Опубликовано 30 Май, 2025 - 10:02

полгода или более

Доброе времени суток, читатели. Хочу поделиться с вами покупкой органического йода от бренда: 1WIN.

Цена: 300-350 в среднем, беру на маркетплейсах.

1WIN известный и узнаваемый бренд, много положительных отзывов, хороших оценок.

Йод важен для нашего организма, он не вырабатывается организмом, поэтому человек должен его получать вместе с пищей или добавками.

Основное, зачем нужен йод - для щитовидной железы, иммунитет укрепление и защита, репродуктивная система, а так же нервная система и наш мозг.

В основном йод содержится в тех, продуктах которые я мало ем или вообще их не ем.

Поэтому добавку пропиваю курсом.

Внешний вид упаковки : Баночка пластиковая с винтовой крышкой. Дизайн минимальный.

Пищевая ценность.

Информация, состав, способ применения.

На банке есть мембрана от вскрытия, защита.

Капсула примерно 1 сантиметра или около того.

На языке не чувствуется, капсула прозрачная видно содержимое внутри. Запиваю глотком воды.

Достоинства и превосходства от использования:

1) Аллергии и побочек не было.

2) ЖКТ в норме.

3) Бюджетная цена на курс.

4) Органическая форма йода, хорошо усваивается организмом, без вредных добавок "Диоксид титана например". хороший состав.

5) Умственные способности и внимательность, сказалось на работе, стала лучше соображать и принимать решение. Хорошая усидчивость если что-то читаешь и думаешь одновременно.

6) По утрам встаю легко, засыпаю быстро. Сон как-то наладился, да и подъёмы стали проще.

7) По остальным ощущениям трудно отследить, но в целом я довольна результатом.

Йод очень крайне полезен, пропиваю курсом в качестве профилактики, в целом я не ем те, продукты которые так богаты йодом, поэтому это хорошое решение пить йод в виде добавки. Всём спасибо за просмотр, хороших покупок.

St.Foxрекомендует