Здравствуйте, дорогие читатели сайта.
Очень хочу познакомить вас с замечательным и новым для меня сайтом MEELA MELLO, который ускоренно набирает обороты. Помню что первый раз я перешла на него благодаря отзывам девушек из irecommend. У меня просто глаза разбежались от многообразия интересных для меня продуктов, мне захотелось попробовать все и сразу. Меня впечатлил внешний вид и оформление баночек, которые просто не могут не запомнится. А самое важное для меня это натуральность продукции. В последнее время я полюбила использовать натуральную косметику в уходе за собой, так как замечаю положительные изменения в своем внешнем виде. Я считаю что нет ничего лучше натуральной косметики.
Вернемся к сайту☟☟☟
Зайдя на главную страницу сайта сразу бросается в глаза скидка на заказ, экономить деньги
всегда приятно. Да и кроме этого, на сайте можно получить дополнительную скидку.
Интерфейс сайта удобный, все разложено по полочкам и сразу становится понятно куда
нужно нажимать.
Регистрация совсем не сложная, но нужная. После регистрации и Вас появится доступ в личный
кабинет.
Слева сайта находится список всех категорий.
При нажатии на интересующую нас категорию нам открывается вся соответствующая ей
продукция.
Большим преимуществом интернет-магазина MEELA MELLO есть наличие мини-версий
продуктов, объем которых 30 мл. Это очень удобно, ведь заказав полную версию, он может нам
не понравится или не подойти. Особенно это качается обладательницам чувствительной и
склонной к аллергии кожи. И конечно же мини-версия продукта поможет нам определится с
выбором.
Давайте познакомимся ближе с ассортиментом продукции MEELA MELLO:
1. Бальзамы для волос, которые сделаны из натуральных ингредиентов, в частности
натуральных масел.
Жидкие бальзамы очень легкие, они упакованы во флаконы со спреем-дозатором – достаточно пару раз пшикнуть маслом на влажную ладонь, чуть растереть и получившимся бальзамом обработать волосы после мытья, избегаю корней и кожи головы, после хорошенько промыть теплой водой.
Густые бальзамы прекрасно разглаживают и кондиционируют волосы, придают очень ухоженный вид. Они очень экономичны. Удобно растереть капельку густой смеси в ладонях с каплей теплой воды и получившейся смесью обработать влажные волосы после мытья, хорошо промыть водой.
2. Взбитые масла для тела. Они мгновенно увлажняют кожу, делают ее бархатистой и мягкой.
Взбитое масло для тела – косметическое средство, изготовленное на основе твердого масла.
3. Маски для волос, которые сделаны из натуральных масел и растительных
экстрактов. Масляные маски представлены в густом и жидком виде.
Густые представляют собой «суперпитание» для волос, они усиленно насыщают волосы изнутри, делают их упругими, эластичными, заполняют все неровности и микротрещины.
Жидкие маски – это более лёгкая категория. Они представляют собой смесь воздушных, тонких масел и растительных экстрактов, легко наносятся и смываются, придавая волосам прекрасный блеск и эластичность сразу же после применения.
Большое разнообразие масок позволяют выбрать именно то,что нужно каждому типу волос
и помогут решить любую проблему.
4. Натуральная соль для принятия ванны. Она благоприятно влияет на здоровье и красоту.
Ее целебные свойства сложно переоценить. Ванна с морской или озерной солью подтягивает
кожу, придает коже упругость, избавляет от растяжек и целлюлита. Кроме того ванна из солью
улучшает обмен веществ.
С солью Meelameelo приём ванны превратится в настоящую живительную терапию красоты
5. Пилинг для кожи головы. Это замечательный способ очистить кожу головы,
укрепить волосы и ускорить рост волос.
Применяя такой пилинг, Вы глубоко очищаете кожу головы от отмерших клеток, стимулируете приток крови к волосяным луковицам, улучшая рост и предупреждая выпадение волос.
6. Сахарные скрабы.
Сахарные скрабы – эффективное и полезное средство для ухода за кожей тела и рук, которое уже прочно вошло в косметический обиход. Гранулы коричневого сахара, входящие в состав сахарного скраба оптимально удаляют отмершие клетки кожи, активно увлажняют кожу во время процедуры, а ценные натуральные масла, растительные экстракты, питают и придают шелковый блеск.
7. Соляные пилинги.
Солевой пилинг исключитльно эффективно и глубоко очищает поры кожи, как от внешних, так и от внутренних загрязнений.
8. Косметика для лица, которая удобно поделена на категории чтобы сузить поиск и
сразу найти подходящие нам продукты.
Натуральная косметика для лица поможет Вашей коже надолго оставаться свежей и молодой. А натуральный блеск для губ защитит Ваши губы от вредных воздействий окружающей среды.
9. Косметика для ухода за телом.
Подарите себе ощущение свежести на целый день с помощью натурального кристаллического дезодоранта. А блеск для тела заставит вашу кожу сиять.
10. Натуральная косметика для волос, которая тоже поделена на категории.
Масла, представленные в нашем магазине для ухода за волосами — проверенные временем средства для поддержания красоты волос, они целебны, эффективны и очень просты в применении — после нанесения маски остатки легко смываются, не утяжеляя волосы и не оставляя ощущения салистости.
Твердые шампуни, представленные в нашем интернет-магазине, являют собой эффективные средства, состоящие из натуральных и абсолютно безвредных компонентов
11. Натуральная косметика для принятия ванн.
Натуральная соль для ванны — это природный источник полезных микроэлементов для ухода за кожей. Ванны с морской солью тонизируют, повышают настроение.
12. Базовые масла.
Натуральное косметическое масло представляет собой уникальный продукт, аналог которому еще не найден косметологами и специалистами по уходу за кожей лица. Дело в том, что по своим полезным свойствам и составу натуральные масла для лица и волос в разы превосходят любые другие виды и типы косметических средств, которые изготавливаются и применяются для сохранения здорового состояния кожи.
13. Цветочные воды.
Цветочные воды — абсолютно натуральный продукт, который получается при дистилляции ароматических растений для получения эфирных масел.
Кроме того мы можем прочитать отзывы про интернет магазин и его продукцию, а также
Открыв нужный нам продукт, мы можем увидеть его фото, прочитать подробное описание,
состав и узнать цену. И тут же добавить в закладки чтобы потом оформить заказ.
.............................................................................................................................................................................................
Условия доставки:
Лучше всего написать сообщение на имейл интенет-магазина и обсудить все возможные варианты доставки и оплаты. Менеджеры отвечают очень быстро. Кроме того они помогут определится с выбором, подходящей именно Вам, продукции.
Условия доставки для больших городов России отличаются. Подробно можно узнать на сайте.
После того как заказ был отправлен мне пришло уведомление об этом, кроме того я
получила трек-номер для отслеживания своей посылки.
А вот и мой заказ. Пришел он быстро, в полной ценности и сохранности. Все баночки были надежно и бережно упакованы в бумагу и пищевую пленку.
Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника"
Крем для лица Meela Meelo "Черемуха и лемонграсс