Для меня интернет начался с этого сайта и я уже 7 лет в него влюблена.:love: Точнее даже так - не в сам сайт, им я мало пользуюсь в качестве статистики,поисковика,почты(имеется свой менеджер сообщений - LiTalk) и т.д.,хотя он,действительно неплохой, но меня это мало интересует.
Не помню, как туда меня занесло, это было еще в 2006 году. Мою любовь данный ресурс заслужил благодаря блогу, на [ссылка] вести дневник оказалось приятнее всего. Уже много лет дневник на liveinternet для меня дом родной с любимыми ПЧ и друзьями: у меня существуют дневники на других сайтах (например,небезызвестные ЖЖ, дайри,бейон и др),однако полностью открыто и регулярно я пишу именно на лиру, ведь здесь очень приятная аудитория - еще бы, все свои (у меня дневник открыт только для друзей и избранных ^^ ). Но в целом, как мне кажется, контингент блогеров лиру очень отличается от других... Хотя на лиру и много рекламных блогов или какого-то хлама, т.к. на лиру очень легко писать посты.
За столько лет я - уже довольно популярный персонаж (в узких кругах) QueenNie, как-то даже личный дневник немного стал бложиком, т.е. записи для других. Но старые записи не закрывала, не удаляла никогда...все-таки это мои, хм, мемуары? 😂 Еще по весне я собираю заказы и плету своим лирушным друзьям фенечки - традиция у меня такая! 😊
Очень радует, что все полностью бесплатно
✒самостоятельно можно сделать дизайн своей страницы или скопировать у другого пользователя (есть море сообществ,посвященных оформлению дневника), но я лично меняю дизайны крайне редко и всегда ваяю их сама
✒авторитет (звезды,они же LiWiki - их количество и цвет укажут на опытность) зарабатывается путем написанных сообщений,а не за деньги(хотя тут многие грешат флудом и бессмысленными сообщениями для накрутки рейтинга,в основном это делают малолетки)
✒можно выразить симпатию,антипатию (плохо только, что количество отношений ограничено) и даже любовь другому пользователю
✒дневник максимально можно настроить "под себя" и группировать - друзей,записи по рубрикам... - всё очень удобно!
Грешит сервер только иногда глюками и техническими работами, но я там так долго, что почти не обращаю внимания на все это, в то время как многие мои лирушные друзья в своих постах пишут нечто вроде "опять лиру глючит, гр-гр-гр"
И, да - то, что потрясло многих лирушников в 2012 году - девочки фейки, которые размещали не свои фото, фото чужих детей, мужей и выдумывали все, воровали кусочки чужих жизней!
Спасибо Valez`у за создание [ссылка], ведь здесь я познакомилась со множеством потрясающих людей и очень дорожу этим общением! ^_^ Рекомендую!