Опубликовано 30 Июль, 2015 - 15:01

Здравствуйте!

И в России можно найти натуральную косметику по приемлемым ценам! Которая действительно действует, помогает при куперозе и всяких там проблемах косметических. Помогает вам стать и краше и прекраснее.

Доставка ни чем особенным не отличается от других сайтов. Довольно-таки доступно.

Косметика представлена в хорошем ассортименте. На сайте удобно ориентироваться.

Есть целые линейки продуктов. Можно найти много чего интересного. Тут и уход для детей представлен.

И мои любимые маски для лица. уже планирую заказать парочку, осталось только уговорить подружку заказать на пополам, чтоб дважды за доставку не платить. Да и не люблю одним и тем же средством пол века пользоваться. Какая-то я непостоянная.

Как бы вам так признаться, но знакомство с этим сайтом произошло из-за моих корыстных целей и тяги к халяве. Да, именно, так. С косметикой этой фирмы я знакома давненько, а точнее с масками для лица. Они мне очень понравились. Очень часто видела данную марку в аптеках. А тут я решила им написать и спросить не отправляют ли они пробники. И, "О, чудо, отправляют!"

И вот спустя неделю меня на почте ждала моя посылка. Мне повезло и их было две, оперативно почта работает.

Одна с сайта Холинка, а другая с героя данного отзыва TEANA.

Упакована все было тщательно. Положили и два каталога. один со всей продукцией, а один с серией косметики для детей.

В таком вот желтеньком пакетике.

И просто, гора пробников. Я столько в жизни не видела. Это все прислали безвозмездно. Отзыв никто не просил оставлять. Так что я просто решила похвастаться, ну, и поделиться информацией о таком сайте, щедром сайте.

Омолаживающий МУЛЬТИЛАМЕЛЛЯРНЫЙ крем с матрикинами и экстрактом морских водорослей для любого типа кожи - 13 шт. Вполне достаточно, чтобы получить представление и создалось определенное впечатление.

Увлажняющий МУЛЬТИЛАМЕЛЛЯРНЫЙ крем с экстрактом Императы и морских водорослей для любого типа кожи - 13 шт.

Энергетический МУЛЬТИЛАМЕЛЛЯРНЫЙ крем с экстрактом микроводоросли Гавайских озер для любого типа кожи - 13 шт.

Вот она, такая нескромная горка)).

И всякие разные сыворотки, пантенол и другие интересные штучки

Сыворотка - "Экстренное успокоение"-очень много о ней хорошего написано. Буду пробовать))

"Кислородный коктейль"

"Эльмира"-это сыворотка, замедляющая рост волос после депиляции с экстрактом пальмы и шелка, маслом баобаба

"Концентрат нормализующий жирность кожи"-возлагаю на него большие надежды.

"Нежное сияние"

Натуральный увлажняющий фактор

Всем известный "Пантенол"

"Сияние кожи"

"Энергия шелка"

"Антиоксидант"-это тот, который борется со свободными радикалами. Надеюсь, я таки гляну в википедию и узнаю, кто они такие)))

Довольна ли я сайтом-Да! А как можно быть недовольной после такого "подарочка". Огромнейшая приятность!

Желаю и Вам удачи!!!

Додельницарекомендует
Завидую вам белой завистью 😁
Green cactus 😂 вот тут, да, можно))))
приятные покупки 😊
30.07.2015
Унесла в закладки Ваш отзыв, чтобы осмыслить! Посылка богатая! Удачи Вам с всеми средствами!
T7492, удачного осмысления 😊
30.07.2015
идея шикарная, тоже хочу!
Ого, вот это щедрость ))
Какие они щедрые 😊
Но могу сказать что косметика не натуральная, по крайней мере крема точно химозные.
Miucci, есть такое
30.07.2015
Вот это ДА!!! Вам все вот это богатство прислали бесплатно? И за доставку не платили?
ANNETUlya, 😁 бесплатно и за доставку не платила, ничего не подписывала и никому ничего не обещала
Ого завалили вас! Тоже хочу такую гору пробников 😂
И это запишу себе! Хде, вы все это берете-то! 😁
Ого, действительно пробников не пожалели:))) Из теаны обязательно попробуйте альгинатные маски, это просто их хит:)))
Жена Хотабыча, я вот обратила на них внимание))
30.07.2015
Ничего себе пробников! 😲 спасибо за наводку, полажу, посмотрю.
30.07.2015
О, как много пробников! Хороший сайт.
Столько много всего интересного. С приятным заказом. 😉
А я вот все думала, на сайте заказать Теану или в Рив Гош купить , но теперь однозначно закажу на сайте, раз столько подарочков кладут))
30.07.2015
А как оплачивали? С веб мани можно делать оплату?
Фифи, я никак не оплачивала, но веб мани принимают
Виктория Сафронова, не забудьте им написать, что хотели бы получить и пробники 😂 😉
Сколько всего интересного 😲 😁
31.07.2015
Интересные бутылечки. А количество подарочных саше - вообще - красота. 👑 С сайтом однозначно подробней ознакомлюсь 🎉
31.07.2015
Заинтересовали. Хочу попробовать отечественные ампулки.
02.08.2015
Какие средства интересные на этом сайте. Беру в закладки, буду изучать.
Не знала о таком сайте. Благодарю вас.. В закладки!
06.09.2015
Вот это гора халявы!
11.09.2015
А что, если не просить, то ничего не положат? 😬
31.05.2016
Щедрый сайт)))) Молодцы 😊
25.05.2018
Присмотрюсь к Teana в следующий раз, когда группу буду для совместных покупок набирать…