К бьюти-боксам я отношусь с большой любовью, но в тоже время еще и с такой же большой осторожностью. Так как, боюсь, что за 2000 рублей (средняя цена любого бокса) получу кучу косметики, которая не подойдет мне ни по типу кожи, ни по назначению в целом. И я очень обрадовалась, когда узнала, что сервис InviPlan индивидуально подбирает и собирает каждую коробочку, в зависимости от ответов на тест.
ОПИСАНИЕ
Где купить? На официальном сайте "InviPlan"
Цена - 2090 рублей
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ
Сайт очень простой и понятный, сразу же на главной странице предлагается пройти тест, чтобы подобрать индивидуальную коробку. Искать этот тест долго точно не придется!
Далее можно ознакомится с информацией как заказать и что сделать, чтобы коробка оказалась у вас в руках.
ТЕСТ
То, что есть тест - это очень и очень круто, на самом деле. Мало в каком сервисе бьюти-боксов я такое встречала, если брать в пример именно российские версии. Тест состоит из 10 вопросов, каждый из которых очень простой для понимания.
Вопросы идут и с иллюстрациями, и просто со счетчиком, в котором необходимо прикрутить нужное значение.
Честно сказать, я думаю, что с подобным тестом справится даже ребенок. Он очень удобен и прост!
По результатам теста индивидуально подбираются маски, которые будут направлены на все те проблемы, которые вы указали. По этому, будьте честными, в первую очередь перед самой собой отвечая на тест.
Кроме коробочки с масками в подарок идет и бьюти-календарь, в котором четко прописано какую маску и в какой день вам нужно сделать. Правда сейчас, из-за ситуации в стране, календарик приходит в электронном виде (честно, очень жаль), так как и мне распечатать его негде.
Сам бьюти-календарь состоит из 2-х страничек: на одной представлены все маски из набора, на второй, собственно, сам календарь. Моя версия выглядит вот так:
МОЯ БЬЮТИ-КОРОБОЧКА
Сама коробочка небольшого размера, что собственно и не зачем, так как тканевые маски особо много места не занимают.
Она белого цвета, и все внимание на себя привлекает красивая персиково-розовая лента, с эмблемой сайта InviPlan. Смотрится все очень стильно и красиво. Такую коробочку и подарить не стыдно!
ПОДАРКИ
В моем боксе имеется 2 подарочка, каждый из которых очень полезный, а некоторый...еще и очень вкусный.
1. Кисть для нанесения масок
В какой бокс я бы не заглядывала (отзывы в инстаграмме), кисточка для нанесения многоразовых масок имеется в каждом. Эта вещь очень нужная и точно пригодится любой из нас!
Стоимость кисти порядка 100-120 рублей (в среднем)
2. Батончик Бомбар
Вкусняшку тоже кладут в каждый бокс, но в каждом боксе они разные: где-то батончик, где-то карамелька. Но, такое внимание очень приятно!
СОСТАВ
Теперь же хочется более подробно познакомить вас с составом коробки. Опять же, хочу отметить, что коробка собиралась по индивидуальным характеристикам, и в вашей может не попасться то, что есть в моей. В этом есть интрига и доля сюрприза!
Начнем с продукта, который является многоразовым:
Очищающие пилинг-диски от A'PIUE (для носа)
С фирмой A'PIUE я знакома, и знаю, что продукцию они выпускают очень качественную и хорошую! В данном наборе 5 штук, каждый пилинг-диск прописан в календаре, так что упаковочку придется потратить до конца, если следовать бьюти-календарику.
Стоимость упаковки - 240 рублей
Скраб для лица с содой J'on
Продукт хоть и одноразовый, каждый конвертик - одно использование, но в моей коробочке 2 таких скрабика. Я пробовала подобные, и эффект мне очень понравился. Надеюсь, что и эти не разочаруют.
Стоимость - примерно по 50-60 рублей за штуку
Маска для лица "Гладкость и ревитализация" от G.LOVE
Небольшой пакетик, которого на один раз более чем достаточно. Так же входит в календарь, по этому забрасывать ее в дальний угол со словами "фу,пробник" не стоит!
