Опять же хочется поблагодарить производителя за хороший состав и красивую баночку. Вся его продукция отличается исключительной натуральностью. Вот и этот йогурт не стал исключением.
И никаких тебе ароматизаторов и консерваторов, поэтому-то и срок годности небольшой, всего-навсего 15 суток.
Срок годности на крышке-открывашке
КБЖУ:
Энергетическая ценность 79 ккал. Пищевая ценность на 100г: жир - 2,5г, белка - 2,93г, углеводов - 11,29г (в том числе сахарозы 7,5г).
И того калорий на 125г выходит всего 98,75. Можно использовать в качестве перекуса тем, кто сидит на диете. Но для меня главное, чтобы было ВКУСНО)))
Йогурт
Открываем йогурт и видим нежно-розовую творожную массу с бороздящими ее просторы вишнями. Пахнет совсем не химозно. Пробую первую ложечку. Очень вкусно. Йогурт густой, без комочков, сладкий(тут надо прибавить, что эта самая "сладость" на любителя. Кому-то может показаться слишком сладко. Но я обычно запиваю такие йогурты актимелькой и мне норм)
Вишня в йогурте
Вишни, как видно, в баночке довольно много, и она довольно крупная. Пока ешь творог, она постоянно попадается, такая чуть подсладковатая и придающая некоторую свежесть молочному продукту. Мне один раз даже попалась огромная целая вишенка О_О.
В общем, я рекомендую вам попробовать этот йогурт от "Б.Ю.Александрова", если вы ищите хороший и вкусный перекус.