Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда думала, что там продаются только средства для волос, и все, но заглянув туда один раз, мне не захотелось возвращаться совершенно. Я лазила по сайту больше трех часов, просто рассматривая картинки, читая описание к товарам, пролистывая отзывы покупателей. Для меня, данный интернет-магазин стал находкой, и теперь, я захожу туда постоянно, посмотреть, какие акции меня порадуют сегодня.
Как только мы зашли на сайт, нас встречает главный экран, который каждые пару-тройку секунд меняется, и ярко кричит нам о том, что происходит на сайте в данный момент: какие новинки, на что акции.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Еще одной новостью, открытием для меня стало то, что можно самостоятельно выбрать пробники, которые вы хотите получить в подарок за заказ. Просто, в формированном заказе у вас появится строчка-линейка, из которой можно выбрать 3 пробника, которые, кстати, придут в 2 позиции, то есть по 2 штуки.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Я, об этом, еще чуть ниже расскажу на примере своего заказа. Невероятно круто, что такую возможность выбора предоставляют!
Так же, видно, что сайт, помимо косметики для волос, предоставляет еще широченный ассортимент товаров и для ухода за собой, и для ухода за кожей лица, и для ухода за мужчиной.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Каждый подраздел можно открыть и посмотреть. Нам предложены 3 варианта просмотра - либо по брендам (для меня самый удобный способ), либо по категориям (на втором месте по удобству), либо по назначению.
Так же, можно заметить есть раздел со скидками, я там засела на дооолго, я смотрела абсолютно каждую категорию, читала про товары, наслаждалась реальными скидками.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Пролистнув чуть ниже можно ознакомится с такими разделами, как "Интересные новинки", там сплошным списком идут товары, которые появились в продаже на сайте совсем недавно.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Так же, можно заметить рядом такие подразделы, как "Эксперты рекомендуют", "Лучшее для нее" и "Лучшее для него". Там точно в таком же формате, расположены средства, которым будет рада ваша возлюбленная, или возлюбленный, если вдруг вы сомневаетесь в выборе.
КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР
Вот, что мне понравилось еще, так это то, что про каждый товар можно прочитать полную информацию от производителя: что это за средство, как применять, когда и зачем. Можно только по описанию сделать вывод, подойдет средство или нет.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Когда я делала заказ, я не читала отзывы, я читала только описание с сайта и сравнивала со своими исходными данными - и в выборе своем не ошиблась!
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Но, как можно заметить по скрину выше, отзывы там имеются, и вы сами можете писать отзывы на любые продукты, если зарегистрируйтесь на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
А надо ли оно?! Для меня - однозначное да!
Во-первых, видите разные цены около товара?! Так вот, если вы будете зарегистрированы на сайте, то товары приобретать будете по красной, меньшей цене. Разве кто-нибудь откажется от экономии, пусть даже в 50-100 рублей со всего заказа?
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Во-вторых, как я уже написала чуть выше, вы можете писать отзывы, и даже за это вас будут поощрять, и не простым словом "спасибо!", а денежкой на следующий заказ. Стоит только лишь ввести код, который придет вам в письме.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Сама регистрация очень простая, стоит ввести ваши данные и все готово! Так же можно будет заходить в личный кабинет, отслеживать ваши покупки, и смотреть заказы, которые вы совершали за все время.
ОПЛАТА
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Вариантов оплаты, как видно на скрине, несколько. Самым удобным и оптимальным для меня, опять же, это отдать денежки наличными за уже проверенный мною товар - это гораздо надежнее!
ДОСТАВКА
Ознакомиться со способами доставки можно на самом сайте, стоит только выбрать нужный вам пункт.
Доставка в мой город может осуществляться 3 способами:
1 СПОСОБ - КУРЬЕР
Я выбрала именно этот способ доставки, потому что никуда не нужно ехать, все привезут на дом, да и по стоимости - самый оптимальный вариант - 300 рублей.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Но, без приключений у меня тут тоже не обошлось!
Заказала я значит курьера, он мне быстренько позвонил, как только посылка была у него на руках, но вот незадача - меня нет в городе! Договорились мы встретится через пару-тройку дней, все на том же месте (по адресу моего житья-бытья). Доставка осуществляется с 10.00 до 18.00, курьер звонит мне в половине 12 и говорит, что готов выехать с моим заказом, но мисс удача и тут не была на моей стороне - я была на учебе, и отлучиться никак не могла, в другом конце города.
Сказала, что буду дома после 14.00, до 14.00 - вот тут вот, назвала конкретной место. Курьер же, сказал, что его график с точностью до наоборот с моим, и встретится у нас не получится.
Можно либо перенести на другой день, либо забрать самой из их загрузочного пункта, как я поняла. Я выбрала второй вариант, и пришла забирать свое богатство сама, причем, пункт этот был в 10 минутах ходьбы от моего дома.
Так что, как ни крути, но для меня данный способ был гораздо сподручнее, удобнее, и дешевле, хоть курьер и не смог до меня добраться самостоятельно.
2 СПОСОБ - BOXBERRY
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Далее этот список продолжается и продолжается, можно выбрать абсолютно любое отделение, которое расположено ближе к вашему дому или месту работы.
У меня не оказалось по близости такого места, мне бы так или иначе пришлось ехать на автобусе до места выдачи, а это прошу заметить в обе стороны (туда и обратно) - 56 рублей! Доставка в пункт выдачи в среднем около 210 рублей, я так посчитала, подумала, и решила, что дешевле мне будет вызвать курьера за 300 рублей.
