Опубликовано 27 Март, 2015 - 12:20

Здравствуйте.

У меня радостная новость, йогурты Valio вернулись на прилавки магазинов. Для меня это означает, что я вновь могу лакомиться любимым кисломолочным продуктом. В конце того года я видела их в первый и последний раз, из-за санкций Valio остановил поставку своих йогуртов (и, кстати, сыра Ольтермани 9% и 17%). Тогда, купив парочку новых для себя йогуртиков, я была очень рада их натуральному составу, приятному вкусу и аромату.

И теперь они снова здесь, снова я могу кушать их.

О клубничном скажу сначала, потому что пока попробовала только его. (В запасе еще с манго и клубникой\черникой)

• Жирность: 2,4%
  • Масса: 180 г

Состав полностью натурален:

Обезжиренное молоко, ягодный наполнитель (клубника, сахар, натуральный ароматизатор клубники и крахмал), сливки, закваска и сухое молоко.

Вкус очень приятный, сладкий, не приторный, сахара в меру. Очень много целых ягод, причем крупных. Аромат очень приятный, клубничный. Цвет нежно-розовый, радует глаз. Консистенция хорошая, он не сильно густой; нежный и приятный.

Внешний вид приятный, красивая баночка с красивой крышечкой. Очень ярко и привлекательно. Кстати, удобно есть прямо из упаковки. Сочетается с орешками и бананами (проверено!)

Стоит довольно дорого, за такую упаковку просят около 60 рублей.

Но несмотря на цену я рекомендую этот йогурт за натуральность его состава и неподражаемый вкус.

Достоинства
  • Крупные ягоды
  • Легкий
  • Много ягод
  • Натуральный
  • Немаленькая упаковка
  • Приятный ягодный вкус
Недостатки
  • Цена чуть выше среднего
GoldaWayрекомендует
28.03.2015
Валио зэ бэст 😁
28.03.2015
Да, определенно.
16.04.2015
в этих йогуртах всегда много фруктов и ягод в составе. И все хорошего качества 😊
16.04.2015
Правда дороговато выходит, но иногда можно 😂