Здравствуйте! Иногда нет возможности протестировать заинтересовавший аромат или косметику. А покупать сразу большой объём накладно, может ведь не понравиться и что делать... Пробники и миниатюры - прекрасный недорогой способ знакомства!
Сегодня хочу рассказать о Kupimini - это интернет-магазин миниатюр и пробников люксовой косметики.
Есть несколько видов сортировки товаров, по цене, по оттенкам, типу кожи и т.д., вот, например, сортировка по брендам:
Покажу буквально несколько товаров для того, чтобы вы сориентировались в ассортименте и в ценах.
Доставка:
Оплата:
В Подмосковье мой заказ шёл ровно два дня с учетом того, что сделан он был в воскресенье. Просто реактивно!
Мне захотелось попробовать матовую помаду MAC, мне она очень понравилась!
освежающий лосьон-спрей для кожи Clarins, классная вещь, особенно летом,
и несколько ароматов. С парочкой я уже давно знакома, приобретала, так сказать, для сумочки, в качестве тревел-варианта. А вот кое-что пробовала впервые, например, туалетную воду Aura Mugler. И не разочаровалась!
Огромный плюс таких миниатюрных версий - невысокая стоимость.
Ещё одно достоинство - небольшой размер. Не надо носить с собой полноразмерный флакон с ароматом или тубу с кремом, маленькая упаковка легко поместится в любом клатче и косметичке. Даже в кармане. 😉
Да и вообще, мне кажется, это отличная идея для тех, кто любит менять образы, парфюм и склонен к экспериментам.
Прямая ссылка на сайт - здесь.
Я очень довольна и интернет-магазином, и своим заказом, и, конечно же, рекомендую.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!