Опубликовано 28 Январь, 2015 - 16:18

Здравствуйте, дорогие читатели сайта.

Очень хочу познакомить вас с замечательным и новым для меня сайтом MEELA MELLO, который ускоренно набирает обороты. Помню что первый раз я перешла на него благодаря отзывам девушек из irecommend. У меня просто глаза разбежались от многообразия интересных для меня продуктов, мне захотелось попробовать все и сразу. Меня впечатлил внешний вид и оформление баночек, которые просто не могут не запомнится. А самое важное для меня это натуральность продукции. В последнее время я полюбила использовать натуральную косметику в уходе за собой, так как замечаю положительные изменения в своем внешнем виде. Я считаю что нет ничего лучше натуральной косметики.

Вернемся к сайту☟☟☟

Зайдя на главную страницу сайта сразу бросается в глаза скидка на заказ, экономить деньги

всегда приятно. Да и кроме этого, на сайте можно получить дополнительную скидку.

Интерфейс сайта удобный, все разложено по полочкам и сразу становится понятно куда

нужно нажимать.

Регистрация совсем не сложная, но нужная. После регистрации и Вас появится доступ в личный

кабинет.

Слева сайта находится список всех категорий.

При нажатии на интересующую нас категорию нам открывается вся соответствующая ей

продукция.

Большим преимуществом интернет-магазина MEELA MELLO есть наличие мини-версий

продуктов, объем которых 30 мл. Это очень удобно, ведь заказав полную версию, он может нам

не понравится или не подойти. Особенно это качается обладательницам чувствительной и

склонной к аллергии кожи. И конечно же мини-версия продукта поможет нам определится с

выбором.

Давайте познакомимся ближе с ассортиментом продукции MEELA MELLO:

1. Бальзамы для волос, которые сделаны из натуральных ингредиентов, в частности

натуральных масел.

Жидкие бальзамы очень легкие, они упакованы во флаконы со спреем-дозатором – достаточно пару раз пшикнуть маслом на влажную ладонь, чуть растереть и получившимся бальзамом обработать волосы после мытья, избегаю корней и кожи головы, после хорошенько промыть теплой водой.

Густые бальзамы прекрасно разглаживают и кондиционируют волосы, придают очень ухоженный вид. Они очень экономичны. Удобно растереть капельку густой смеси в ладонях с каплей теплой воды и получившейся смесью обработать влажные волосы после мытья, хорошо промыть водой.

2. Взбитые масла для тела. Они мгновенно увлажняют кожу, делают ее бархатистой и мягкой.

Взбитое масло для тела – косметическое средство, изготовленное на основе твердого масла.

3. Маски для волос, которые сделаны из натуральных масел и растительных

экстрактов. Масляные маски представлены в густом и жидком виде.

Густые представляют собой «суперпитание» для волос, они усиленно насыщают волосы изнутри, делают их упругими, эластичными, заполняют все неровности и микротрещины.

Жидкие маски – это более лёгкая категория. Они представляют собой смесь воздушных, тонких масел и растительных экстрактов, легко наносятся и смываются, придавая волосам прекрасный блеск и эластичность сразу же после применения.

Большое разнообразие масок позволяют выбрать именно то,что нужно каждому типу волос

и помогут решить любую проблему.

4. Натуральная соль для принятия ванны. Она благоприятно влияет на здоровье и красоту.

Ее целебные свойства сложно переоценить. Ванна с морской или озерной солью подтягивает

кожу, придает коже упругость, избавляет от растяжек и целлюлита. Кроме того ванна из солью

улучшает обмен веществ.

С солью Meelameelo приём ванны превратится в настоящую живительную терапию красоты

5. Пилинг для кожи головы. Это замечательный способ очистить кожу головы,

укрепить волосы и ускорить рост волос.

Применяя такой пилинг, Вы глубоко очищаете кожу головы от отмерших клеток, стимулируете приток крови к волосяным луковицам, улучшая рост и предупреждая выпадение волос.

6. Сахарные скрабы.

Сахарные скрабы – эффективное и полезное средство для ухода за кожей тела и рук, которое уже прочно вошло в косметический обиход. Гранулы коричневого сахара, входящие в состав сахарного скраба оптимально удаляют отмершие клетки кожи, активно увлажняют кожу во время процедуры, а ценные натуральные масла, растительные экстракты, питают и придают шелковый блеск.

7. Соляные пилинги.

Солевой пилинг исключитльно эффективно и глубоко очищает поры кожи, как от внешних, так и от внутренних загрязнений.

8. Косметика для лица, которая удобно поделена на категории чтобы сузить поиск и

сразу найти подходящие нам продукты.

Натуральная косметика для лица поможет Вашей коже надолго оставаться свежей и молодой. А натуральный блеск для губ защитит Ваши губы от вредных воздействий окружающей среды.

