Опубликовано 25 Май, 2017 - 14:17
Эффективное средство для борьбы с молочницей с нистатином и другими полезными компонентами!
Достоинства
- Без запаха
- Не вытекает
- Нет аллегических реакций
- Удобен для извлечения из упаковки
- Эффективный
Недостатки
- Дорогой препарат
_Elisa_рекомендует
Ходовые капсулы гляжу. Дороговато, конечно, но главное, что хоть как-то (где-то) помогают.
Пожелаю Вам здоровья и соглашусь - эту болезнь нужно лечить комплексно, найдя причину, что, к сожалению, не все врачи умеют.
При приеме ОК у меня началась молочница и гинеколог назначила для лечения полижинакс.
Отличное средство, работает быстро и эффективно!
Отличное средство, работает быстро и эффективно!
В принципе, его стоимость примерно та же, что и у некоторых других отличных препаратов от молочницы. Думаю, что избавление от этой напасти стоит любых денег)
Я использовала Ливарол, а потом на Кетодин перешла. Но теперь я знаю, что есть и вагинальные капсулы, спасибо большое)))
У этого препарата очень широкий спектр действия..Но и цена не маленькая
Жаль, что молочница возвращалась..
Жаль, что молочница возвращалась..
Возьму на заметку 😊 С молочницей в чистом виде не сталкивалась 😊 Думала на неё, опираясь на симптомы. Но, как оказалось, у меня её никогда и не было 😊
Я первый раз слышу от Вас об этом препарате, обязательно запомню его, поскольку этот недуг, к сожалению, бывает(
Очень сложно избавиться от этой напасти. Это видимо какая-то предрасположенность организма.
После них становится комфортнее, но результат долго не держится. Для комплексного лечения
Хороший препарат, согласна! Только кроме свечей мне врач советует ещё и таблетки - Дифлюкан, например. Или аналоги с тем же действующим веществом что в Дифлюкане (не помню сейчас как оно называется). Так более эффективное лечение получается))
при постоянно рецидивирующей молочнице в первую очередь нужно провериться на зппп.