Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 11:43

Здравствуйте!

Ох, уж эта душа попрошайки... Всегда ей что-то нужно, а если на халяву, то просто необходимо.

Компания TEANA прислала мне пробники сывороток по моей просьбе. Изначально, их было 10 штук.

Каждый пузырек для меня просто огромная ценность, которую я берегу и стерегу от всех неблагоприятных факторов. Использую я их постепенно, не сразу. В основном, если возникла какая-то проблема с кожей и нужно экстренно что-то сделать, чем-то напитать, увлажнить или успокоить.

Не все сыворотки из опробованных мне понравились, но большинство просто превосходное.

Teana Концентрат Е4 Кислородный коктейль

Еще раз уточню, что у меня была одна ампула этой сыворотки.

В одной ампуле 2 мл. В упаковке их 10 штук. Цена на сайте сейчас - 589 рублей. Заказать можно здесь. Знаю, что можно приобрести еще на "Озоне", в "Летуаль" или "Рив Гош" и очень редко в обычных аптеках. В своей глуши я встречала только альгинатные маски.

Подарите своей коже глоток свежего воздуха! Сыворотка «Кислородный коктейль» вернет жизненный тонус, обогатит кислородом, минеральными веществами и витаминами. 3D гиалуроновая кислота насытит влагой и обеспечит эластичность. Побаловать себя и свою кожу – это так приятно!

гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт исландского мха (cetraria islandica)

На мой взгляд состав просто идеальный. У меня нет химического образования, но в комментариях к отзывам постоянно можно прочесть, что в том или ином креме есть то или се... ай-ай...

Производитель не рекомендует принимать сыворотку во время беременности. Вот этому предупреждению, на мой взгляд, просто цены нет. Очень редко у производителей можно встретить такие надписи. Всем лишь бы денег срубить.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать сыворотку в период беременности и лактации!

Мои ожидания

Название "кислородный коктейль" очень многообещающее. Я ждала от этой сыворотки достаточно много. Моя кожа сейчас обезвоженная, уставшая, с неровным цветом лица+расширенные поры и жирность.

Я ждала какого-то насыщения кожи, улучшения ее состояния. Конечно, от одной ампулы многого ждать не стоит. Не зря на курс нужна целая упаковка, но для того, чтобы понять действует средство или нет, порой достаточно и 2 мл.

Извлекала я сыворотку вот таким образом. Набирала в шприц нужное мне количество и наносила на проблемные участки. Мне хватило на 5 дней. Остатки хранила в холодильнике.

Консистенция

Сыворотка прозрачная, жидкая, маслянистая. Какого-то ярко выраженного аромата нет, но пахнет чем-то приятным.

Моя кожа

Самым проблемный на мой взгляд у меня является лоб и межбровное пространство. Как же я люблю хмурить брови. Буквально за год я себе нахмурила морщинку в этой зоне.

С ней уже ничего не сделать, кроме, как делать уколы "красоты". Но я насмотрелась страшных передач с последствиями вот таких уколов и как -то не хочется. Да и найти хорошего специалиста не так то просто.

Применение

Сыворотку наносила на очищенную кожу. Первые минут 5 она ложится маслянистой пленкой. Блеск от которой очень заметен.

Затем, постепенно впитывается и маслянистый блеск исчезает.

Через 15 минут кожа, куда была нанесено сыворотка начинает меняться. Производитель это называет насыщением кислородом, а я каким-то диким натягиванием кожи.

Создается впечатление, что кожу на лбу натянули вверх и прибили на темечке гвоздиком.

Поры сужаются и лоб становится каким-то обездвиженным. Из-за этого совершенно не хочется морщить брови. Я слышала, что после укола ботокса проблемы с мимикой, вот тут тот же эффект. Первый раз я нанесла на радостях на все лицо и эффект был уж слишком лифтинговым.

Кожа до такой степени натягивается, что начинает блестеть, как лысина у гладковыбритого мужчины.

С одной стороны, это просто потрясающий эффект. Кожа натягивается, но при этом не высыхает, а приобретает просто ошеломительный лифтинг. Но с другой стороны, первый раз я была слегка напугана. Такой эффект меня озадачил и больше на все лицо я не наносила, потому что я даже улыбнуться боялась. Вдруг, кожу растяну.

Мои выводы

Думаю, что для дам с возрастной кожей, к коим я уже скоро буду относится, сыворотка будет просто находкой. Эдаким, экспресс-средством перед важным событием. Кожа приобретает сияние, не жирный блеск лоснящейся кожи, а именно сияние. Хайлайтер можно не использовать.

Для 30+ и более сыворотка будет панацеей. Но действие, конечно же, не волшебное. Я вот не могу смириться с этим чувством стянутости-натянутости кожи. Да, с сывороткой я перестаю хмурить брови и это неплохая профилактика морщин, но еще не до конца привыкла к этому эффекту.

Куплю ли ее для прохождения курса...

