Опубликовано 5 Июль, 2022 - 14:37

40 руб

Недавно у нас в Магните появились новые йогурты от Liberty, и я, как любитель интересных новиночек, не могла пройти мимо) Решила взять на пробу вкус Авокадо-киви 🥝

Баночка у йогурта стильная, овальной формы, в черно-белых цветах. На ней изображены авокадо, киви, а также почему-то семена льна и пшеница, которых в йогурте нет 🤔

Сзади можно прочитать вполне хороший состав (не считая ароматизаторов) и посмотреть кбжу, которое, кстати, расписано на 100 грамм и на всю баночку! Немногие производители пишут кбжу на порцию, неплохая идея) Объем у йогурта немаленький, но калорийность выходит небольшая 👍

Сам йогурт со слегка зеленоватым оттенком, практически ничем не пахнет. Чувствуется легкий запах киви и, собственно, йогурта.

Консистенция не очень жидкая, но и не густая, что-то типа Активии, может, чуть гуще. Внутри попадаются крохотные кусочки фруктов и семечки киви. Вкус...Весьма необычный 👀 Йогурт в меру сладкий с легкой кислинкой, ярче всего ощущаются вкусы киви и авокадо. Довольно странное сочетание, но вкусы друг друга не перебивают. Если вы любите экзотику — это для вас!

В целом йогурт неплохой, вполне вкусный, но я вряд ли возьму такой снова — не мой вкус...🙃

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Интересное сочетание вкусов
  • Красивая упаковка;
  • Некалорийный
  • Приятная консистенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Вкус на любителя
  • Не чувствуются орехи
Александра Штольцрекомендует
05.07.2022
люблю авокадо, но в десертном исполнении его никогда не ела - интересно стало 😊
Я ела шоколадный мусс с бананом и авокадо, а еще смузи-боул из авокадо, банана и апельсина с кокосовым молоком — вкусно)