Опубликовано 22 Январь, 2020 - 20:06

297 руб./20 пак.

Всем привет! Уверена, что сейчас большинству людей важно собственное здоровье. И если мы хотим, чтобы наше здоровье было хорошее, нам очень важно позаботиться о здоровье братьев наших меньших, наших маленьких, но очень важных, полезных малышах-бактериях.

Вообще, как я пришла к решению начать употреблять инулин... Я постоянно контролирую то, чем я питаюсь, какие витамины, минералы, аминокислоты принимаю. Но как-то призадумалась об их усваивании организмом и что этому усваиванию может помочь.

Я раньше просто знала, что инулин - это полезная штука. А изучив поподробнее эту тему и узнав о прямом воздействии инулина на организм, поняла что это чуть ли не единственно самая важная еда для наших полезных малышей-бактерий, которые и выстраивают наше здоровье в целом. Благодаря которым идет строительство наших клеток и всех систем организма. Эта "полезная малышня" питается инулином как основной пищей.

В инете можно прочитать очень много информации об инулине.

Инулин – это разновидность растворимой клетчатки, которая содержится во многих растениях. Это вещество имеет относительно низкую энергетическую ценность (около 150 калорий на 100 грамм). Представляет собой фруктан – состоит из нескольких цепочек молекул фруктозы, которые связаны таким образом, что тонкий кишечник человека не в состоянии их переварить. В неизменённом виде инулин попадает в толстый отдел кишечника, где активно ферментируется обитающими там микроорганизмами. «Полезные» бактерии, поглощая инулин, получают комплекс питательных веществ, необходимых им для роста и развития. Таким образом, инулин является пребиотиком и необходим для профилактики дисбактериоза. По данным ученых, инулин не только стимулирует рост благородной микрофлоры, но и преобразуется в ряд жирных кислот с короткой цепью, необходимых для протекания метаболических процессов в клетках толстого кишечника и поддержания здоровья в целом.

Инулин разделен на отдельные порции в пакетиках по 5 грамм. Но принимать по рекомендации производителя по пакетику 1-2 раза в день мне было не очень-то удобно. Я начинала принимать инулин по одному пакетику, разводя в ряженке 2,5% жирности. Попринимала ежедневно три дня подряд. И если Для меня было вполне нормально ходить в т-т 1 раз в 2-3 дня, то при приеме инулина цифры поменялись местами и стало 2-3 раза в день. Это при том, что я очень мало ем. Представляю, как обрадовалась моя "малышня-бактерии" поступлению такого идеально мощно действующего пребиотика. После трех дней я сделала небольшой перерыв в приеме инулина, но эффект сохранялся еще 3-4 дня. А после - стабильно 1 раз в день. Хотя я пока в перерыве.

Эффект мне показался просто идеальным!!! И поэтому по трехдневному затесту буду теперь принимать инулин три раза в неделю, разделяя один пакетик на три приема точно также с ряженкой. Ну и одной упаковки будет хватать на 20 недель. А по такой схеме приема получается совсем недорого!!!

К покупке рекомендую!!! Всем!!! Обязательно!!!

Достоинства
  • Это Один из сильнейших пребиотиков!!!
Недостатки
  • Нет
Эльвинариусрекомендует