Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 14:33

Добрый день, друзья! 😊

На дворе самый разгар весны, то есть самое время, чтобы чистить перышки к лету и приводить в порядок бледное и уставшее от затяжной зимы, отопительных приборов и мороза зимы лицо. 😊

Восстановительный курс (особенно перешагнув через возрастную отметку 30+) я доверяю не каким-нибудь сомнительным рядовым средствам, а профессиональным, причем, желательно в концентрированной форме сывороток и активных кремов. И тут важно не нарваться на подделку, чтобы не было жаль зря потраченных денег а, иногда, и испорченной низкокачественным сырьем кожи (она у нас одна, любимая и родная).

Не без помощи нашего IR, я нашла зарекомендовавший себя как надежный и стабильный, интернет-магазин профессиональной косметики [ссылка] с каким-то невероятно широким ассортиментом брендов со всего мира - как тех, что у всех на слуху (LOreal, Macadamia, Guam, Weleda), так и целой массой неизвестных мне доселе. Причем тут не только средства для лица и тела, но еще и для волос, и депиляции, макияж, и даже бьюти-техника (массажеры, эпиляторы и прочее).

Все подразделы каталога можно посмотреть в разделе "Продукция":

Интерфейс сайта построен настолько грамотно, что интересующего производителя можно найти как в линейке алфавитного указателя под каталогом, так и непосредственно в каталоге, разделенном на логичные разделы по принадлежности средств:

Всего я насчитала более 90 общепризнанных мировых брендов!

Каждый подраздел каталога включает в себя безумное количество средств на любой вкус и кошелек.

Хорошо, что в левой части странички есть вспомогательный фильтр-анкетка, при помощи которого можно выйти на необходимый и достаточный минимум средств, основываясь на тип кожи, возраст, желаемый конечный результат и, конечно же, приемлемую для кошелька цену.

Приятно, что магазин дает постоянным клиентам возможность сэкономить сразу несколькими путями:

Накопительная скидка

Есть смысл скооперироваться с подругами и родными и выбрать средства на сумму 10000+, чтобы получить скидку:

Бонусная программа

Подробнее информация изложена в разделе "Скидки и бонусы".

Бесплатная доставка

При единовременной покупке от 6000 рублей (а, приобретая профессиональные средства, этот порог вполне достижим)), заказ курьером по России отправляется бесплатно.

Курьером по Москве - от 2500 рублей.

Кстати, о доставке.

Вариантов много, найти самый удобный не составляет труда.

Оплатить заказ можно:

- наличными при получении;

- через сервис "Робокасса" (банковской картой или Яндекс.деньгами);

- переводом денег по реквизитам Сбербанка.

Подробнее о каждом виде доставки и оплаты изложено в соответствующем разделе "Доставка и оплата".

А еще на сайте постоянно проводятся акции со скидками и подарками, ознакомиться с действующими можно в разделе "Текущие акции":

Магазином организована бесплатная обратная связь посредством звонка на бесплатный номер или общением через онлайн-чат:

Мне было жалко корзину, которая "грустит без товаров",

а потому положила туда 2 сыворотки - энзимную и с витамином С. 😊

Доставка осуществлялась в PickPoint, заказ отправили очень быстро, в пределах буквально пары дней.

Помимо средств, магазин заботливо вложил в подарок два пробничка, спасибо - приятно!)

Вот он, мой красавчик-заказик:

- Регенерирующая сыворотка 15% Витамин С от FaceEvolution в очень интересной коробочке (цена со скидкой на данный момент составляет 996 рублей);

- Комплекс для защиты ДНК от Priori (о нем я уже отписывалась ТУТ) - 1664 рубля.

И подарочные пробнички:

Я очень довольна и широким ассортиментом брендов и средств со всего мира, и добросовестной и шустрой работой магазина, и высоким качеством полученной продукции! Всем рекомендую интернет-магазин профессиональной косметики [ссылка] и сама с удовольствием продолжу пользоваться его услугами. 😊

Всем желаю приятных покупочек! Балуйте себя! 😘

e-NOTikрекомендует
какой хороший магазин 😊
с посылочкой тебя! 🎉
мне уже тоже пора задуматься о профессиональном уходе 😊
27.04.2015
спааасибо за знакомство с магазином) в блокнотик начирикали)
Много брендов представлено - это очень хорошо. Люблю такие магазины. 😊
Скоро я туда наведаюсь 😁
27.04.2015
мой любимый магазинчик!) Постоянно там заказываю. Тоже в отзыве все мои заказики есть)
Приятный магазик
Возьму на заметку.)
27.04.2015
Ассортимент этого ИМага просто поразительный.
27.04.2015
Грустящая корзина - как мило)))
27.04.2015
Надо познакомится по ближе, с таким полезным магазинчиком 😊
надо туда заглянуть 😊
С удовольствием загляну)
27.04.2015
Отличный ИМ! Покупки понравились!
ого, интересно!
27.04.2015
Какой подробный и полезный отзыв. 😉 Но я пока проф не покупаю.
Но иметь в виду буду 😊
27.04.2015
Я пока пожалуй не стану туда заглядывать, а то опять мои сбережения уйдут не в том направлении. 😊
Как много косметических соблазнов ❤️
Возьму на заметку)
27.04.2015
Уже читала про этот магазин, интересный 😊 много хорошей продукции
Ещё один ИМ в копилку )
широкий ассортимент)
Отличный ИМ, надо посмотреть, что там хорошего 😉
27.04.2015
Отлично, что есть такая бонусная программа и система скидок!
лаков для ногтей целых 2!! 😁
27.04.2015
Заказ хорош 😇 вижу там можно найти что-то для себя 😇 !
Сколько там всего интересного 😊
27.04.2015
Как я люблю всякие пробнички в подарок)) Загляну туда))
28.04.2015
Какие интересные штучки в заказе у вас..гну и пробники-всегда приятный презент 😉
С удачным заказом вас 😊
28.04.2015
Спасибо за подробный отзыв!) Очень удобная у сайта навигация, для меня это очень важно 😉
интересный магазинчик!
Классная посылочка!
Отличный заказ получился!
С посылочкой 😘
28.04.2015
Обязательно посмотрю что там у них 😊
28.04.2015
классный магазин! после прошлого поста я на нем долго лазила)
28.04.2015
Аортимент у магазина шикарный!!!
Наслышана о нем)
Ещё один крутой магазин! Надо изучить 😊
28.04.2015
ух, сколько брендов ❤️ и доставка в пикпойнт есть, шикарно 😇
Благодарю за внимание, дорогие! 😘
29.04.2015