Опубликовано 13 Май, 2014 - 13:19

Доброго утра! Прекрасного дня!

Расскажу вам про свою недавнюю покупку, навеянную манией ягод и жажды лета на айреке! 😊 Не обошла она и меня... А дело было так, прогуливалась я по магазину косметики и неожиданно для себя увидела на полочках продукцию фирмы "ORGANIC SHOP", что для меня стало несколько неожиданно!

Столько новиночек, столько баночек, столько вкуснющих запахов! Брать? Ну, конечно, брать, главное не все сразу! Включив здравый смысл и логику, выбрала мусс для тела с земляничным запахом и радостная отправилась тестировать 😊

Вот такая маленькая предыстория, а теперь строго по делу 😊

Упаковка:

Обычная. Ничего в ней такого завлекающего нет, просто фирма на слуху, а слова органика приятно ласкает взор.

Итак, полупрозрачная пластиковая баночка среднего размера с крышечкой. Причем, нужно заметить, не откручивающейся, как многие привыкли, а именно открывающейся. Не очень это удобно для меня, можно и ноготки повредить!

Крем из баночки берем пальцами или лопаткой.

Консистенция:

На крышечке написано, что это мусс. Я бы сказала, что это больше легкий крем. Абсолютно не густой, не липкий, достаточно легкий.

Цвет:

Слегка розовый. Как-будто землянику действительно растолкли и смешали с молочком.

Вот ничего другого просто на ум не приходит 😊

Масло иланг-иланга и различные экстракты в начале состава приятно радуют!

Запах:

О! Тут ему и без меня оды слагали, но я все-равно присоединюсь! Это что-то невероятно вкусное, натуральное, ягодное.

Земляника в молоке - песня просто! Для меня аромат чем-то напоминает фруктовый йогурт с кусочками землянички. Кушали такой? Вот этот мусс пахнет также 😊

Уже после покупки и долгого нюханья этого мусса, с удивлением обнаружила в отзывах, что многие жаловались на то, что на коже аромат раскрывается совсем по другому с легкими "химозными" нотками.

Расстроилась, намазалась и стала ждать, периодически принюхиваясь. Прошло десять минут, пятнадцать, пол часа... Мусс по-прежнему пах земляничным йогуртом и не думая менять аромат на что-либо другое! 😊

Поэтому, видимо запах на разной коже раскрывается по разному. Все мы индивидуальны!

На коже аромат сохраняется достаточно долго. Я бы сказала, что в течении дня кожа все еще будет приятно пахнуть.

Ощущения от использования:

Только положительные! Мусс моментально впитывается, кожа поглощает его с аппетитом.

Кожа после действительно увлажненная, мягенькая, очень приятная на ощупь. Да к тому же еще и пахнет.

Честно говоря, я безумно довольна этой покупкой. И даже не думаю ограничивать свое знакомство с этой фирмой лишь этим муссом! Ведь еще так много баночек с приятными ароматами!

Что-то нужно добавить и в конце? Но что?

Крем определенно заслужил от меня твердую пятерку и отличную рекомендацию!

Это поистине любовь с первого ... вдоха или нюха 😊

Объем - 250 мл

Цена - 35 300 бел.руб.

Достоинства
  • Натуральный аромат
  • Натуральный состав
  • Очень быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной плёнки
  • Неудобная баночка
_Fleurрекомендует
13.05.2014
+ Хотела купить зимой подобный йогурт от Органик Шоп, все магазины облазила, нигде не нашла, только кучу скрабов навезли! 😉
У меня был "Балийский цветок" - обалденный мусс! 😉
13.05.2014
Инна, а я буквально месяц увидела продукцию в "Миле". Чего только не было, и муссы, и скрабы, и соль для ванн! 😊
Я теперь все это хочу 😁
Gwen, обязательно его попробую 😉
аа, как аппетитно ❤️
Земляничка - это очень ароматно ❤️ Не могу пройти мимо таких вкусностей ❤️
13.05.2014
Блин, ну наконец-то. В Беларусь докатилась эта косметика. Ждать уже не долго, не пройдет и 30 лет как появится у нас 😁 Эх, как все её хвалят, меня просто нервная дрожь берет. Пока только крем для рук видела.
13.05.2014
Уже только из-за запаха его очень хочется) надо поискать на полках магазина)
13.05.2014
pinkmacaroons, у меня стойкое желание попробовать этот йогурт на вкус! Но я держусь... пока держусь 😁
Lena-Luna, и я такая же! Обязательно что-нибудь да прикуплю )
mari25, будет и на вашей улице праздник 😊
Я тоже так эту фирму ждала и о, чудо! Свершилось! 😂
GoldUsagi, поищите, запах божественный 😉
Представляю, какой него аромат ❤️
13.05.2014
Тааак, кажется, я, не успев еще отойти от смородиновой мании, плавно переключаюсь на земляничную 😂 У меня кстати от Сто рецептов зимой был такой йогуртовый вкусняха))
хочу земляники 😘 к счастью, не долго терпеть осталось 😂
GalinAh, необыкновенно вкусный ❤️
Надюш, надо же было и мне тебя чуть-чуть вкусняшкой подразнить, а то все ты да ты 😁
Не добралась я еще до СРК, что-то все про них забываю. А твои отзывы мне тоже очень понравились на их продукцию 😉
Наташка-фисташка, и я хочу 😊 Сил уже нет ждать 😂
Было такое чудо и у меня! Аромат замечательный ❤️ и сам мусс такой легкий приятный 😇
13.05.2014
Имеется такой) Аромат и правда клевый. Читала тут, что многим пахнет резиной - в корне не согласна. Кислинка присутствует как у многих молочных продуктов. Между прочим, он у меня уже больше полугода стоит, пока не домазала. Но аромат нисколько не испортился. 😊
Cпасибо за наводку Ритуля, сегодня ради интереса загляну в Милу! 😉
маше4ка, поклонников этого чуда все больше и больше 😊
Вик, просто, наверное, на коже по разному у каждого раскрывается. 😊 Мне тоже аромат безумно импонирует, все еще натешиться им не могу, хочется то ли нюхать, то ли мазать 😁
Инночка, будет здорово, если наводка окажется действенной 😊
14.05.2014
баночки, конечно, пролетные...как какие-то машинные смазки...
но зато содержимое "вкусное";)
14.05.2014
palmero, да уж, на упаковке явно сэкономили 😞
Но хоть качество продукции на "ура!" 😉
15.05.2014
Земляника в молоке... Отвал башки, представляю какой у этого масла аромат! ❤️
Цена весьма привлекательна для такого большого объема.
Спасибо, что рассказали! Попробую!
15.05.2014
Вясна, ох, аромат умопомрачительный 😁 Это точно!
Если оказалась полезной, очень рада!
Пробуйте, думаю придется по вкусу эта вкуснятна 😊
Тоже захотела такой мусс 😊
16.05.2014
Sevmaria, берите, он чудесный 😉
26.06.2014
Ой, подскажите где вы его купили?(я тоже из Минска)
26.06.2014
Agaska, я из Белоруссии, но не из Минска 😊