Да, но думаю, через год-два, не ранее. Мне сейчас 26, кожа проблемная, но еще не нуждается в целом, в таком сильном эффекте. Проблемы есть, но они меня не настолько беспокоят.

Сыворотку я рекомендую. Ее сильный лифтинг будет просто незаменим для женщин с возрастной кожей. Думаю, что даже закажу ее маме. Ее кожа сейчас больше нуждается в таких средствах, чем моя.

У меня даже не возникает сомнений в действии сыворотки. Возможно, на фото я не смогла передать ее эффект, я тот еще фотограф, но все же для меня она лидер.

Понравились мне у Тианы следующие средства:

Не понравились:

сыворотка "Энергия шелка

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Поддерживает молодость кожи
Додельницарекомендует
05.02.2016
Надо будет обязательно приобрести такой коктейль, как только закончу кормить ребенка. Хоть и наружное средство, но мало ли что.
05.02.2016
Честно говоря, не осталась в восторге после курса апмул Теана. Тоже имею морщинку между бровями, от нее только курс альгинатных масок помогает и биоревитализация.
05.02.2016
😁 После Вашего отзыва побежала к зеркалу 😁 И нашла же эту морщину! 😕 Теперь и мне такой же коктейль нужен 😂
Aksy_ , я учту ваше мнение 😊 когда буду обдумывать свой заказа на сайте. Так как я использовала только одну ампулу и возможно все 10 меня и не порадуют
05.02.2016
Классный эффект, спасибо за рекомендацию!
Мне понравилась эта сыворотка. Морщинок пока вроде нет, но я их и не хочу дожидаться.
хороший результат!
Хнык( и у меня здесь морщинка намечается.
05.02.2016
Додельница, результат очень хороший!
Только я не поняла в конце - разве не ТЕана?
Завидую Вашей "наглости" что ли (я в хорошем смысле, не в обиду) попросить у производителя что-то)) Я пока свои закрома описываю)
Tati@na, ну, мне проще произносить так.
Эффект просто замечательный!
05.02.2016
хотелось бы попробовать эти ампулы на себе
05.02.2016
Очень хорошо разгладилась, я тоже хмурю брови, чувствую, что не за горами и у меня полосочка 😁
05.02.2016
Действительно, морщинка стала менее заметной. Есть еще маслице у lumene. Мне кажется, эффект не хуже будет. и стоит дешевле.
05.02.2016
Больше 3-х лет на сайте, и первый раз вижу человека, который честно признался, что продукты ему прислали... А то вечно все юлят, я купила, меня заинтересовало, прямая ссылка, отзыв о магазине и все отзывы хвалебные.......
Люблю честных людей!!!
Тиановские ампулы эффективны.
05.02.2016
хочется на себе попробовать весь коктейль)
Vrednaya1, 😁 ну, мне не на обхор прислали, а так, одну ампулу на пробу. Но я решила написать отзывы, ибо, не зря же фирма тратила деньги на пересыл
05.02.2016
Все равно прислали же, и вы честно в этом признались. Уважаю 😉
Даже не слышала о подобном коктейле! Полезная информация 😉
Спасибо за честность, редко попадаются такие отзывы 😊
Ого, интересная это штука
05.02.2016
И у меня на лбу морщинки вырисовываются, буду иметь ввиду.
05.02.2016
Мда, у меня в этом месте такая же проблема скоро будет...
05.02.2016
Я в магазине выбирала такие ампулы..кислородного не было..жаль, взяла успокаивающий 😁 а кто подсказал шпритцем извлекать? Правда же экономичнее в разы!!?
die Sonne_Sommer, никто не подсказывал 😊 , просто решила, что мне так удобнее и хранить проще. Ничего не потечет.
Сколько сывороток различных!
Кислородный коктейль как раз для моей кожи!
По-моему заметный результат!
05.02.2016
Ну я постарше буду, может мне бы и подошла. А вообще лучше кислородный коктейль внутрь принимать 😊 Только где его взять 😉
funny face, в санатории пила, но путевка недешевое удовольствие 😁
Давно из Teana ничего не брала. Интересный коктейль, надо подумать
Какое замечательное средство. Возьму в закладки.
06.02.2016
По-моему, хороший результат. Боюсь почему-то такой косметики на дому 😁 Решу попробовать пойду к косметологам.
06.02.2016
Давно смотрю на эту фирму, но пока так и не попробовала ни одного средства) Не знала, что они такую штуковину выпускают 😲
результат виден ❗
07.02.2016
Результат есть!
Даже интересно стало, можно ли этот коктейль применять с мезороллером.
07.02.2016
Складочка очень хорошо разгладилась - замечательный результат)
теринаterina, вроде нет. Н знаю, как насчет этой сыворотки, но с другими нельзя, соответственно и эта предназначена работать на коже и все.
08.02.2016
возьму на заметку 😊
09.02.2016
Хороший продукт! Рада за Вас и результату!)))
Отлично действует! Теперь тоже её хочу!!!
Ещё 2 комментария