Опубликовано 18 Август, 2015 - 12:25

Ну наконец-то! Свершилось! С третьей попытки я оформила и получила свой заказ от интернет-магазина Teana Labs и спешу поделиться своей радостью (радостью ли?) с вами. Доброго времени суток вам, заглянувшие в мой отзыв читатели.

Часть первая, описательная

Рассказывать вам о порядке оформления заказа и видах товаров, предоставляемых магазином, я не буду - эту информацию вы и сами найдете на сайте, если будет нужно. Лишь оговорюсь - несмотря на то, что на самом сайте в способах оплаты висит картинка Вебмани (уже не висит), по факту заплатить ими нельзя (да, да, айрековцы, зарплату там не потратишь 😞 ).

Адрес сайта - [ссылка]

Привела меня на этот сайт моя извечная и бесконечная борьба с растяжками. На этот раз мне понадобилась сыворотка под мезороллер (замечу, что представленные там сыворотки, в том числе и моя, не являются мезороллерными и должны употребляться отдельно! Я же наношу ее под мезороллер исключительно на свой страх и риск!).

Оформить заказ мне удалось лишь с третьей попытки.

Попытка номер раз успехом не увенчалась - мне попросту не перезвонили.

Попытка номер два опять же оказалась неудачной - перезвонившая мне девушка сказала, что они отправляют заказы стоимостью свыше тысячи рублей (а в мою 1000 и 51 рупь вошли 250 рублей доставки), поэтому будьте добры, добавьте еще позиций. Я добра не была и не добавила (кстати, на сайте информацию о таких ограничениях не нашла, ни в момент оформления заказа, ни уже потом, просто ради интереса).

Попытка номер три таки дала свои плоды. Один заказ я запорола, попросила отменить, в итоге оплатила и получила я только один заказ.

В заказ вошли следующие позиции:

Получила посылку через четыре дня после отправления (через пять после того, как оформила заказ) - весьма оперативно, если учесть, что два дня из них были выходными.

Вот что мне приехало:

Упаковано мое добро было в обычную почтовую коробку, никакой дополнительной защиты внутри нее не было - ни тебе пупырястой пленочки, ни иных смягчителей-амортизаторов. Болтайтесь, баночки-скляночки, как вашей душе угодно. Но, надо отметить, что даже ЕСЛИ БЫ что-то разлилось/испортилось, содержимое вытекло бы вряд ли - каждый флакончик упакован в картонную коробку, затянутую слюдой. Тут все чин-чинарем. Помимо заказа в посылке было два фирменных пакета (побольше и поменьше), мааалюсенький пробник витаминизирующего крема (ожидала большего, честно говоря 😊 ), купон на скидку 25% от суммы следующего заказа, а также рекламные брошюрки с таким содержанием, что маректологам/рекламщикам/кто-там-в-общем-тексты-пишет, хочется сказать: "Ребята, что вы курили?".

Позволю себе выдернуть парочку цитат из описаний к продукции компании:

Вам есть кому подарить свою модную шляпу? Ведь прятать такие чудесные волосы - это настоящее преступление против красоты.

Теперь вам никуда не деться от репутации роковой женщины и разбивательницы мужских сердец.

Здоровые и густые волосы сделают вас необыкновенно привлекательной. Дежурящие под окном поклонники нарушат ваш сон ночными серенадами. Вы готовы быть настолько красивой?

Внезапное омоложение может ошеломит ваших близких и друзей. Готовьтесь к появлению зависти со стороны подруг и повышенному мужскому вниманию! Результат может превзойти ожидания!

Ну таким обещаниям уж точно надо соответствовать. Но это мы еще проверим, а пока продолжу свое повествование об интернет-магазине.

А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" или часть вторая, скидкам посвященная

Кто не любит халяву? Халяву любят все! Ну уж я точно (сознаюсь, чего уж там). И увидев на своей почте поистине беспрецедентное предложение, я не смогла устоять. Итак, Teana Labs в своей почтовой рассылке сулила мне:

• скидку 15% на ВСЕ товары в магазине;
  • скидку 30% на отдельные позиции из серии "Соната красоты"
  • подарок в виде любого ухаживающего средства для волос из той же серии;
  • за заказ от двух тысяч - фотосессию в одной из студий Москвы (ну мне без надобности).

Как тут можно было удержаться? Тем более ампулы мне были позарез нужны. А еще я нашла на сайте Купикупон скидку на 40% от суммы заказа и вообще пропала. В общем-то, я могла и не дожидаться аттракциона невиданной щедрости на сайте, т.к. скидку сделали от базовой стоимости, т.е. не суммировали акции.

Заказала. Отгрузили и доставили быстро. И тут меня ждало разочарование. С ампулами и мылом все было в порядке, к ним претензий нет. А вот кондиционер и маска неприятно удивили. Почему? А потому, что срок годности-то у них того. Заканчивается. Если вы зайдете на сайт сейчас, пока акция на подарки и скидки действует, то увидите рядом с указанными товарами надпись: "до такого-то числа". Я-то подумала, что это срок действия акции. Ан нет. Это дата окончания срока годности товара.

Заказ я оформила (внимание!) 6 августа. 11 августа я его получила.

И что же получается? Несмотря на то, что срок годности продукта после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев, я должна использовать его в течение ТРЕХ месяцев - спрей-кондиционер (за который я, между прочим, заплатила 252 рубля) и в течение ПОЛУГОДА - маску (которая досталась в подарок, но которая при этом продается на общих основаниях в магазине с той же тридцати процентной скидкой). Ок, маску я успею использовать, но большой флакон несмывашки за три месяца - вряд ли.

Что самое главное и неприятное - нигде, ни мелким шрифтом, ни под звездочкой, ни каким либо иным образом магазин не сообщает покупателю о том, что надпись свидетельствует об окончании срока годности товара.

Я долго думала над тем, какую же оценку поставить в своем отзыве о интернет-магазине Teana Labs. Вроде и товар отгрузили быстро, и подарок положили, и скидку по купону сделали. Но в то же время продали без пяти минут просрочку, не уведомив об этом факте покупателя (то есть меня, да и других тоже). Поэтому выше трех звезд оценить сей сервис не могу. За нечестную игру. За то, что я должна использовать свой оплаченный товар за три месяца, вместо двенадцати.

Рекомендую ли магазин? Тем не менее, да! Но будьте внимательнее! И знайте, что означают сроки, указанные рядом с товаром.

Удачных покупок вам! До встречи!

Кисто4карекомендует
Да уж. Совсем они не серьезно отнеслись.
Ох, как неприятно со сроками вышло(
И вроде как они не вышли, так что претензий не предъявишь, не просрочено же 😕
22.08.2015
Destruction, именно 😞 И ладно бы предупреждали, а клиент бы сам думал - нужна ли ему такая скидка или нет. Так нет же, об этом молчат.
26.08.2015
Весьма странное отношение к клиенту 😲
26.08.2015
Mashulechka, это точно. Вот и хочу предостеречь других таких же любителей скидок)))
01.10.2015
Узнала в вашем отзыве себя))) Тоже в ИМ, бывает, собираю корзиночку и бросаю, пару дней на раздумья беру...
Благодарю за уточнение про даты. 😊
02.10.2015
Ninusha, ну должен же заказ отлежаться) А то можно много всяких ненужностей набрать)))
14.05.2016
Вот сделала заказ на этом сайте, а сегодня суббота. Теперь думаю, что делать, если в понедельник не перезвонят...
14.05.2016
varenitka, должны перезвонить. В крайнем случае отмените заказ, да заново соберите. Ну или напишите в поддержку, среагируют, я думаю.