Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 06:09

один раз

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о интернет - магазине для девушек и мужчин, которые любят и придерживаются правильного питания (ПП), а именно о бренде "Образ Жизни Алтая", прямая ссылка на сам магазин находится вот тут.

Что за магазин такой "Образ Жизни Алтая":

Фирменный интернет-магазин производственной компании «Образ жизни» - это возможность купить алтайские натуральные продукты без посредников. Низкие цены, всегда свежий товар и стабильное наличие всего ассортимента – неизменные преимущества покупки продуктов в нашем магазине.

Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя категории товаров, наиболее востребованные среди приверженцев здорового питания. Вашему вниманию представлены 12 видов зерен и семян для проращивания, 9 видов цельносмолотой муки, масло холодного отжима – льняное и подсолнечное. Разнообразие сортов алтайского меда также не оставит равнодушными ценителей качественных пчелопродуктов..

Покупать напрямую у производителя – не только выгодно, но и удобно: свои склады в Москве и Санкт-Петербурге позволяют получить товар в любое удобное время самовывозом, либо заказать курьерскую доставку на дом в течение одного дня. В любой другой регион России заказы доставляются транспортными компаниями и почтой, как из Москвы, так и напрямую с Алтая.

Интернет - магазин простой, дизайн легкий и простой для того чтобы в нем разобраться. Главная страница простенькая, но на ней сразу виден главный баннер с акциями от производителя.

Меню в ИМ находится сразу на главной странице, так что легко и просто определиться, что конкретно вы хотите посмотреть на самом сайте.

Выбор товара у производителя большой, я думаю выбрать сможет каждый, даже самый вредный покупатель. Цена все приемлимые и не очень дорогие, вот смотрите сами.

Доставка в магазине осуществляется несколькими способами:

1. Транспортная компания от 2-х до 30 дней.

2. Курьером по Москве, если вы с Москвы то доставка вам будет быстрая.

3. Курьером по Санкт-Петербургу.

4. Курьером по Барнаулу.

5. Самовывоз со склада и пунктов выдачи заказов в Москве, Санкт-Петербурге и Барнауле.

6. Почта России - доставка от 7 до 30 дней и только в том случае если ваша посылка весит не больше 20 кг.

В моем случае доставка была Почтой России, срок доставки занял 10 дней, что очень быстро.

Оплата в основном производится вот так:

1. Наличными курьеру и в пункте выдаче заказов, только в тех городах где это возможно.

2. Банковской картой.

3. Электронными деньгами.

4. Оплата по квитанции через Банк.

5. Прочие способы оплаты

Также вы можете оплатить заказ:
- по коду через терминал;
- со счета мобильного телефона;
- через Сбербанк Онлайн; (Инструкция оплаты через Сбербанк Онлайн)
- в Альфа-Клик.

Помните, что посылка отправляется к вам только после 100% предоплате, к сожалению вот такое правило есть на сайте.

А вот и моя посылка

Понравилось, что было упакованно хорошо, посылка оказалась большой. Вот смотрите, что лежало внутри.

Товар оказался очень качественным и самое главное вкусным, качество оправдывает свое время ожидание.

Сервис и доставка оказалась на высоте, мне очень понравилось, так что данный интернет - магазин я РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Доставка в любой регион
  • Натуральные продукты
  • Недеорогие
VikaMamaрекомендует
Достойный магазин!))
Отличный у них ассортимент
Сколько всего полезного в посылочке. Хороший ИМ 😊
15.11.2018
замечательный заказ)
17.11.2018
Оо, спасибо! Первый раз вообще слышу о таком магазине, а для пытающегося идти нелегким путём ПП-шника - это просто находка)