Найти
Подробности
Koshko13
18.07.2019
+5 фото
Йогурт питьевой при нездоровой поджелудочной ?Что нравится, и почему я перестала его брать ?
Всем привет! Я уже писала о своих проблемах с ЖКТ, в частности у меня…
Губки для мытья посуды Econta Профильные 5 шт.
Cherri Pai
01.10.2019
15:56
+4 фото
Губки для мытья посуды Econta Профильные 5 шт.
Всем привет! Ну какая хозяйка может обойтись без такой казалось бы мелочи, как губки для мытья посуды.
Концентрат безалкогольного напитка GFS "Чай малиновий" YOGODA
Koshko13
29.11.2021
07:09
+13 фото
🍓 Вкусный и натуральный ягодный напиток от Yogoda, который я пила и в жару, и который греет меня сейчас, в холода ☕️ Как же обойтись зимой, да еще и без малинового настроения 🍓 Расскажу нюансы и за что я все же сняла 1 звездочку у вкусняшки (+ фото)
Скраб для лица Floresan Скраб-маска "1 минута", ежедневная, от черных точек и жирного блеска
hveia
29.09.2016
12:10
+3 фото
Есть ли результат с первого применения? Есть, но это все равно ужасная скраб-маска.
Приветствую всех заглянувших. Кому не хочется избавиться от черных точек и жирного…
Кондиционер для волос L'anza Healing nourish for thin-looking hair Anagen 7 system Ptotects haircolor Stimulating conditioner
Canella
21.03.2019
23:21
Идеальный, что ещё сказать
Lanza это любовь, для моих волос и кожи головы однозначно. Последней опробованной мною гаммой средств стала серия для стимулирования роста и восстановления по…
Orange444
24.03.2020
05:18
Вкусный, но густоват для 1%
Кефир я покупаю регулярно и в основном это либо Биокефир "Ополье" , либо судогодский Бифидок .
Большая мамочка
02.09.2012
12:43
Лицо без проблем? Маска скарб это исправит ! фотки и состав!!!
Разбиралась на полочке в ванной и наткнулась на этот " чудо" скарб, взяла я его в начале лета, искала специально…
Nezhenka
04.12.2016
08:35
+2 фото
Многообещающий кондиционер: стремимся к росту и укреплению волос
Приветики всем, кто заглянул на мою страничку! Расскажу Вам о кондиционере от американского производителя L'anza.
Людонечка
11.06.2018
22:16
+1 фото
Если нужно похудеть. Если нужно дать организму заряд бодрости. Если хочется вкусно и здорово питаться - кефир вам в помощь!
Иногда хочется попить кефира.
siberia_husky
09.11.2012
22:45
работает на 50%, но всё-таки хоть работает...
в общем, выбирала между этим недорогим вариантом и "Нивея 5 в 1", надо было сэкономить денег, поэтому выбрала этот.
Концентрат для приготовления напитка Гурмикс Vita Bar Клюква и можжевельник
veronika koljuchka
03.12.2023
15:29
+2 фото
Ароматный согревающий напиток за считаные секунды, причём натуральный!
Приветствую Вас, сладкоежки! Сегодня хочу Вам рассказать об очень вкусном напитке.
Sashka1
30.08.2023
22:22
Отличный кефир для оладушек!
Решила на днях купить кефирчик для оладушек. Взяла по скидке в магазине Виктория по выгодной цене. Кефирчик хороший, не сильно густой. Как и положено 1 кефиру.
Хомяшка
24.10.2012
10:37
Ну как всегда наобещали золотые горы..
Это средство мне дали в подарок по какой-то акции, стоял выбор между молочком от загара и этой маской. Лучше б молочко взяла.
BeautySalon
29.03.2019
20:04
+3 фото
Поначалу даже расстроилась, что он такой весь почти натуральный, но потом взяла себя в руки :) Хороший йогурт, да еще и "греческий" !
Всем привет))) А Вы уже пробовали греческий…
Mori_arty
24.05.2020
18:57
+12 фото
"Твердый середнячок" за приличные деньги. Почему стоит читать состав, а не вестись на красивые обещания маркетологов? Что стало с кошками за месяц употребления
Mafiona
08.02.2012
23:12
Дешево и эффективно
Эту скраб-маску я купила в обычном супермаркете. Стоит около 50-60 рублей. Среди достоинств продукта я бы выделила:1. Экономичность и небольшая цена.
MalwiMalwi
31.07.2024
16:55
+5 фото
Такой легкий и такой нежный! Приятный и освежающий вкус
Различные йогурты мне очень нравится есть по утрам))) Особенно, летом.
Shannie
29.07.2017
10:14
+5 фото
Холистик-корм GO — сделает кошку толстой. Быстро. Дорого. Почему на пачке указан неверный гарантированный анализ и где посмотреть верный
Корма GO! и NOW принято хвалить.
ScarlettUnderRain
03.08.2012
08:58
Ерунда
Скраб пообещал действие с первого применения и цена была хорошая(рублей 60),поэтому я решила его купить.Это изначально глупо,т.к.
nata.malina
06.07.2023
18:02
Йогурт Савушкин продукт «TEOS» греческий «Клубника»
Опишу свой опыт и впечатления от йогурта Савушкин продукт teos греческий клубника.Во-первых, упаковка йогурта очень привлекательная …
Arteeemova
01.10.2016
13:26
+2 фото
Отличный корм для здоровых котиков! +состав
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о корме холистик-класса GO! Наверняка все вы знаете, что котячьи корма делятся на несколько…