Опубликовано 8 Август, 2022 - 14:26

Всем привет!👋👋👋

Данный отзыв посвящён гелю-смазке фирмы Lubri.

Всего я встречала смазку этой фирмы в четырёх цветовых решениях, в данном отзыве речь пойдёт о смазке из зеленого тюбика - Lubri max Sensitive.

Данный гель продавец позиционирует, как смазку 4 уровня комфорта: увлажнение, лёгкое скольжение, с пантенолом и, сбалансипованный ph.

Что же, заявленное неплохо звучит, посмотри гель-смазку в деле.

✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Объем 75 мл

Стоимость: 368 руб (аптека Вита)

✨УПАКОВКА✨

Г​​​​​ель находится в тюбике. Тюбик наполовину прозрачный, матовый, на половину зелёного цвета.

Крышка тюбика плотно закрыта, поверх неё имеется пленка, которую нужно быть вскрыть перед первым применением.

Сама крышка флип-топ плотно закрывается, а значит существует защита от случайных протеканий.

На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.

✨ЗАПАХ✨

Негативно отношусь к смазкам, средствам интимной гигиены с резкими запахами. У данного геля есть слабый аромат мяты, еле уловимый. Никаких резких, неприятных ароматов нет.

✨КОНСИСТЕНЦИЯ✨

Порадовал гель своей консистенцией. При нанесении гель густой, не растекается, но при соприкосновении с кожей нежно скользит по ней. Сама по себе смазка прозрачная.

✨СРОК ГОДНОСТИ✨

На упаковке можно найти инфляцию, что после вскрытия хранить смазку допустимо не более 12 месяцев.

✨ПРИМЕНЕНИЕ✨

Смазка очень приятная на теле, ощущается небольшой, еле уловимый холодок. Скольжение благодаря смазке отличное, она не сразу впитывает, испаряется, так что расход экономичен.

Что мне особенно понравилось в ней, что после смазки нет неприятного чувства липкости, когда кожа становится неприятно липкой и недышашей.

После интимной близости смазка отлично смывается водой.

✨ЗАКЛЮЧЕНИЕ✨

Смазка неплохая, конечно, цена не из дешёвых, но и объем внушительный.

Приобретайте данную смазку, не пожалеете!!! Долгие и приятные ночи в компании с любимым человеком того стоит!

Возможно вас заинтересуют мои следующие отзывы на тему 18+:👨‍❤️‍💋‍👨

- вагинальные шарики укрепят причинное место и сделают ваш секс незабываемым;

- ребристые призерватывы от Vizit пощекотят вам нервы;

- презервативы Durex Real Feel и их фишка - эффект "кожа к коже";

- смазка для яркого и фееричного секса Vizit;

- смазка от Contex порадует в процессе интима.

Достоинства
  • В меру густой
  • Не липкий
IriSkalAрекомендует