Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 10:34

Интернет-магазин ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

О интернет-магазине «Ягоды Карелии» я узнала на irecommend и не смогла не соблазниться на то, чтобы тоже сделать там заказ.

В магазине представлена натуральная продукция из ягод, не содержащая искусственных добавок, концентратов и ГМО.

В ассортименте представлены морсы, нектары, сиропы, джемы, а так же свежие, вяленые и замороженные ягоды. Все ягоды, из которых производится продукция закупаются в Республике Карелия, считающимся экологически безопасном регионом.

Интернет-магазин ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

В интернет-магазине «Ягоды Карелии» можно найти продукцию из таких ягод, как морошка, черника, голубика, вишня, клюква, ирга, облепиха, брусника, земляника, вороника, черноплодная рябина, красная и чёрная смородина.

Для оформления заказа проходить процедуру регистрации на сайте не обязательно, достаточно ввести только свои ФИО, телефон и адрес, а также выбрать нужные способы доставки и оплаты.

Интернет-магазин ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

Доставка осуществляется по всей России, способов доставки два - это либо курьер, либо Пункт выдачи.

Стоимость доставки курьером по Санкт-Петербургу и Ленинградской области будет стоить 350 руб., если сумма заказа превышает 2 000 руб., то доставка будет бесплатной, а стоимость доставки в Пункт выдачи бесплатна уже от суммы в 1 000 руб.

Стоимость доставки в другие города можно узнать непосредственно на самом сайте.

Теперь, что касается оплаты. Для неё существует три способа: оплата банковской картой через Сбербанк, банковской картой через Яндекс.кассу и оплата по квитанции "Сбербанка" или перевод на расчетный счёт магазина.

А вот оплата наличными или любимым всеми электронным кошельком WebMoney к сожалению не предусмотрена.

Мой заказ из интернет-магазина ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

Заказ ко мне приехал быстро. Отправлен он был 7 ноября, а 10 ноября мне его уже вручал работник курьерской службы.

Упакован заказ был в коробку из толстого картона, тщательно заклеенную скотчем с надписями «Осторожно стекло». Внутри между бутылок и банок были вставлены картонные перегородки, а так же дополнительно всё было тщательно обложено поролоном, поэтому ни один товар не пришёл повреждённым.

Вкусовые качества продукции на высоте, придраться в этом плане мне не к чему.

Мой заказ из интернет-магазина ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

Так как недавно у одного автора был очень неприятный инцидент с этим интернет-магазином из-за пришедших просроченных товаров, то ниже, помимо прочей информации, укажу и сроки годности каждой позиции из моего заказа. У меня с ними норма, хотя не скрою, конечно хотелось бы, чтобы у всей продукции был срок годности как нектара и морса.

Мой заказ из интернет-магазина ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

• Нектар Облепиха - объём: 500 мл., цена: 195 руб., срок годности: до 06.07.2018 г.
  • Морс прямого отжима Брусника - объём: 510 мл., цена: 125 руб, срок годности: до 03.03.2018г.
  • Сироп Черника - объём: 510 мл., цена: 255 руб., срок годности: до 25.04.2017 г.

Мой заказ из интернет-магазина ЯГОДЫ КАРЕЛИИ

• Джем Голубика - масса нетто: 310 гр., цена: 150 руб., срок годности: до 25.04.2017 г.
  • Джем Ирга - масса нетто: 310 гр., цена: 120 руб., срок годности: до 25.04.2017 г.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
02.12.2016
эх, сейчас бы пару баночек варенья ❤️
02.12.2016
у меня уже в закладках! 😂
ммм...какая вкусняшка))
02.12.2016
Спасибо за отзыв! Очень интересный магазин. А каково все это на вкус?
Какие вкусняшки ❤️ хочу теперь тоже познакомиться с этим сайтом!
Интересный ассортимент в магазинчике 😊
Сколько всего полезного на этом сайте!
Чудесный сочный заказ 😂
02.12.2016
Главное, что просроченных товаров нет)
Какой классный заказ ❤️
02.12.2016
Как здорово, отличный магазин!
02.12.2016
Тоже планирую сделать там заказик, а то не получилось за ягодами самим съездить летом.
02.12.2016
Уже заглядывал на сайт и сколько же там вкусностей и полезностей, выбор огромный и хочется некоторые попробовать. Отличная посылка.
02.12.2016
Очень хочу попробовать продукцию этого ИМ, но пока не добрались руки до него
Хороший им! Я бы там закупилась 😁
02.12.2016
Мне очень интересно попробовать морошку и воронику)))
02.12.2016
Неоднозначные отзывы о магазине. После совсем отрицательного я пока наблюдаю))
Сколько вкусняшек)
Зимой то, что надо 😉
02.12.2016
Как раз после инцидента у одного автора с этим ИМ, заказ там делать не хочется совсем. Хорошо, что у Вас все обошлось без таких инцидентов 😊
Сколько всего ?
02.12.2016
Хочу там варенье заказать))
02.12.2016
Хороший выход для тех у кого нет своих запасов 😊
02.12.2016
классный магазин с вкусностями))
02.12.2016
продукция у них не плохая, а вот магазин мне не нравится
Классная посылочка
02.12.2016
ух ты не знала о таком сайте
02.12.2016
Из-за неприятного инцидента уже боязно заказывать. Но ассортимент впечатляет.
02.12.2016
какие вкусности, прям слюнки потекли ❤️
Интересный сайт!
Все вкусное какое 😊
Варенья хочется, а морсы я и сама неплохо варю: и у нас все эти северные ягоды растут. 😊
02.12.2016
Ничего не слышала об этом сайте - надо заглянуть)))
02.12.2016
И у Вас со сроками годности все в полном порядке, повезло)) Это третий отзыв, который я читаю об этом магазине, уже вот хочется рискнуть и заказать вкуснятинки этой))
неплохой ИМ)
Хороший заказ получился 😊
02.12.2016
Почти как у меня заказик)
02.12.2016
Какой отличный ассортимент, но у меня аналогичного добра навалом. Меня родственники завалили вареньем и иже с ним. Чувствую себя Якубовичем.
В Карелии побывать захотелось 😊
Выглядит все очень аппетитным ❤️