курьером, не помню только были ли ограничения по сумме заказа, если и были, то не более 1500 рублей.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
Но поверьте, даже без "горячих пирожков" в этом интернет-магазине есть чем поживится, стоит только перейти во вкладку "Скидка до 100%" внизу главной страницы, как перед вами откроется прекрасный мир из пряников и марципанов.
2. АССОРТИМЕНТ
Но больше всего меня впечатлили даже не бонусы и "пряники", а огромнейший ассортимент брендов "на слуху", когда я раскрыла список представленных в магазине марок, то подумала, что попала в Эльдорадо, столько всего интересного скопилось в одном месте. Я не поленилась и сделала коллаж, чтобы показать вам весь список.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
То же самое я проделала и с категориями товаров, признаюсь, что такой порыв занял у меня не мало времени. Но зато я наглядно могу продемонстрировать вам то, чем я была так впечатлена.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
В "Центр Здоровья Кожи" можно найти: молокоотсос и носочки для педикюра, лак для ногтей и фруктово-травяной чай, интимные гель-смазки и термозащиту для волос, зубную пасту и аппарат дарсонваль, коктейли для похудения и средства от морщин.
От "зависания" на этом сайте в поисках мыслимого и немыслимого вам поможет удобная и понятная встроенная навигация.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
И различные фильтры, которые можно ставить одновременно с выбором категории, марки и т.д. Например, тот, который я упоминала ранее, по размеру скидки. Вот пару скринов выгодных предложений.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
Не берусь судить по всем товарам, на сколько это выгодно, но в пример приведу шампунь Matrix за 350 рублей, дешевле я пока нигде не встречала.
3. ДОСТАВКА И ОПЛАТА.
Доставка осуществляется только двумя способами:
курьер;
пункты самовывоза.
Почты России в этом списке нет. В принципе с акциями "Бесплатная доставка" это не особо напрягает. Кроме того, не выходя из интернет-магазина, вы можете увидеть все варианты стоимости доставки, как курьером так и самовывозом. Для этого необходимо в соответствующее поле ввести область и город.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
На самом деле для Пензы вариантов представлено на сайте намного больше, но все я скринить не стала, каждый посмотрит варианты сам для своего города. И вот что я заметила, сравнивая некоторые варианты с Почтой России, что пункты самовывоза могут оказаться еще и дешевле.
Оплата возможна наличными наложенным платежом или онлайн-платежом через систему IntellectMoney, которая позволяет произвести оплату банковскими картами и электронными деньгами. Если мне не изменяет память (я совершала оплату банковской картой), то имеется и возможность расплатиться горячо любимыми на IR WebMoney.
Как я упомянула выше, при заказе я попала под раздачу бесплатной доставки курьером в честь первого сентября. Все пришло быстро, в целости и сохранности. Отдельное спасибо "Центру Здоровья Кожи" за качественную упаковку с применением пакетиков с воздухом вокруг заказа с противоударной целью.
4. МОЙ ЗАКАЗ.
Вышел мне в 2167 рублей и составил два пункта плюс пробник:
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
Я давно мечтала познакомиться с маркой Kerastase. Начать решила с термозащиты, потому что термозащита от Matrix хоть и хороша, но приелась, да и кроме нее я ничего не пробовала, захотелось сравнения с другими марками. Кроме того помимо защиты от высоких температур данное средство от Kerastase обещает:
Комплекс Королевский Ирис распознает и мгновенно питает самые сухие зоны волос и заполняет микро-питательными компонентами их структуру, предотвращая волосы от дальнейшего иссушения.
Стоимость на момент покупки составила 1841 рубль.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
И, конечно же, я не смогла пройти стороной мимо увлажняющих средств для лица, ведь у меня сухая кожа, постоянно нуждающаяся в увлажнении, тем более в осенне-зимний период, когда на улице ветра и слякоть. Поэтому вторым моим приобретением стала интенсивно увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном марки FEMEGYL (саше).
Стоимость - 326 рублей.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
Пробник от Vichi в качестве приятного бонуса. Хотелось бы побольше таких приятных бонусов, но в любом случае, лучше, чем ничего.
Интернет-магазин "Центр Здоровья Кожи" - pharmacosmetica.ru
Об свих приобретениях я обязательно расскажу подробнее в отдельных отзывах.
5. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
😊 ассортимент (само собой разумеющийся плюс);
😊 качественная упаковка товара;
😊 акции, скидки, бонусы (можно не плохо сэкономить);
😊 приемлемые цены даже без учета скидок;
😊 удобные фильтры и средства сортировки товара;
Вывод. Рекомендую всем посетить данный интернет-магазин, хотя бы просто из интереса и для ознакомления. Он определенно стоит вашего внимания, также буду рекомендовать "Центр Здоровья Кожи" для покупки различных средств и товаров. На "пряниках", "марципанах" и "горячих пирожках" можно не хило сэкономить свой бюджет, при этом прикупив себе что-то стоящее.
Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на сайты и интернет-магазины:
Отличный интернет магазин, мне тоже очень понравился)) я прям не удержалась и столько всего заказала)) вот уже планирую второй заказ, хотя еще первый не получила 😁 С отличной покупочкой тебя)
Зашла из любопытства... Сколько же там марок! Наверное, если собрать все, что я знаю, и возвести в какую-нибудь степень, то как раз и получится верное число. Эх! А я считала себя бьюти-маньяком =D