Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 11:42

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об интернет-магазине [ссылка], где я уже успела сделать парочку заказов (но совершенно не собираюсь на этом останавливаться).

Если Вы пройдет по ссылке, которую я дала чуть выше, то попадете прямиком на главную страницу сайта, тут же нас поджидает самая важная (на мой взгляд) информация - о проводимых на данный момент акциях, скидках и спецпредложениях.

Но если Вы пришли за чем-то конкретным, можно сразу перейти к поиску нужного товара. Для этого нужно либо воспользоваться обычной строкой поиска, либо зайти в нужным раздел. Подведя курсор к интересующей нас категории, мы видим сортировку не только по виду продукции, но и по бренду. Это очень удобно и далеко не в каждом интернет-магазине такое встретишь. Быть может данный пункт кому-то покажется мелочью, но только не для меня! Как правило, и.маги предлагают сортировку либо только по виду, либо только по бренду. Здесь мы можем сразу выбрать, например, уход для рук только марки Academie.

Кстати о брендах... Их здесь довольно много, внизу на скриншоте лишь некоторые из них

Подобрать для себя товар можно так же по определенным параметрам не только исходя из предпочтений к определенному бренду, но и учитывая тип кожи, волос и т.д.

Если зайти в карточку определенного товара, то мы можем ознакомиться не только с его описанием и способом применения, но и с отзывами, а также сразу посмотреть варианты доставки и возможные бонусы.

На сайте действуют накопительные скидки, за репост и вступление в группу в соцсетях также положен бонус, а также интернет-магазин возвращает нам 1% стоимости совершенных покупок. Согласитесь, все это позволяет сэкономить денежные средства.

Так же иногда за заказ на определенную сумму магазин дарит подарки, подробнее с акциями, которые действуют в настоящее время, можно ознакомиться по этой ссылке.

Для жителей Москвы (и области) доступна возможность самовывоза заказа, для других городов действует курьерская доставка, либо PickPoint. Варианты оплаты заказа:

Пожалуй, пришло время рассказать о моем опыте заказов в данной магазине.

Сразу отмечу идеальную обратную связь, на все мои письма с вопросами сотрудники магазина всегда отвечали вовремя. Я выбирала доставку через PickPoint, а первый мой заказ мне доставил курьер. В обоих случаях все было очень оперативно, собирают и обрабатывают заказ буквально за сутки. И, главное, никаких танцев с бубнами вокруг Почты России и стояния в очередях.

Упаковка товара очень добросовестная.

Масло имбирное «тонус + антицеллюлит» с разогревающим эффектом beauty style
Гель-уход для трехмерного блеска волос Блонд Кеар Иллюминэйтер (Matrix)

Если Вы ищете для себя профессиональный уход, рекомендую заглянуть в ИМ [ссылка]!

Достоинства
  • Большой выбор брендов и групп товаров
  • Отличная обратная связь
  • Подарки для клиентов
  • Скидки и бонусы
  • Удобный интерфейс
Татьяна Лрекомендует
Хорошие покупки 😉
С посылочкой!
20.04.2015
Пойду ка прогуляюсь по просторам этого магазина))
20.04.2015
так, так, интересненько, загляну туда 😊
20.04.2015
жду отзыв на матрикс, не натыкалась на него, а выглядит чудесно, как раз нуждаюсь в средстве подобном
20.04.2015
Спасибо за наводку, не слышала про такой магазин, пройду прогуляюсь 😊
20.04.2015
Ой, не знала о таком магазине, пойду погуляю.
Любимый Маткрикс. Нужно мне его опять заказывать. Многое позаканчивалось. 😊
Хороший заказ)
С покупочками!)
20.04.2015
интересный такой магазин) и выбор хороший
20.04.2015
Сколько там всего! Отличный магазин.)
Здорово! Буду ждать отзыв на трехмерный блеск.
С посылочкой ! отличный выбор! 😊
20.04.2015
Интересный ИМаг! Надо сравнить цены с магазином в котором я покупаю проф.косметику для волос)
отличный магазин!
20.04.2015
Интересный магазин, пошла смотреть ))
Цены впечатляют.
Какие интересные покупки 😊
Даже боюсь туды заглянуть 😎
20.04.2015
Про масло интересно узнать, а магазин посещу, само собой 😉
20.04.2015
О, интересненько! По описанию классный магазин, загляну туда)
с покупкой 😊
Отличный ИМ!
20.04.2015
Нашла на сайте свои самые любимые бренды!
20.04.2015
Спасибо, не знала об этом им
Девочки, спасибо за внимание! 😊
21.04.2015
С покупками! Пошла-ка я прогуляюсь по магазину, он для меня новый 😊
С покупочкой)
23.04.2015