Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Искала ветку, чтобы написать отзыв. Нашла только эту. По виду очень похожа упаковка, но на главном фото указано ещё название бренда. Возможно ранее так было, а потом санкции и всё такое. Гранола осталась, а название бренда убрали. И дизайн упаковки немного изменился.
🍫 Производитель - АО "Орехпром".
🍫 Страна производства - РФ.
🍫 Цена гранолы - 450 рублей. Но я купила по скидке за 249,99 рублей.
🍫 Место покупки - Перекрёсток.
🍫 Вес - 300 гр.
На упаковке размещена информация о отм, сколько в среднем на одну порцию. 45 гр гранолы, я в среднем 40 гр сыплю. Хватает по 45 гр на 6 порций.
🍫 Состав.
На упаковке размещён самый точный состав, прилагаю его.
🍫 Внешний вид.
Упаковка достаточно стильная, чёрный всегда ассоциируется с высоким качеством. Матовая чёрно-голубая
Спереди изображение рассыпчатой гранолы с кусочками шоколада, в том числе с растопленными. Не знаю, что надо сделать, чтобы их растопить, возможно налить кипячёной молоко, но я так не делаю. Также внизу размещена информация о БЖУ.
Наверху указано сколько грамм в упаковке, а именно 300.
На оборотной стороне размещена сверху информация о других продуктах этой фирмы.
Ниже информация на различных языках.
Дальше содержание БЖУ в 100 гр. и в 45 гр., что очень удобно для подсчёта тем, кто считает углеводы или калории.
Наверху написано о том, почему гранола очень вкусная.
А в самом низу в белом окошко срок годности.
Пакет имеет зип - застёжку, что очень удобно.
Сами гранолы представлены комочками.
В составе большей частью предсиавлены овсяные хлопья (47 %) и квадратные кусочки шоколада.
Вначале подумала, что хлопья слиплись из-за неправильного хранения. Потом узнала, что так и должно быть.
🍫 Мой опыт приготовления.
Я насыпаю гранолу в миску. Взвешиваю на моих любимых весах фиолетового цвета:
Я получила от Kitfort 🎁 моей кухне - весы кухонные. Подсчёт калорий и веса продуктов максимально просто и удобно🔥
Потом заливаю холодным молоком. И жду минут 7-10. Чтобы они не размокли, но немного вписали молоко.
Шоколад сохраняет первозданный вид.
Я часто завтракаю ещё с чем-то. Например, сегодня муж на завтрак сделал яичницу.
Кстати, гранола не вызывает резких скачков сахара в отличие от мюслей. Как я предполагаю, это из-за содержания растительного масла в составе.
Гранола понравилась всем!
По сладости - не очень, можно было конечно сделать чуть послаще. Но и так хорошо. Это уже каждый решает для себя. Читала в негативных отзывах, что наоборот слишком сладко.
🍫 Рекомендую к покупке и употреблению! 🍫
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, вкусной и полезной пищи! 🌞