Опубликовано 6 Август, 2014 - 07:30

Первое, что хочу отметить, это состав, он действительно очень простой и понятный. Второе, вкус и ощущение натуральности присутствует, а какие большие ягоды клубники в йогурте, реально не пожалели производители, молодцы! Упаковка показалась мне достаточно большой, мне такой баночки хватает на 2 завтрака(на упаковке написано, что хранить можно открытым 3-4 дня), если ем еще с каким-нибудь фруктом и потом чай пью, а если Вы будете только его есть, то вполне даже порция хорошая. По консистенции йогурт достаточно легкий, нежирный, нет желейного молочного какого-то наполнения, как может показаться в других йогуртах, ягоды не напоминают химических или каких-то замороженных, очень вкусная клубника, правда!!! Как первый раз попробовала, то не пожалела зайти на сайт компании валио и прочитать более подробно про технологию изготовления данных йогуртов с пометкой "Clean Label", а уж прочитав точно буду теперь покупать и дальше. Вобще про эту марку я узнала как-то смотря по тв передачу по Науки 2.0, там про этот завод рассказывали как раз, правда про технологию в целом, но очень понравилось высокотехнологичность и понятность изготовления, позиционирование компании, как натуральной, хотя они и всякие там еще сырочки плавленные производят, что за натуральный продукт вряд ли сойдет)))) Но итог один: действительно вкусно, полезно и цена нормальная.

Йогурт Valio Clean Label
Достоинства
  • Вкусный
  • Легкий
  • Много ягод
  • Натуральный
  • Немаленькая упаковка
Недостатки
  • Цена чуть выше среднего
owl74рекомендует