Доброго времени суток, всем заглянувшим!
Так выглядит главная страница интернет-магазина профессиональной косметики [ссылка], который предлагает профессиональную косметику для домашнего и салонного ухода.
На главное странице есть вкладка "специальные предложения", здесь можно найти много выгодных предложений от магазина. Также советую заглянуть в раздел "подарки", есть вполне стоящие наборчики.
Найти нужный товар
- декор. косметика
- мужчинам
- техника
- подарки
А далее выбираем нужную подкатегорию, устанавливаем нужные параметры (бренд, цена...).
2. По брендамВ магазине представлено очень много известных брендов от масс-маркета до люкса. Здесь также есть уже известный мне бренд Guam (Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO, водорослевое обертывание для живота и талии) и еще много чего интересного.
3. Воспользоваться поисковиком
В магазине есть такая услуга, как консультация косметолога (абсолютно бесплатная), который поможет подобрать косметические средства для вашего типа кожи.
Как оформить заказ
Этот пункт очень подробно описан на самом сайте (тут).
Единственное, лишь повторюсь, что при вступлении в группу в социальных сетях участник получает скидку 3% на свой первый заказ. Помимо этого проводится очень много розыгрышей за репосты и пр.
Все заказы оформляются только после того как с вами свяжется менеджер по телефону.
Способы оплаты
1. Для жителей Москвы и области
- наличными курьеру (+200 рублей за доставку)
- с помощью системы оплаты Робокасса (выбрав любой удобный способ оплаты, в том числе webmoney)
- по согласованию с менеджером по банковской квитанции
2. Для регионов
- наличными при получении
- с помощью системы оплаты Робокасса
- по согласованию с менеджером по банковской квитанции
Способы доставки
- доставка курьером, при заказе от 6000 и 100% предоплате доставляется бесплатно
- самовывоз PickPoint
Мой способ доставки - второй. Меньше, чем за неделю я получила свой заказа, это очень быстрая сравнении с почтой России.
Что понравилось в этом магазине
- понятный интерфейс сайта
- многообразие эксклюзивных и люксовых брендов, представленных в магазине
- наличие консультаций косметолога, горячей линии, online-консультанта
- быстрая доставка
Мой заказ
Подарочный набор для лица Sothys (Франция) - его сейчас нет в наличии, поэтому ссылку дам лишь на этот бренд (тут).
Отзыв на молочко (тут).
Мини-набор шелковая терапия (Biosilk)
Спасибо большое за ваши комментарии и оценки, мне очень приятно!!!