Интершарм - огромных масштабов выставка, к слову, крупнейшая в России, которая ежегодно проводится в двух столицах. На нее приезжают представители различных новейших марок из разных стран, в большинстве своем, из Германии, Индии и Китая, чтобы презентовать свою продукцию и оборудование.
Там можно найти абсолютно все - от ювелирно заточенных парикмахерских ножниц и татуировок для волос до пустых баночек-скляночек и мебели для массажных салонов.
Все это направлено не только на продажи, но и на развитие бизнеса и создание деловых отношений.
У нас, в Москве, экспозиция размещается в Крокус Сити Холле ( м.Мякинино )
Конечно, я простой смертный человек, у меня нет своего салона красоты и лишних денег, чтобы посещать подобные мероприятия, ведь там продаются и новинки декоративной косметики и ухода, которые еще не вышли в продажу!
Но по счастливой случайности представители профессиональной испанской марки для волос Tahe (Таэ) пригласили меня моделью на ботокс для волос, и именно благодаря ним я получила бесплатный вход на выставку в день процедуры.
Кстати, о билетах - дешевле брать их через сайт и заранее, в день выставки они стоят чуть ли не в два раза дороже.;)
Мой пригласительный
Вот так выглядел мой входной билет.
Сама выставка:
В 2016 году было 4 секции :
Ногтевой сервис
Парикмахерское дело
Косметика и уход
Парфюмерия
У меня в приоритете посещения были 2 и 3 пункты, но побывать успела я везде. Покажу некоторые стенды, которые мне удалось сфотографировать.
1. Красивый парфюмерный стенд,ближе было еще красивее, но до туда я протолкаться не смогла =)
2. Мыло ручной работы.
3. Лично мне незнакомые производители ухода.
4. Видимо, массаж.
5. Российские производители.
6. Мебель для массажных кабинетов. Я бы на кухню такую взяла.:)
7. Гель- лаки.
8. Корейские тканевые маски.
9. Магазинчик Ecolab.
10. Снова гель-лаки.
Ну а теперь те стенды, что впечатлили меня больше всего...
11. Стенд Moroccanoil. Где-то посередине расположены витрины с продукцией марки, там и лаки для волос, и шампуни, и бальзамы и прочее, стоимостью от 2500 и выше за бутыль. Слева раз в 20-30 минут выходит девушка, тараторит о пользе масла арганы, на котором основано действие их основного продукта,после чего раздает штук 25 сумок, в которых лежат два пробничка масла по 10 мл и рекламный буклетик.
В 14:30, когда я приехала, людей было гораздо меньше, поэтому я без труда получила две сумки, правда не столько из-за продукции, сколько из-за сумки - она большая, прочная, и мне было куда убрать куртку. Фото сделано где-то в 17:00. Если не хотите стать героем драки или жертвой толкучки, в это время посещать экспозицию я не советую!
12. Стенд с... внимание... принтером рисунков на ногтях! Да-да, вы не ослышались, эта машина работает по принципу струйного принтера, работает на картриджах HP и стоит 230.000 рублей!
Я не смогла пройти мимо, этот аппарат мне не нужен, но технология чудна!
Вдобавок ко всему, в него встроена программа, которая позволяет брать изображения из библиотеки iPhone 😎
13. Стенд, на котором проводился мастер - класс, это я оставлю без комментариев...
Цвет красивый, но эти пробелы в стрижке оставили её без единого шанса на исправление.
...Оказался весьма интересным и полезным даже для меня самой!
Во-первых, над моими волосами работала парикмахер из Испании, которая дала мне множество полезных советов и подсказала, как правильно ухаживать. Очень приятная женщина, живи она у нас, начала бы ходить к ней 😊
это я и эта прекрасная дама!)
Во-вторых, я чувствовала себя super star! Во время процедуры и после нее заинтересовавшиеся люди спрашивали у меня, какими были волосы до, что я думаю о процедуре, некоторые парикмахеры, которые смотрели мастер-класс, даже попросили дать потрогать)
И наконец, я бесплатно получила дорогую процедуру от умелого мастера!
Мои впечатления.
Конечно, делиться впечатлениями пока рано, но мне очень понравилось! Тут тебе и никакого утюжка по влажным волосам, ужасного вонючего дыма и т.д... Обязательно напишу большой и подробный отзыв на ботокс, когда получу фотографии, который делали экспоненты. Пока выложили только две, но отзыв - то на выставку, так что, я думаю, в рамках отзыва на выставку этого достаточно! 😊
Всё, что вы видите на фото, я получила совершенно бесплатно!
