Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 13:22

​​​​

? Всем привет! ?

Часто, при выборе косметических средств можно столкнуться с тем, что в магазине либо небольшой ассортимент и трудно найти, что-то подходящее. Или ищешь, какой-то, конкретный продукт и не можешь его найти.

По этим причинам, чтобы экономить свое время, а часто и деньги, розничным магазинам я предпочитаю шопинг в интернет магазинах, в которых огромный выбор товаров и приятные цены.

Именно о таком магазине, расскажу и поделюсь впечатлениями, а еще покажу свой заказ в интернет магазине Shophair.

Оформление сайта стильное, современное, яркое. Попадая, на главную страницу, можно сразу познакомиться с актуальными акциями, специальными предложениями и скидками.

Сейчас на сайте действует, отличное предложение, при покупке средств от Nioxin на 1500 р, в подарок получаешь стильную сумку и расческу. Жаль, что когда я оформляла заказ, этого предложения не было, было бы приятно получить, такой полезный презент.

Shophair.ru

В интернет магазине Shophair ассортимент продукции огромен. На главной странице, можно увидеть основные разделы.

• Уход за волосами. Представлен широчайшим ассортиментом профессиональной косметики от различных производителей. В категории больше 16 000 наименований, трудно не найти, что-то подходящее. У этого раздела есть сортировка по назначению средства, в зависимости от вида применения.

• Уход за лицом. Раздел огромен в нем 4500 товаров. Все, что связано с уходом за лицом, тут есть, множество категорий, которые, можно сортировать по назначению средства. Можно выбрать бренд, который интересует, на сайте представлены популярные бренды, такие как:

beautyblender, Glov, Holika Holika, Tony Moly,Kondor, Gehwol, Patchology, Matis, RevitaLash, Earthen, Marico, Dear Beard, Holy Land, Borodist, Estessimo, Alterna, R-Studio, Kosmoteros Professionnel, The Face Shop, Thalgo, The Saem, La Biosthetique, Missha, Emansi ...

И это, только малая часть из представленного.

• Уход за руками и ногами. Все, что может понадобиться для маникюра и педикюра, тут можно найти.

• ♛ Ест раздел товаров для мужчин. Тут выбор товаров, конечно, не такой огромный, как для женщин, но тоже можно найти много полезного и нужного.

• Уход за телом. Все необходимые аксессуары и косметические средства по уходу за телом можно найти тут.

• Раздел Премиум. В этом разделе представлена продукция люксовых брендов. Отсортировав товары по возрастанию цены, можно найти средства стоимостью 700-800 р, считаю, что для средств класса премиум, это доступные цены. А если вас интересуют средства дороже, тогда в лидерах омолаживающий серум для лица, стоимостью 21 000 р ).

Регистрация, личный кабинет, скидки

Прежде чем совершать покупку в магазине, рекомендую пройти регистрацию, так как после того, как вы зарегистрируетесь, цена на продукцию будет ниже. Разницу в цене, можно увидеть под каждым продуктом. Тем более, процесс регистрации предельно простой и займет пару минут. После регистрации, в личном кабинете, можно видеть информацию о своих заказах.

Магазин Shophair мотивирует к совместным покупкам, так как при заказе на сумму от 20 тысяч, можно получить хорошую скидку от 20 до 37 %.

Что касается скидок, в интернет магазине, есть постоянный раздел, в котором представлена продукция со скидкой в 50 %.

Оплата

• Доставка заказа зависит от региона. Есть доставка в Казахстан и Белоруссию. В Москве и Питере есть пункты выдачи заказов. В регионы возможна доставка Почтой России.

доставка

Доставка возможна и без предоплаты заказа.

Мой заказ в ИМ Shophair

Кода я определилась с позициями заказа, и оформила его в личном кабинете, со мной связался менеджер магазина. Мы согласовали доставку, и я перешла в режим ожидания посылки. Свой заказ я получила в оптимальный срок, при этом у меня был трек, по которому я могла отслеживать местонахождение посылки.

При получении посылки, сразу отметила, что мой заказ надежно упакован в картонную коробку, каждое средство дополнительно упаковали в защитную пленку. Так, что посылка дошла ко мне целой без повреждений.

посылка от Shophair.ru

Мой заказ был в полной комплектации, все позиции соответствовали. Вот, что я выбрала:

? Шампунь для волос с минералами и экстрактом жемчуга Hair Company Отличный шампунь, от итальянского бренда. Хорошо очищает волосы, имеет легкий и приятный аромат. Кроме очищения, обладает и ухаживающими свойствами, увлажняет волосы и придает им дополнительный блеск.

Hair Company Professional Light Mineral Pearl Shampoo - Шампунь для волос с минералами и экстрактом жемчуга

? Резинка-браслет для волос invisibobble коричневая 3 шт. Легендарная резинка, давно хотела ее попробовать и сравнить с бюджетными вариантами. Эта резинка однозначно выигрывает, у более дешевых конкурентов. Правда, ожидала, что она будет большего размера, а оказалось, что это мини формат. Но, и в таком формате, она очень удобна в использовании, и классно смотрится на волосах.

invisibobble Chocolate Brown - Резинка-браслет для волос

? Увлажняющая сыворотка с маслом арганы Kapous Professional Кончики волос у меня сухие, поэтому я постоянно пользуюсь подобными средствами для их увлажнения. Сыворотка очень легкая, мне бы хотелось, чтобы в ней было больше масла, пока что, мнение о ней неоднозначное. Еще, немного расстроилась, что она практически не имеет аромата. Люблю приятно пахнущие средства для волос, которые оставляют после себя легкий аромат.

Kapous Professional Arganoil Увлажняющая сыворотка с маслом арганы

Вообщем, заказом я осталась довольна, вот так он выглядит:

заказ Shophair.ru

Еще приятным сюрпризом стало, то, что в моей посылке оказалось много пробников, которые я получила в подарок, приятно)

посылка Shophair.ru

• Средства для волос от Londa.

пробники

• Бальзамы для ног, и еще много средств от BioNika.

пробники

Подведу итог.

Интернет магазин ИМ Shophair, это место где хочется совершать покупки. Так как, этот магазин надежный, проверенный временем. В нем постоянно проводят приятные акции, и есть возможность приобретать качественный товар со скидкой.

Сервисом магазина и своим заказом, я осталась полностью довольна. Теперь буду часто заглядывать в Shophair и следить за актуальными предложениями, ведь кроме скидок тут еще бывают и приятные подарки.

Спасибо за внимание, приятных покупок в ИМ Shophair!

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Постоянные скидки
  • Скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Хорошие цены
Katrin_Nailaрекомендует
Никогда не слышала об этом сайте, взяла на заметочку, спасибо!
30.11.2018
Мне тоже понравился этот ИМ)