Дорогие мои,
отзыв будет сегодня о прекрасном средстве, который мне попался в пробнике при интернет покупке YSL.
Был очень маленький пробник 5 мл., хватило его для того, чтобы протестировать неделю. Отнеслась скептически, но нареканий для моей тонкой кожи не возникло. Не было ощущения стянутой, липкости. Мне показалось, что это идеальный выбор, так как он не скатывается и просто невесом на коже. Моя кожа очень довольна как и я.
Через некоторое время я заказала уже полную версию средства. Получается 20 мл. Удобная красивая упаковка, сначала коробочка, а затем флакон с дозатором. Флакон из стекла, очень удобно держать в руке. Средства много не нужно, увлажняет потрясающе.
Дозатор как раз рассчитан на нужно количество на оба глаза.
Средство по консистенции густовато, поэтому после выдавливания из дозатора, часть крема немного остается внизу дозатора. Опыт использование около 3-х недель.
Эффект меня полностью устраивает, наверно лучшее средство, что я использовала за последнее время.
Заказывала я на интернет сайте YSL, c бонусами вышло 4500. К покупке всегда прилагаются интересные пробники, поэтому выбор не в сторону магазина. Цена очень не дешевая, но качество стоит того.
Я рекомендую средство так как с посылом - увлажняет 24 часа, разглаживает мелкие морщины средство справляется на ура. Недостатков не нашла.