На фото вы видите:
1) Moroccanoil 4 бутылька по 10 мл. Как их получить - рассказала выше ;).
2)Маски Vilenta получены за фото в инстаграм с указанием хештега.
3)Маски и пластырь для тела Skinlite получены за подписку на их аккаунт в инстаграм.
4)Посередине фото - масло для волос от Tahe, мини- подарок от экспонентов. 😊
5) Все остальные маски -от корейской марки Shary. Их продукцию я уже пробовала, но на выставке познакомилась с их новинками :
Пятидневным курсом от новой марки, производимой на заводе Шери, но разработанной по новым технологиям, а так же увлажняющие перчатки и носочки.
Новым видом альгинатных масок формата 2 в 1: маска + сыворотка. Теперь не нужно заморачиваться с подбором сыворотки под маску - все уже сделали за нас мудрые эксперты!
Пилинг - скатка (гоммаж) с лавандой, рассчитанный на два применения.
Различные сыворотки с удобной дозировкой, оторвал кусочек, намазался, выкинул, завтра оторвал новый кусочек. 😊 Удобно брать с собой!
- 650 рублей на сайте до выставки, после 850. (Инфа 2016 года )
2. Есть ли смысл ехать, если я тоже не мастер, и тратить эти деньги на билет?
-Да, если Вам хочется потрогать кисти перед заказом в интернет - магазине, попробовать на себе знаменитый сухой шампунь, пообщаться с крутыми парикмахерами, посмотреть всю палитру гель-лаков, приобрести некоторые вещи со скидкой...В общем, если вы ПЛАНИРУЕТЕ покупки. На выставке карты практически нигде не принимают.
3. Дорогая ли там еда, можно ли взять с собой покушать?
-Дорогая! Взять можно, я так сделала и Вам советую. Есть же разница - два пирожка из института общей стоимостью 50 рублей или треугольный сэндвич из автомата или бургер из фастфуда за 250? 😉
Воду, кстати, на выставке можно взять бесплатно - по углам стоят кулеры с бутилированной водой "Архыз".
4. Как обстоят дела с гардеробом? Почему ты не сдала куртку?
-Во-первых, я ехала не к открытию, а к 14:30, после учебы, к тому моменту 2 гардероба были заполнены и в них стояла очередь! ! ! Я представила, что же будет потом, в 19:00, когда выставка закроется, и однозначно решила взять куртку с собой.
5. Как попасть на выставку бесплатно?
-Следите за обновлениями групп вконтакте, которые ведут марки - участники. Иногда они ищут моделей и публикуют объявления в группе! Плюс сегодня знакомая девушка сказала мне, что ей в одном из мобильных приложений дали задание проверить выставку, что даст ей такой же бесплатный пропуск, как и у меня!
6. Как насобирать много бесплатностей?
-Во-первых, не стесняться, общаться с представителями марок. Тем более не стесняйтесь просить вас сфотографировать у стендов ( меня фотографировала девушка - представитель, ведь ходила - то я одна ), во-вторых, помните о кодовых словах, и наконец - любому представителю малоизвестной марки будет приятно ваше внимание, даже если его стенд чисто ознакомительный, он наверняка предоставит вам какой-нибудь презент!
Я очень надеюсь, что мой поход на выставку, мой опыт и впечатления будет Вам полезен и я искренне верю, что долгая работа над этим отзывом не прошла зазря. Надеюсь, Вам было интересно!
В любом случае, спасибо, что провели эти минутки со мной.
ох, как бы я туда хотела! наслышана об этой выставке, но вряд ли туда когда-либо попаду( очень интересно было почитать твой отзыв 😊
я как-то по тв видела ролик об этом принтере, завораживает ❤️
Мне вчера Спивакъ прислал письмо с приглашением придти на эту выставку, но ценник за вход меня расстроил (это было в ночь перед выставкой, то есть цены уже подскакнули).....оооочень хотела туда попасть и очень завидую, была бы выставка бесплатной...хотя тогда там было бы не протолкнуться вообще)
😁 я там тоже была и купила тонну лаков, а потом благополочно у меня стырила их племяшка. Так что показывать мне нечего. Кстати, масло это мне не понравилось совсем( таже велла делает тоже самое