Здравствуйте!
Бьюти-боксы и всевозможные косметические наборы – отличный способ познакомиться с новинками и подобрать себе подходящее средство. На многих официальных сайтах брендов можно приобрести целые наборы с миниатюрами по вполне демократичным ценам как себе, так и в подарок, особенно в праздничную пору или сезон скидок. Я подписана на рассылки различных магазинов и стараюсь отслеживать выгодные предложения, чтобы успеть купить интересующее меня средство по сладкой цене. Сегодня хочу рассказать про официальный сайт Ив Сен Лоран, который одновременно является интернет-магазином.
На главной страничке всегда всё самое актуальное. Например, на данный момент это адвент-календарь.
Но, на мой взгляд, такое объявление вводит посетителей сайта в заблуждение, ибо это не тот адвент-календарь в общепринятом понимании.
Здесь это всего лишь несколько, а если быть точнее 10, уникальных косметических наборов. В каждом обязательно присутствует какой-нибудь полноразмер продукта и кроме него несколько миниатюр.
Стоимость наборов разная и зависит от наполнения. Мне нравится, что благодаря этой акции есть возможность попробовать полноразмеры новинок по вполне привлекательным ценам, а кроме того получить впридачу миниатюры.
Что касается навигации по сайту, то она элементарная и совсем несложная. Здесь несколько категорий:
Эксклюзивы
Новинки
Макияж
Ароматы
Уход
Outlet
Акции
Наборы 2020
Есть строка поиска, личный кабинет. Покупки можно делать с авторизацией и без. Регистрироваться можно несколькими способами, в том числе через соцсети.
⚫ Кроме этого, есть несколько спецпредложений для оплаты заказа и получения подарков. Во-первых, выгоднее совершать покупки авторизовавшись, так как при регистрации на сайте вся продукция предлагается с 25%-ной скидкой.
⚫ Ещё одна возможность сэкономить – оплата онлайн картой Мастеркард– даёт дополнительные 5% скидки к заказу. А ещё это гарантирует бесплатную доставку.
⚫ Дополнительный приятный момент – это участие в программе лояльности авиакомпании Аэрофлот, при покупке продукции Yves Saint Laurent на официальном сайте можно копить мили. Одна миля начисляется за каждые 15 рублей заказа.
⚫ При заказе на определённую стоимость полагаются дополнительные бонусы в виде приятных подарочков – аксессуары, парфюмерия, миниатюры уходовых средств. И в любом случае при оформлении любого заказа предлагаются сэмплы ароматов или кремов.
Я предпочитаю оплачивать картой. Можно выбрать доставку СДЭК или DPD – это тоже бесплатно при использовании карты оплаты Mastercard. Ни в коем случае не рекомендую PickPoint, с ними потом проблем не оберёшься. Если интересно, свою негативную ситуацию с PickPoint я описала в этом отзыве.
До моего города заказ доходит в зависимости от выбранного способа доставки от 4 до 6 дней.
Вот из последнего, что мне пришло от YSL, это набор "Зимняя сказка" с новинкой помады, кистью-кабуки, кремами и несколькими ароматами.
Кроме всего прочего, хотелось бы отметить безупречную работу колл-центра. Девушки всегда приветливые и участливые, что несомненно тоже является плюсом.
Рекомендую интернет-магазин Yves Saint Laurent!