Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 10:36

один раз

Добрый день дорогой читатель моего блога! 🤝❤️
💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭

Очень люблю люксовую декоративную косметику, но покупать полноразмерные духи или помаду иногда проблематично, хоть и это все можно протестировать в магазинах, но иногда через какое-то время ты начинаешь понимать, что продукт по иным причинам к сожалению тебе не подходит…

Хочу рассказать вам о интересном сайте, с которым я познакомилась не так давно, но уже он влюбил в себя. Название сайта «Kupimini» и в этом интересном интернет-магазине продаются мини размеры туши для ресниц, помад и даже туалетной воды от известных брендов такие как:

Бренды с которым сотрудничает сайт «Kupimini»

Косметику можно выбрать любую, на свой вкус и цвет.

Интернет магазин «Kupimini»
У сайта очень удобное оформление и описание каждого продукта. А так же хорошие недорогие цены.
Нравится, что можно взять такие миниатюры не только себе любимой, но ещё и в подарок любимому человеку или подруге, они будут в восторге от такого подарка! 🎁
Интернет-магазин «Kupimini»

Расскажу как сделать заказ на сайте интернет-магазина «Kupimini»:

Для начала нужно решить что вы бы хотели попробовать. Я очень долго думала и еле как решилась, очень сложный выбор. После выбора продуктов я добавила все необходимое в корзину и перешла к оформлению заказа.

Мой заказ в интернет-магазине «kupimini»

После нажатия кнопки «Оформить заказ» вас переносит на следующую страницу, где нужно указать свои данные для отправки. А так же каким способом вам удобно получить посылку, курьерская служба или почта России.
После на ваш контактный номер телефона оператор сайта продублирует вас заказ и уточнит об оплате.

Доставка:

Посылку мне отправили 15 июня и шла она ровно 5 дней. Пришла в отделение почтовой связи 21 июня. Коробка была целая и при транспортировке ничего не разбилось и не вытекло. Целостность 100%.
Дома вскрыв посылку внутри лежал белый наполнитель, а уже в самом низу продукция которую я заказала.

Наполнитель для посылки.

Продукция которую я заказала на сайте «Kupimini»:

Миниатюры которые я заказала.
Ожидание и реальность совпадают на все 100%. Фото на сайте соответствуют реальности, и можно смело заказывать косметику. Все хорошо упаковано, туалетная вода и двухфазное средство для снятия макияжа ни на грамм не разлились.
Двухфазное средство для снятия макияжа от «Chanel»
Двухфазное средство для снятия макияжа от «Chanel». Всегда хотела попробовать косметику от известного бренда, но жалела, что очень много денег стоит. А тут можно удобно воспользоваться миниатюрой. 6 мл хватит даже не на один раз.
Помада «MAC»
Помада от бренда «MAC». Матовая в прекрасном оттенке: 617 Velvet Teddy. Или розовый беж. Такие оттенки я люблю, подойдёт на ежедневное пользование. Не подчёркивает сухость.
Тушь для ресниц «Lancôme»
Тушь для ресниц от «Lancôme». Интересная щеточка, не оставляет комочков. Чёрная тушь как я и люблю.
Духи «Gucci Flora»
Туалетная вода «Gucci Flora» Приятный аромат ягод и цветов. Очень плотный колпачок. Теперь думаю, что хотела бы такие в полной миниатюре.

Самое главное, что такую миниатюру удобно брать с собой в сумочку. Займёт мало места. Любители экспериментов с косметикой и туалетной водой оценят сайт «Kupimini» На сайте постоянно появляются новинки, а так же хорошие скидки.

Оставлю вам ссылочку на сайт Тут.
Рекомендую!

Спасибо за прочтение отзыва! ❤️🌺

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Есть скидки
  • Много новинок
  • Много продукции для мужчин
  • Можно выбрать подарок
  • Разнообразный ассортимент продукции
  • Разные варианты оплаты
Недостатки
  • Не нашла
SvetlanaPervova29рекомендует
22.06.2021
Вау, не знала о таком сайте, спасибо за отзыв 🤩
23.06.2021
Пожалуйста! 🌺👍🏻 Рада помочь!
26.06.2021
Вау! Не знала о таком сайте. Буду знать, спасибо)