Опубликовано 27 Май, 2017 - 13:24

Здравствуйте!

На очередной консультации женский врач мне посоветовал использовать средство для интимной гигиены для поддержания естественного уровня Ph во избежании появления молочницы. О том, как я ее лечила, можно прочитать здесь. У меня было много таких средств, но сейчас я хочу рассказать об одном достойном средстве - это Крем-гель Savonry Для интимной гигиены.

Производитель: Россия.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 220 рублей.

Ссылка на товар.

Производитель обещает, что:

Входящий в состав Гель алоэ вера снимает сухость и раздражение кожи, а комплекс масел глубоко увлажняет и питает. Экстракт ромашки и череды избавляет от зуда и жжения, помогает заживить ранки на слизистых оболочках и коже.

Для себя я нашла много плюсов в этом геле:

• Гель имеет удобный дозатор, с помощью которого средство равномерно выдавливается на ладонь,
  • Несомненно, это состав геля:

Крем-гель не содержит SLS, парабенов и красителей.

Мы знаем, что ромашка обладает противовоспалительными свойствами, а алоэ-вера отлично увлажняет участки кожи. А для поддержания хорошего уровня Ph незаменимой является молочная кислота в этом геле.

Кому интересно, естественный уровень pH в интимной зоне составляет от 3,8 до 4,6, поэтому надо использовать средства, поддерживающий этот уровень, чтобы не было дисбактериоза.

Этот гель имеет нежный приятный аромат, хорошо пенится. Консистенция его в меру густая молочного цвета.

После его использования никаких неприятных ощущений я не обнаружила, так что смело рекомендую это средство к использованию!

Другая продукция Savonry:

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Слегка пенится
  • Удобный дозатор
_Elisa_рекомендует
27.05.2017
Мне нравится цена геля) и дизайн)
27.05.2017
В следующий заказ обязательно положу этот гель 😊
27.05.2017
не знала,что у Савонри есть и такое средство. надо купить
27.05.2017
Хочу попробовать это средство.
приятное средство)
Хорошее средство)
27.05.2017
Не знала, что у Savonry средство для интимной гигиены представлено. В целом продукция нравится. Уверена, что и это средство достойное 😊
Хороший гель.
я пока ничего от этого производителя не пробовала
27.05.2017
На днях куплю такой крем-гель 😊
27.05.2017
Пожалела, что в свое время не приобрела этот гель, нежный аромат мне бы понравился
27.05.2017
Главное чтобы данное средство подошло 😊
27.05.2017
Отличный гель, Савонри радует)))
Хочу попробовать продукцию этой марки , что не средство , так все хвалят 😊
Все никак не могу познакомиться с этой маркой.
27.05.2017
по описанию и по отзывам хороший с красивым запахом гель..как раз мой заканчивается и поищу Савонри. Тем более и в женской консультации его советуют.надо брать 😊
Такое не пробовала. Буду знать.
Попробую этот крем-гель
28.05.2017
А я ещё не знакома с маркой Савонри, интересно попробовать
28.05.2017
Я бы такой с удовольствием бы попробовала 😂
Надо и себе заказать)
хорошее средство
28.05.2017
Приятный по своим свойствам гель для интимной гигиены.