3 СПОСОБ - ПОЧТА РОССИИ
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Надежно, верно, но медленно! И в отделении почты все равно придется ехать самостоятельно. Внизу имеется полезная информация, касаемая стоимости доставки:
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
По какой-то причине, у меня не удалось посчитать ее сейчас самостоятельно, но скажу так, что средняя стоимость доставки от 250 до 350 рублей, так или иначе, все равно выйдет дороже.
МОЙ ЗАКАЗ
Мой заказ состоял из 4 позиций: маска для волос, шампунь и 2 тканевые масочки. Остальное в списке - подарки, которые я так же выбирала самостоятельно при оформлении заказа.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Заказ пришел ко мне быстро, примерно за неделю, это если учесть все недочеты во время доставки.
Упакован он был настолько хорошо, что я хочу поделится фотографиями и опытом. Как мне кажется, это просто нереально крутое качество упаковки. Если мы обычно привыкли к тому, что маски для волос и шампуни упаковывают в пупырчатую пленку очень качественно, то к тому, что каждая тканевая маска будет упакована в свою пленку - нет, к такому меня жизнь не готовила!
Я реально была настолько удивлена, что восторгаюсь даже сейчас, когда пишу это. Я считаю, что это максимальная забота о своих покупателях, которую только можно представить!
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Чтобы вы понимали, картонная коробка у маски для волос без единой трещинки, без единого залома! Я думаю, не стоит говорит о том, что такое качество упаковки о многом говорит, вряд ли мою посылку везли нежно и бережно, стараясь ничего не помять и не повредить, вряд ли.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Вот настолько круто и качественно все было запаковано, я еще около получаса сидела и разрезала все ножницами, потому что открыть голыми руками - нереально!
Для меня тут 2 плюса:
1. При транспортировке ничего не помялось, не измялось, не пролилось. Все пришло в идеальнейшем состоянии.
2. Если кто-то и надумает залезть в посылку, то незаметно что-то из нее достать не получиться,только если совсем вытащить, но тогда будет косяк с весом.
ПОДРОБНОСТИ
Теперь хочу поподробнее рассказать о моем заказе, и о тех товарах, которые мне пришли из интернет-магазине ShopHair.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Интересно, что скрывается внутри пупырчатой пленочки?!
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
1. Освежающая тканевая маска от Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry - клубника 20 мл
Привлекла меня своим оформлением, ну, никак не смогла я удержаться от яркой и красивой клубнички.
2. Успокаивающая тканевая маска от Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Cucumber - огурец 16 мл
Сюда же закинула я и тканевую маску с огурцом, оформление у нее уже боле спокойное, зелененькое. Я на момент заказа, как раз страдала обильным высыпанием и раздражением кожи, именно по этому и заказала тканевую масочку успокаивающую. Я в ней не ошиблась!
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Повторю данную покупку еще не раз, очень уж они мне пришлись по душе!
3. Шампунь интенсивно-питательный для повреждённых волос от Eugene Perma Cycle Vital Nature Shampooing Nutrition Intense - 250 мл
Вообще не помню, как он оказался в моей корзине. Я в тот день прочитала столько описаний к товарам, что просто забыла, что заказала в итоге 😂
Но, шампунь по описанию идеально подходил моим волосам, они у меня сухие и ломкие, я считаю их проблемными, как раз на решение этих проблем и направлен шампунь.
Пользуюсь им уже около недели, эффект не большой, но все же присутствует. Самое главное - волосы после мытья, все такие же мягкие и нежные.
4. Антистрессовая маска для поврежденных волос от Kativa Omega Complex - 250 мл
То, ради чего и делала заказ на ShopHair, нашла я ее именно там, так же - самостоятельно, и основываясь только на собственную интуицию. Привлекло меня в ней, скорее название - "антистрессовая".
Я человек-стресс, для меня любое переживание смерти подобно, и мои кожа и волосы все это проживают вместе со мной, именно по этой причине я хотела купить масочку, и успокоить хотя бы часть себя.
ПОДАРКИ-ПРОБНИКИ
Огромное количество пробников, 3 из них я выбирала сама - это были шампуни. Пришли они в двух повторностях. И еще 2 пробника-саше со средствами для ухода за ногами.
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос Shophair.ru
Можно без проблем такие саше шампуня брать с собой в дорогу, за 1 полноценный раз хватит с лихвой. Начинаю уже растаскивать посылочку потихоньку 😉
ИТОГ
В итоге, я хочу сказать, что ShopHair стал для меня настоящим спасением и помощником в этом тяжелом выборе средств для ухода за волосами. Я очень рада, что нашлась с ним именно сейчас, перед Новогодними праздниками, и смогу порадовать полезными средствами не только себя, но и своих родных и близких, тем более ... там каждый день есть распродажи и акции, которые позволяют купить качественный товар значительно дешевле.
ДОСТОИНСТВА
При регистрации дается возможность писать отзывы, за 3 отзыва - скидка 100 рублей на следующий заказ
При регистрации на сайте все товары дешевле
Широкий ассортимент
Цены ниже, чем в большинстве онлайн- и оффлайн-магазинах
Качественные товары в разделе "Распродажа" можно урвать с 50 % скидкой
Доставка и оплата - на любой вкус
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