Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 13:26

Всем привет! Сегодняшний отзыв будет снова посвящен йогурту, на этот раз, продукту питерского производства - Valio. Я уже давно заметила, что данный йогурт собирает много хвалебных отзывов, и решила сама его испробовать.

Ассортимент у Валио довольно обширный. Очень привлекает красочное оформление упаковки. Изображение сочных ягод сразу возбуждает аппетит. Мой выбор пал на заманчивый вкус черника-клубника. Как по мне, беспроигрышное сочетание.

Размер. Баночка довольно крупная, вмещает в себя 180 гр. йогурта.

Стоимость - 55 руб.

Где купить - я покупала в Перекрестке. Также можно приобрести в Ашане и Карусели.

Калорийность - 95 ккал. Благодаря невысокой калорийности, его можно употреблять при диетах и тем, кто просто придерживается правильного питания.

Состав.

Порадовал отсутствием консервантов и кучи Ешек.

Внешний вид.

Йогурт имеет полужидкую консистенцию. Встречаются немногочисленные кусочки ягод. Попадались даже цельные ягодки.

Впечатления о вкусе.

Хоть я больше предпочитаю более густые йогурты, Валио всё же удалось мне понравиться. Вообще, данный йогурт по консистенции больше похож на питьевой. Что для меня самое главное - он совсем не приторный. Вкус очень приятный. Он такой не слишком насыщенный, не химозный, но в то же время, ягодки чувствуются. Такое чувство, будто в молоке размешали натуральное черничное пюре с сахаром.

Клубника тут как бы есть, а вроде и нет. Преобладает здесь все-таки черника. Четко ощущается её вкус, а от клубники чувствуются лишь какие-то легкие сладковатые нотки.

Итак, подведем итоги.

Достоинства:

- Невысокая калорийность

- Полезный

- Приятный вкус

- Черника

Ну, и минусы:

- Не особо чувствуется заявленная клубника

- Цена

Цена действительно не демократическая, но, по крайней мере, ты знаешь, что платишь за качественный продукт.

Рекомендую данный йогурт любителям черники! 😊

ValeriJ70рекомендует
Мне понравился
я бы взяла такой , люблю различные фруктовые йогурты, особенно с ягодными вкусами 😊
02.04.2018
Я не сказал бы, что цена высокая - на одном уровне с Савушкин продукт и Данон.
Но Валио на голову выше по вкусу, среди всех. плохо, что его трудно найти в продаже