Беспроигрышное сочетание лайма и мяты, это фишка, популярного по всему миру, коктейля Мохито.
Я считаю, что безалкогольный вариант этого напитка, это лучшее, чем можно утолить жажду в жаркий день, поэтому очень обрадовалась новинке от Активиа – питьевому йогурту с лаймом и мятой, который стал отличным перекусом для меня!
Питьевая Активиа от Данон имеет весьма привлекательную бутылочку с талией, которую легко распознать среди множества других йогуртов в супермаркете.
Срок годности – 5 недель
Масса нетто 290 г
Цена 47 рублей
Активиа с лаймом и мятой
Бутылочка йогурта Активиа не занимает много места в сумочке, а также легко помещается в подстаканнике, благодаря чему ее удобно брать с собой в дорогу и на прогулку. Крышка надежно закрывается, поэтому, если вы не допили свой йогурт, то не страшно положить его обратно сумку.
Новинка от Активиа с лаймом и мятой имеет жидкую йогуртовую базу, консистенция удобная для питья, внутри также присутствует небольшой топпинг в виде легких, желеобразных кусочков со вкусом лайма.
Активиа с лаймом и мятой
Для меня питьевой йогурт, это полноценный моно-перекус, хотя, вспоминая студенческие перебежки между университетскими корпусами, с булочкой тоже было вкусно! Кстати, я даже боюсь хоть примерно подсчитывать сколько литров питьевого йогурта Активиа я выпила за 6 лет учебы, даже странно, что этот факт не отбил мое желание покупать данный продукт сейчас.
Активиа с лаймом и мятой
Я не люблю сладкие питьевые йогурты, поэтому довольно редко покупаю их в магазине, предпочтение отдаю вкусу со злаками или натуральному йогурту без добавок.
Новая Активиа с лаймом и мятой пришлась мне по вкусу, в йогурте нет излишек сахара, он очень нежный, с приятной цитрусовой ноткой и мятной свежестью.
Активиа с лаймом и мятой
Обычно в питьевом йогурте 300-330 грамм продукта, в этой активии порция всего 290 грамм, ее хватит на один перекус. В принципе это даже удобно, если берете йогурт с собой, подкрепились и выбросили баночку.
Продукт обладает средней калорийностью.
Активиа с лаймом и мятой
Считаю, что новинка удалась, вкус с приятными нотками лайма и мятной прохладой отлично утолит голод в жаркий день, по этой причине, мне кажется, что йогурт будет очень популярен летом.
Понравилось, что его вкус не переслащенный, поэтому нет необходимости запивать этот йогурт водой, жажду он не вызывает.
Вкуснее всего пить этот йогурт прохладным, в сочетании с мятным послевкусием он отлично освежает.
Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь