Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 22:51

Люблю я йогурты Valio. Да и как их не любить? Вот например вишневый йогурт Valio... Это же настоящий рай для такого вишнемана, как я! Йогурты с клубничным вкусом обычно не являются у меня любимыми. Часто они оказываются какими-то ненатуральными на вкус и сильно ароматизированными. Но это не про Valio. Йогурт Valio Clean Label Клубника меня очень порадовал и приятно удивил.

Этот клубничный йогурт очень вкусный. Он густой, по консистенции похожий больше на творожок, и на весьма сливочный, опять же как творожок. Йогурт имеет насыщенный натуральный клубничный вкус, в нем много огромных (действительно больших, чуть ли не по половине ягоды) кусочков клубники. Ни в одном йогурте больше не видела таких огромных ягод. Радует, что йогурт абсолютно в меру сладкий, ни капли лишней сладости, и даже присутствует характерная клубничная кислинка, правда, очень легкая. Очень приятный аромат, и ни во вкусе, ни в аромате нет никакой ненатуральности, химичности, которая так часто бывает у клубничных йогуртов и других продуктов со вкусом этой ягоды. В общем, йогурт удачный во всех отношениях, рекомендую однозначно!

Масса нетто - 180 грамм. Калорийность на 100 грамм - 95 ккал. Массовая доля жира - 2,6%.

Калорийность одного йогурта - 171 ккал.

Пастеризованное обезжиренное молоко, ягодный наполнитель (клубника, сахар, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор клубники), сливки, сухое обезжиренное молоко, молочный белок, йогуртовая закваска.

20.11.2016
Выглядит так аппетитно! Ммм) 🍻
20.11.2016
Люблю вкусности от Валио и клубнички не пожалели в йогурте. 😂
21.11.2016
Очень вкусный! Часто его покупаю ❤️
22.11.2016
Valio - действительно заслушивающая уважение фирма
Официальный представитель Команда Viola
28.11.2016
Настасья Алексеевна, нам очень приятно, спасибо вам за теплые слова!
29.11.2016
покупаю такой же, только с манго) действительно фруктов производители не жалеют 😊
ya.malino4ka , надо будет попробовать тоже с манго, я обычно ягодные покупаю)