Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 16:52

Для меня интернет начался с этого сайта и я уже 7 лет в него влюблена.:love: Точнее даже так - не в сам сайт, им я мало пользуюсь в качестве статистики,поисковика,почты(имеется свой менеджер сообщений - LiTalk) и т.д.,хотя он,действительно неплохой, но меня это мало интересует.

Не помню, как туда меня занесло, это было еще в 2006 году. Мою любовь данный ресурс заслужил благодаря блогу, на [ссылка] вести дневник оказалось приятнее всего. Уже много лет дневник на liveinternet для меня дом родной с любимыми ПЧ и друзьями: у меня существуют дневники на других сайтах (например,небезызвестные ЖЖ, дайри,бейон и др),однако полностью открыто и регулярно я пишу именно на лиру, ведь здесь очень приятная аудитория - еще бы, все свои (у меня дневник открыт только для друзей и избранных ^^ ). Но в целом, как мне кажется, контингент блогеров лиру очень отличается от других... Хотя на лиру и много рекламных блогов или какого-то хлама, т.к. на лиру очень легко писать посты.

За столько лет я - уже довольно популярный персонаж (в узких кругах) QueenNie, как-то даже личный дневник немного стал бложиком, т.е. записи для других. Но старые записи не закрывала, не удаляла никогда...все-таки это мои, хм, мемуары? 😂 Еще по весне я собираю заказы и плету своим лирушным друзьям фенечки - традиция у меня такая! 😊

Очень радует, что все полностью бесплатно

✒самостоятельно можно сделать дизайн своей страницы или скопировать у другого пользователя (есть море сообществ,посвященных оформлению дневника), но я лично меняю дизайны крайне редко и всегда ваяю их сама

✒авторитет (звезды,они же LiWiki - их количество и цвет укажут на опытность) зарабатывается путем написанных сообщений,а не за деньги(хотя тут многие грешат флудом и бессмысленными сообщениями для накрутки рейтинга,в основном это делают малолетки)

✒можно выразить симпатию,антипатию (плохо только, что количество отношений ограничено) и даже любовь другому пользователю

✒дневник максимально можно настроить "под себя" и группировать - друзей,записи по рубрикам... - всё очень удобно!

Грешит сервер только иногда глюками и техническими работами, но я там так долго, что почти не обращаю внимания на все это, в то время как многие мои лирушные друзья в своих постах пишут нечто вроде "опять лиру глючит, гр-гр-гр"

И, да - то, что потрясло многих лирушников в 2012 году - девочки фейки, которые размещали не свои фото, фото чужих детей, мужей и выдумывали все, воровали кусочки чужих жизней!

Спасибо Valez`у за создание [ссылка], ведь здесь я познакомилась со множеством потрясающих людей и очень дорожу этим общением! ^_^ Рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Интересный
  • Красивые дизайны
  • Ногофункциональный
  • Приятная аудитория
  • Своя атмосфера :D
  • Система опытности
  • Современный
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Огрниченное количество симпатий и антипатий
  • Фейки!!!
  • Частые технические работы
Egup4ikрекомендует
01.02.2012
+я получаю каждый день по подписке и читаю,но сама не пишу
02.02.2012
хороший сайт)+
12.02.2012
+ веду там блог
14.02.2012
А я в этих блогах черпаю вдохновение)
14.02.2012
Вдохновение на что? 😂
15.02.2012
В основном для рукоделия) нахожу именно в этих блогах столько задумок и полезных советов)
21.10.2012
Я там уже почти 7 лет веду дневник,отличный сайт)хороший отзыв+
26.05.2013
Мне кажется, стоит в твой отзыв добавить ещё пару слов о сообществах 😊 😊
14.12.2014
о, это сайт моей молодости. Года 3 туда не заходила, да и пароль не помню.
14.12.2014
kalimovairina, я буквально неделю назад написала о своем переезде....сейчас я на Surfory обжилась. Ну и на YouTube хочу 😊
29.08.2015
интересно было почитать ваш отзыв)
29.08.2015
Enchanted Fox, старый-старый отзыв 😁 Я уже на лиру 9 лет, но последнее время чаще пишу сюда, чем в дневник XD
24.11.2023
Часто вязание там смотрела