✨ ✨ ✨ Всем доброго времени суток! ✨ ✨ ✨ Я очень люблю молочные и кисломолочные продукты и ем их в большом количестве. Постоянно покупаю всевозможные йогурты и творожки, с уинтересом пробую новые для себя вкусы. У меня такие продукты не залеживаются. Слобода- одна из моих самых любимых марок. И сегодня я поделюсь впечатлениями от биойогурта Слобода "семейный завтрак" с грецким орехом, гранолой и изюмом.
✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨
- Производитель- Эфко
- Бренд- Слобода
- Вид- йогурт
- Вкус- грецкий орех, гранола, изюм
- Масса- 130 грамм
- Стоимость- около 40 руб
- Место приобретения- Пятерочка
✨ ✨ ✨ Информация от производителя ✨ ✨ ✨
Оченьь апппетитно и располагающе звучит описание отпроизводителя:
Йогурт – идеальный вариант для завтрака, полдника, перекуса. Гармоничное сочетание гранолы (запеченных мюсли), грецкого ореха и отборного изюма порадует вкусом и надолго подарит заряд бодрости. Биойогурт, в отличие от обычного, обогащен живыми пробиотиками – лактобактериями, полезными для пищеварения и повышающими защитные силы организма. Можно съесть просто так, а можно использовать как основу для крема, смузи или фреша. – Обогащен лактобактериями L.casei. – Натуральные ингредиенты.
Люблю жирненькие йогурты с добавками, они сытные и повышают настроение, дают энергию. Здорово, что йогурт обогащен пробиотиками. По описанию йогурт меня заинтересовал.
✨ ✨ ✨ Оформление и внешний вид✨ ✨ ✨
Йогурт заключен в не большую баночку из пластика, которая обернута картоном. Крышка выполнена из плотной фольги и на ней можно увидеть изображение орешков, гранолы и изюма, а так же название бренда.
На упаковке так же можно увидеть информацию о условиях хранения, составе, пищевой ценности, сроке гоности и дате изготовления.
Состав подробно:
Нормализованное молоко, наполнитель (сахар, гранола (ржаные хлопья, пшеничная крупа, грецкий орех, семена льна, отруби пшеничные), изюм, вода, натуральный загуститель - яблочный пектин, лимонный сок), сахар, йогуртовая закваска, лактобактерии L.casei.
Срок годности сотсавляет 38 дней с даты изготовления. Пищевая ценность- это 110 ккал на 100 грамм продукта, что не много и не мало, но тем, кто контролирует питание нужно иметь ввиду. что продукт достаточно высококаллорийный.
На дне упаковки можно увидеть информацию о производителе, а так же номер телефона горячей линии.
Открывается упаковка легко и просто. Содержимое выглядит привлекательно.
Оформление приятное и удобное.
✨ ✨ ✨ Про цвет, вкус и аромат✨ ✨ ✨
Йогурт обладает достаточно плотной текстурой. Он густой, его жирность составляет 5%. Баночка большая, её масса 130 грамм и мне её хватает на завтрак или перекус. Кусочки гранолы, изюма и грецкого ореха перемолоты до мелкого состояния, приятно похрустывают на зубах.
Вкус и аромат натуральные, красителей нет. Он очень приятно пахнет чем-то кондитерско- молочным. Во вкусе приятно ощущается молочная кислинка, но сам продукт сладкий. Я не сластена и для меня этот йогурт как десерт. Он очень вкусный и густой. Вкус молочно- кремовый и в нём приятно ощущается изюм и грецкий орехю. В нём при желании можно ложку поставить.
Он великолепно сочетается с кофе и мне он заменяет первый или второй завтрак. Очень вкусный и сам по себе как десерт. Достаточно калорийный и прекрасно насыщает.
✨ ✨ О моих впечатлениях от йогурта с гранолой, орехом и изюмом✨ ✨
Биойогурт Слобода "семейный завтрак" с грецким орехом, гранолой и изюмом мне понравился своим чудесным вкусом и ароматом. Нежный молочный, в нём нет красителей, вкус и аромат натуральные и очень приятные, он прекрасно насыщает и даёт энергию, заменяет мне завтрак или перекус. Его сладкий вкус великолепно сочетается с простым чёрным кофе. И мне нравится, что он выпускается в баночках большого объема, баночки массой 130 грамм мне отлично хватает на один приём пищи. Хороший качественный состав и отличный вкус. Опредлённо рекомендую попробовать и оценить!
✨ ✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨ ✨