Стоимость - примерно 82,5 рубля. Продаются такие маски только наборами из 8 сашеток, стоимость которых около 660 рублей.
Особое внимание хочется уделить тканевым маскам. В составе коробки их 5 штук, каждая из которых отличается и оформлением, и производителем, и направлением своей работы.
Тканевая маска Secret Nature с лимоном (придающая сияние)
Стоимость маски - в среднем около 90-100 рублей, в зависимости от места покупки
Тканевая маска Secret Nature с экстрактом киви (освежает и тонизирует)
Мне досталось 2 тканевых маски одной фирмы, только разного предназначения. Честно сказать, да, я подрасстроилась, так как хотелось бы попробовать побольше разных фирм.
Стоимость маски - в среднем около 90-100 рублей, в зависимости от места покупки
Тканевая маска Frudia с кокосом (увлажняет и тонизирует)
Я уже давно заглядываюсь на маски этой марки, но никогда не попадаю на наличие на Вайлдберрисе. Больше в моем городе купить маски и негде. Очень рада, что досталась мне именно кокосовая версия, так как кокосики - моя вечная любовь и страсть.
Стоимость маски - от 90 рублей (без дополнительных акций и скидок)
Тканевая маска Eunyul с экстрактом огурца (увлажняет и освежает)
Никогда до этого не была знакома с этой маркой, тем и интереснее пробовать. Хочется попробовать ее в числе первых, а в календаре идет она последней.. эх, придется ждать и терпеть!)
Стоимость - 60 рублей
Тканевая маска Dr.Jart+ для разглаживания морщин
Маска выглядит одной из самых солидных и самых дорогих. Про фирму Dr.Jart+ я слышала только хорошие отзывы.
Стоимость маски - 630 рублей (без акции)
Тканевые патчи для глаз J'on (от темных кругов под глазами)
Патчи в календарь не входят, по этому можно сделать их в любой другой день, например, когда не делаете маску.
Стоимость - около 75 рублей
Так же, дополнительным бонусом, который никак не помечен в календарике идут маска для волос от СР-1.
Я настолько наслышана про эту фирму, что попробовать ее на себе не терпится прямо сейчас! Это сашетка 12,5 мл, которой хватит всего на один раз. Я думаю, что по этому разу можно оценить и понять, стоит брать полноразмерную версию или нет.
Купить сашетку практически нереально, расчет стоимости ведем опытным путем: полноразмер 250 мл стоит 1120 рублей, саше в 12,5 мл - 56 рублей (в среднем).
И сашетка средства для умывания Dr. Healux.
Тоже хватит ее на один раз, я думаю. Тут всего 2г. Стоимость тоже придется высчитывать опытным путем: полноразмер в 100 мл стоит 1850 рублей, за саше - 37 рублей (в среднем).
ОКУПИЛАСЬ ЛИ МОЯ КОРОБКА?
Стоимость коробки 2090 рублей. В принципе, вполне себе приемлемая стоимость, как я уже сказала выше - это средняя стоимость практически любого бьюти-бокса.
Давайте подсчитаем стоимость всего того, что было в нашем боксе и посмотрим, окупится ли наша коробка, и если да, то насколько.
Если сосчитать стоимость всех товаров, которые были в боксе, то получается около 1716 рублей (это с учетом батончика Бомбар, который как бы идет в подарок).
Конечно, стоит учитывать еще и то, что каждый набор подбирается индивидуально для каждого человека, исходя из данных теста (а это тоже работа, и за нее надо платить!).
ДОСТОИНСТВА
- Индивидуальный подход к каждому
- Много интересных и необычных масок, которые не всегда найдешь на полках магазинов
- Милые вкусные подарочки (карамель, батончик Бомбар и другие)
- Оформление очень стильное и красивое
- Не стыдно и подарить такую коробку красоты
- Месяц ухода за кожей лица
НЕДОСТАТКИ
Мною найдены не были. Я считаю, что цена вполне себе обоснована: стоимость товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту, милое оформление. Любая девушка будет рада такому подарку, я уверена на все 100%
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!