Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Интимная жизнь (2002, фильм)
— отзывы
2002
Подробности
Irina Irinia
17.06.2013
Мелодрама-спектакль, Боярский с женой играют пару.
Это есть такой спектакль, снят он был в 2002 году. Автор пьесы какой-то иностранный писатель, здесь не про Россию.
Спектакль "Смешанные чувства" - Театр имени Ленсовета, Санкт-Петербург
Silla
15.01.2021
09:51
Юмор ниже пояса
Спектакль "Смешанные чувства" идёт в театре имени Ленсовета уже много лет с 2009 года, на большой сцене. Поставлен он по пьесе американского драматурга Р.Баэра.
Спектакль "Смешанные чувства" - Театр имени Ленсовета, Санкт-Петербург
Best Regards
01.06.2017
15:10
+2 фото
Михаил Боярский и его жена Лариса Луппиан на сцене театра имени Ленсовета. Или куда (не) сходить туристу в Петербурге) Тема секса раскрыта, любви - не очень
KAWAHI Электрическая точилка для ножей ES-004
Кэтрин Кэт
25.01.2023
17:06
+22 фото
Муж на вахте, а дома идеально наточенные ножи и никакого любовника из анекдота. Тем, кого достали тупые ножи, и постоянная заточка об каменный булыжник посвящается! Электрическая точилка для ножей KAWAHI, ES-004.
Ножеточка электрическая Hotter НХ-1099
Елена Angel
03.06.2023
22:53
+3 фото
Третий год без проблем!
Здравствуйте, дорогие посетители!) Хочу рассказать о ещё одном приобретении нашей семьи - это ножеточка электрическая модели НХ-1099 от компании Hotter.
kuzianl1005
06.07.2024
09:59
+12 фото
"Вы никогда не догадаетесь, что происходило за закрытыми дверями английских домов. Книга, способная изменить ваше представление об истории". И узнаете почему люди в средневековье были чистоплотнее, чем последующие два столетия.
Спектакль "В этом милом старом доме", Санкт-Петербургский государственный академический театр им. Ленсовета, Санкт-Петербург
IrinaErmakovaFromSPb
30.01.2024
11:44
+9 фото
Бенефис Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Спектакль, от которого тепло. Душевный и очень уютный. На 2,5 часа перенесемся из слякотного Петербурга на морское побережье.
Додельница
27.09.2023
13:07
+5 фото
"Да они там не мылись годами" - говорят о Средневековье. Автор говорит, что они мылись, но в итоге все же не мылись))
Здравствуйте! Английский дом. Интимная история.
Санкт-Петербургский академический театр имени Ленсовета, Санкт-Петербург
Edvagan
13.11.2022
22:54
+33 фото
Один из самых известных театров Санкт-Петербурга, сходить обязательно стоит.
Санкт-Петербургский академический театр имени Ленсовета известен, наверное, меньше, чем возникшие…
Endeavour_94
30.09.2017
18:47
Отзыв ?! Заглянуть в кухню времен Шекспира, побывать на родах королевы и почувствовать себя викторианской прислугой? Люси Уорсли поможет вам ощутить подлинный дух истории!
Злой критик
27.02.2023
12:21
+8 фото
Честный отзыв о пылесосе Arnica Merlin Pro: после года использования могу сказать, что более бесполезной вещи в доме нет. Откуда столько хвалебных отзывов?
Трикс
09.12.2015
15:12
+14 фото
Путешествие в бытовую историю Англии: дела домашние, привычки, традиции и их эволюция вплоть до наших дней
Занимательный экскурс в бытовую жизнь английского жилища,…
Суперагент Малеськина
23.09.2021
04:18
+23 фото
Мой №1 в рейтинге вертикальных пылесосов.
Всем здравствуйте! Вертикальный пылесос Arnica Merlin Pro Мой красавчик, любимчик, долгожданное приобретение!
Шоколад Rocket Bites Дубайский с начинкой из фисташковой пасты и катаифи
Juliya_innet
23.09.2024
22:12
+8 фото
Дубайский шоколад - что это? Очередная грамотная маркетинговая стратегия, которая хорошо работает? Или просто случайность? И почему я ведусь на это всё!!! Оказалось, купить дубайский шоколад не так-то и просто.
Йошта
30.05.2021
16:04
+1 фото
Ничего необычного, не сенсация
Эта книга есть в свободном доступе в сети, также её можно приобрести в электронном или бумажном виде.
Вафельница KITFORT КТ-1620
Diana my opinion
27.11.2024
16:42
+11 фото
Почему выбрала именно её. Жалею? Впечатления после года использования.
Всем доброго времени суток! Я очень давно мечтала о вафельнице, но то всё руки никак не доходили выбрать …
Snoopo4k@
16.04.2022
11:06
+40 фото
Компактный и мощный помощник, который всегда под рукой! Arnica Merlin Pro подходит и для пола, и для мебели, и даже для машины - везде наведет безупречный порядок и найдет пыль, о которой вы и не догадывались!
Шоколад Rocket Bites Дубайский с начинкой из фисташковой пасты и катаифи
Tati_tati13
06.01.2025
00:01
+5 фото
Третий аналог дубайского шоколада и снова совершенно новый вкус. На какое место я его поставлю?
Всем хорошего дня! Сладости - моя слабость, а потому мимо хайпового…
Дубайский шоколад ИП Музлуев С фисташкой 200г (арт 288650267)
ODNA_ADELAIDA
25.01.2025
16:23
+20 фото
Это очень вкусно хоть и НЕ "тот самый" ДУБАЙСКИЙ шоколад с натуральной фисташковой пастой ⭐ Получили свежайшую плитку и сразу же заказали ещё: кто-то спорит о вкусе, а вот нам очень понравилось👌🏻
Xrebet
23.12.2016
11:42
Интимный быт англичан: в Средние века и до наших дней
С детства трепетно люблю книги о старой Англии. Обязательное чаепитие, чопорный дворецкий и юная горничная, кэбы и туманы...
Форвард хеликс
Эветта Эва
16.02.2024
19:51
+1 фото
Данный пирсинг достаточно капризный, но мне нравится как смотрится, это главное
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем опыте. Года два назад появилось желание сделать прокол…