Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 12:19

Ребята привет)) вчера была серия моего любимого сериала Полицейский с рублевки, у меня аж дух захватило , неужели в этом сезоне больше не будет продолжения??? Смотрю его с самой первой серии, мне очень нравиться и даже когда показывают повтор , с удовольствием смотрю! Показывают на ТНТ в удобное время, вечером в 22.00 !Гриша мой любимчик, но Яковлев в этом сезоне просто смешит до слез!) Я обычно смотрю и спать , а вчера был настолько неожиданный конец ... может кто знает будет продолжение? Что он сделает с Рыбкиной?

Сюжет конечно не похож не на один фильм. Снимается в одном из элитных районов Москвы, главный герой непринужденный богатый холостяк, который работает в полиции помогает людям за «символическое» поощрение решать их проблемы и параллельно крутит роман с главными герояними! Но при этом жизнь его не такая уж и безоблачная! Его родителей убили, когда он был маленький, вырос он в детском доме! Сестра вместо помощи подкидывает только проблемы! Жизнь состоит из мести за смерть родителей! Но Барвиха не даёт ему скучать) Актрисы очень красивые , я даже не знаю кого бы выбрала на его месте? очень жду продожения)

Достоинства
  • +легкий
  • Актерский состав
  • Идеально под мента подобран резиден КК
  • Интересный сюжет
  • Красивые тачки
  • Легкий
  • Много юмора
  • Не нагружает