9. Косметика для ухода за телом.

Подарите себе ощущение свежести на целый день с помощью натурального кристаллического дезодоранта. А блеск для тела заставит вашу кожу сиять.

10. Натуральная косметика для волос, которая тоже поделена на категории.

Масла, представленные в нашем магазине для ухода за волосами — проверенные временем средства для поддержания красоты волос, они целебны, эффективны и очень просты в применении — после нанесения маски остатки легко смываются, не утяжеляя волосы и не оставляя ощущения салистости.

Твердые шампуни, представленные в нашем интернет-магазине, являют собой эффективные средства, состоящие из натуральных и абсолютно безвредных компонентов

11. Натуральная косметика для принятия ванн.

Натуральная соль для ванны — это природный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей. Ванны с морской солью тонизируют, повышают настроение.

12. Базовые масла.

Натуральное косметическое масло представляет собой уникальный продукт, аналог которому еще не найден косметологами и специалистами по уходу за кожей лица. Дело в том, что по своим полезным свойствам и составу натуральные масла для лица и волос в разы превосходят любые другие виды и типы косметических средств, которые изготавливаются и применяются для сохранения здорового состояния кожи.

13. Цветочные воды.

Цветочные воды — абсолютно натуральный продукт, который получается при дистилляции ароматических растений для получения эфирных масел.

Кроме того мы можем прочитать отзывы про интернет магазин и его продукцию, а также

Открыв нужный нам продукт, мы можем увидеть его фото, прочитать подробное описание,

состав и узнать цену. И тут же добавить в закладки чтобы потом оформить заказ.

.............................................................................................................................................................................................

Условия доставки:

Лучше всего написать сообщение на имейл интенет-магазина и обсудить все возможные варианты доставки и оплаты. Менеджеры отвечают очень быстро. Кроме того они помогут определится с выбором, подходящей именно Вам, продукции.

Условия доставки для больших городов России отличаются. Подробно можно узнать на сайте.

После того как заказ был отправлен мне пришло уведомление об этом, кроме того я

получила трек-номер для отслеживания своей посылки.

А вот и мой заказ. Пришел он быстро, в полной ценности и сохранности. Все баночки были надежно и бережно упакованы в бумагу и пищевую пленку.

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника"

Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс

Virginia_арекомендует
28.01.2015
Приятные у тебя покупки, поздравляю 🎉
Прекрасные покупки!
28.01.2015
Жду когда и у нас начнут продавать.
28.01.2015
Пока еще ничего там не заказывала)
опять вкусняшки)) а с Черемухой это крем для лица? необычно так...
28.01.2015
Очень большой выбор натуральной косметики! Спасибо за подробный отзыв! Может, решусь заказать что-нибудь для волос 😊
ассортимент поражает 😊
Какое всё нужное, магазин - в закладочки 😊
Отличные покупки !
Тоже очень хочу попробовать эту фирму.
Мне маски покою не дают 😊 .
28.01.2015
Хотела бы тоже попробовать продукцию этого магазина
28.01.2015
У маски с клубникой такой вид как-будто это не косметика, а съедобное пюре ❤️
28.01.2015
Сколько отзывов на этот магазин, и все положительные.
Вот это магазинчик 😲
28.01.2015
Жаль, что у нас эту косметику не купит. А так хочется
Интересный сайт.
Очень классный заказ 😊 Обожаю этот магазин
28.01.2015
хороший магазин и цены приемлемые
28.01.2015
Ни разу в этом магазинчике не заказывала,- вижу, что там столько всего заманчивого 😊
28.01.2015
Отличные покупки, а у меня все руки никак не дойдут сделать заказ)
просто праздник! ❤️
"Цветочные воды" заинтересовали 😊 ♥
28.01.2015
очень подробный, понятный отзыв, молодчинка! погуляла по сайту, уже нашла себе "хотелки" 😂
С удачным заказом! 🎉
28.01.2015
Постарались на славу, очень подробный отзыв 😉
Сколько же интересных товаров - глаза разбегаются! ❤️
Просто супер!
Поздравляю с покупками!!! 🎉 я на такие ИМ пока не созрела 😊
29.01.2015
Столько положительных отзывов! Точно скоро закажу что-нибудь)
29.01.2015
Не раз уже читаю отзывы об этом магазине, обязательно что-нибудь в нем закажу
29.01.2015
Мне понравились наборы миниатюр - это так удобно!
29.01.2015
почему я до сих пор ничего себе не заказываю на этом сайте) столько всего классного!
30.01.2015
с покупочками)
30.01.2015
Вот это находка! Спасибо большое за отзыв, заинтересовали)
01.02.2015
Классные покупки:):):)
01.02.2015
тоже люблю на этом сайте косметику заказывать